Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1055 из 1365 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,081 по 21,100 из 27285
  1. Вверх #21081
    Посетитель
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Девочки, во сколько недель делается КТГ, моя гиня настаивала на 7-е число, у меня не получается, записалась на 5-е это принципиально или нет?Идет 30-я неделька.Гине позвонить не могу - уехала в командировку (не хочу беспокоить).
    абсолютно не принципиально,врач который будет делать спросит срок и по нему все высчитывать

2. Вверх #21082
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Kristina мне в четверг все снимают надеюсь родить на 38-й
    Мама дочки и сыночка.

3. Вверх #21083
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Оксаночка, не расстраивайся, это ведь не навсегда, к тому же может всё будет не так страшно как ты представляешь, мы часто рисуем себе всё страшнее чем оказывается на самом деле. Не стоит расстраиваться на перёд, лучше подумать о чём-то более приятном
    Да я особо не расстраиваюсь, просто перспективы не радужные. Если б хоть тепло было уже, а так там апрель - слякоть и сырость. Надеюсь кабанчик не даст мне заскучать)))

4. Вверх #21084
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Сегодня в 9:00 родился наш сыночек Макар,с весом 4120 и ростом 55 см!
    Я очень счастлива девочки!родича относительно быстро и легко))
    поздравялю!!ура ура!молочных рек и спокойных ночек.макарчику здоровечка и самой лучшей счастливой доли!
    Наше чудо уже с нами!!!

5. Вверх #21085
    Посетитель
    викеша с богом!!легких родов!!
    Наше чудо уже с нами!!!

6. Вверх #21086
    Постоялец форума
    Викеша, давай будь умничкой и ждем новостей!

А я как "почтальон"сообщаю: Аня Асточка родила вчера маленького мужчинку: 3290 и 52 см.
    Мои поздравления!!!привыкайте скорее друг к другу и пусть вас побыстрее выписывают домой! Молочка вкусного и спокойных ночек!!!!
    Наши детки-наша радость))))

7. Вверх #21087
    Частый гость Аватар для Anka*
    УРА сколько у нас деток появилось)) Всех мамочек с детками поздравляю, желаю вкусного молочка. А самое главное что бы и родители и детки не болели. Мы сегодня зарегистрировали нашу Александру Евгеньевну))) Девочки я тоже так хотела родить Сашу себе на день рождения 03.03. это мои любимые числа, но она решила по другому.

8. Вверх #21088
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    всех мамочек поздравляю с рождением детишек))))
    у нас за 2 дня почти футбольная команда собралась)))

9. Вверх #21089
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    На Левитана уже гуляем и в мае с маськой гулять будем,а ещё классно на 411 подьехать,и около океана на Глушко есть площадка,но лучше в парке.Я на Королёва живу около детской стоматологии,напротив Фантазии,а ты где?
    Я живу на Тополёва,там где боулинг Папашен (он у меня во дворе)... Рядом получается))))

10. Вверх #21090
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Инночка, Fia, и Анечка Asta, поздравляю с появлением самых любимых и главных мужчин в вашей жизни! Здоровья вам, счастья и терпения!

11. Вверх #21091
    Посетитель Аватар для Sonic_29
    Цитата Сообщение от ЛАЛА88 Посмотреть сообщение
    девочки, привет! кто чем спасается от изжоги? живот хоть и опустился, но изжога не проходит... ощущения кислоты химической в гортани, сил -нет... состояние ужасное, в роддом сказали 10го, не знаю как дотерпеть.Изжога доканывает так еще и все тело чешется. я уже как-то писала, оказалось, что во все не аллергия, а нервы. я уже вторую неделю не сплю... сегодня так чесалось все тело, ревела как белуга. В роддоме сказали пить пустырник с валерьянкой -не берет. Ребенка жалко, но ничего поделать не могу, так все чешется выдержать не могу, особенно ночью. телевизор не смотрю, в соц. сети не захожу, чтоб ничего не слышать и не знать. Я очень впечатлительная, мне всю жизнь снится моя работа, а теперь, когда работы нет мне снится то, что показывают по ТВ. вобщем тяжело..... Подскажите, что-то от изжоги , сейчас мужа в аптеку отправлю...Спасибо
    молоко вам в помощью или Рени от изжоги
    01.04.2012 София
    22.05.2014 Стефания
    Мой смысл жизни!

12. Вверх #21092
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Нененене, все в порядке)))
    Муж беспокоится в первую очередь о том, что я тут одна буду сидеть, не дай бог что - надежда только на скорую, да и по сути даже в магазин за хлебом толком не выйти. А там все-таки присмотр, да и помощь и компания, конечно)))
    Я бы тоже сама лучше осталась, но я ведь не знаю еще - как оно там будет, может и в самом деле без помощи не обойдусь.
    я решила эту проблему доставкой продуктов из Обжоры. Уже 2 раза заказывала, самой таскать не надо, все привозят вовремя.

13. Вверх #21093
    Посетитель Аватар для Любця
    Цитата Сообщение от ЛАЛА88 Посмотреть сообщение
    девочки, привет! кто чем спасается от изжоги? живот хоть и опустился, но изжога не проходит... ощущения кислоты химической в гортани, сил -нет... состояние ужасное, в роддом сказали 10го, не знаю как дотерпеть.Изжога доканывает так еще и все тело чешется. я уже как-то писала, оказалось, что во все не аллергия, а нервы. я уже вторую неделю не сплю... сегодня так чесалось все тело, ревела как белуга. В роддоме сказали пить пустырник с валерьянкой -не берет. Ребенка жалко, но ничего поделать не могу, так все чешется выдержать не могу, особенно ночью. телевизор не смотрю, в соц. сети не захожу, чтоб ничего не слышать и не знать. Я очень впечатлительная, мне всю жизнь снится моя работа, а теперь, когда работы нет мне снится то, что показывают по ТВ. вобщем тяжело..... Подскажите, что-то от изжоги , сейчас мужа в аптеку отправлю...Спасибо
    Мне помогал "Маалокс" в пакетиках.

Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    я решила эту проблему доставкой продуктов из Обжоры. Уже 2 раза заказывала, самой таскать не надо, все привозят вовремя.
    Я бы тоже так сделала, и в любом случае оставалась бы в городе, т.к. даже просто туалет во дворе - для "свежей" женщины - это плохо. Я конечно понимаю, что раньше и в поле рожали, но все же... первого ребенка я родила и вырастила до 4-х лет в частном доме, правда удобства были в доме, но воду приходилось ведрами носить, так я сейчас благодарю Бога, что теперь живу в большом городе , в квартире, где все под рукой. И еще: в деревне тебе мед.сестра или врач не прибежит по первому зову, если вдруг чего... а тут и скорая, и детская поликлиника под боком.. Но это чисто мое мнение.

Пы.сы. Хотя если муж будет настаивать, то конечно не стоит из за этого делать разлад в семье...
    Последний раз редактировалось Любця; 04.03.2014 в 18:01.
    Полный комплект! Сын и дочь!

14. Вверх #21094
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Нененене, все в порядке)))
    Муж беспокоится в первую очередь о том, что я тут одна буду сидеть, не дай бог что - надежда только на скорую, да и по сути даже в магазин за хлебом толком не выйти. А там все-таки присмотр, да и помощь и компания, конечно)))
    Я бы тоже сама лучше осталась, но я ведь не знаю еще - как оно там будет, может и в самом деле без помощи не обойдусь.
    тоже считаю,что проще самой с ребенком,чем с кем-то.у меня все по расписанию,четко,а если кто-то начнет помогать,то уже выбъет меня из колеи.с первым ребенком справлялась,а сейчас дома с двумя сама...
    смотря,конечно какой ребенок

15. Вверх #21095
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    фух пока все перечитала! а тут столько новостей прекрасных!!!!!
    Девульки-мамульки с рождением маленьких солнышек !!!!!!!! Здоровья вам и малышикам, быстрого восстановления, питательного молочка побольше и спокойных ночек!!! Столько малышей родилось в нашей темке - это просто чудо!!!!!!!!

16. Вверх #21096
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, у кого была 2я степень зрелости плаценты в 30 недель, и толстая плацента 43мм при хорошем кровотоке и водах, вам когда контроль назначали? Как часто контролируете шов от кс? А то мне на 36 неделе бфп запланировали, актовегин-тивортин
    попить и гуляй с Богом?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

17. Вверх #21097
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Asta, Анечка поздравляю с появлением малыша!!! Вот это деньки пошли урожайные. Девочки востанавливайтесь и ждем рассказики.
    Я счастливая мама:)))

18. Вверх #21098
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Поздравляю новоявленных мамулек! Как здорово март открыли!)))

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого была 2я степень зрелости плаценты в 30 недель, и толстая плацента 43мм при хорошем кровотоке и водах, вам когда контроль назначали? Как часто контролируете шов от кс? А то мне на 36 неделе бфп запланировали, актовегин-тивортин
    попить и гуляй с Богом?
    У меня на 32-й неделе 2-3-я степень зрелости плаценты с кальцинатами. Но правда, не утолщена. Я пропила курантил, и ходила каждую неделю на КТГ - все хорошо по результатам...
    24.03.2014 -Машенька!!!

19. Вверх #21099
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    попить и гуляй с Богом?
    Не думаю, что у кого-то совпадет прямо все-все. У меня кое-что совпало
    У меня была 2я степень зрелости в 30 недель и 6 дней, т.е. почти в 31 недельку (без кист и кальцинатов). При хорошем кровотоке и водах. И при двух противоположных КТГ (одно было плохое, второе хорошее - делала в один и тот же день, на разных аппаратах + УЗИ с доплером и БПП).

Мне назначали контроль КТГ через два дня, потом еще один - через неделю.
    И пить тивортин и кучу всего, вроде бы шесть препаратов разных.
    Следующее УЗИ у меня было в 36 недель и 2 дня. Степень зрелости так и осталась 2-ой (без кист и кальцинатов).

20. Вверх #21100
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Спасибо, меня смущает отсутствие контроля, следующий визит назначили на 24 марта с ОАМ и 3м РВ и все. Вот не знаю, что делать. КТГ вообще противоречивый анализ - ребенок спит и нет шевелений, в этот раз малый вообще очень спокойный, уверенна, что КТГ будет грустный. По УЗИ идет полное соответствие сроку, день в день, 1,5 кг чистого веса.

Напишешь в личку, что, кроме Тивортина назначали?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Закрытая тема
Страница 1055 из 1365 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 ... ПоследняяПоследняя