|
Kristina мне в четверг все снимаютнадеюсь родить на 38-й
![]()
Мама дочки и сыночка.
викеша с богом!!легких родов!!
Наше чудо уже с нами!!!
Викеша, давай будь умничкой и ждем новостей!
А я как "почтальон"сообщаю: Аня Асточка родила вчера маленького мужчинку: 3290 и 52 см.
Мои поздравления!!!привыкайте скорее друг к другу и пусть вас побыстрее выписывают домой! Молочка вкусного и спокойных ночек!!!!
Наши детки-наша радость))))
УРА сколько у нас деток появилось)) Всех мамочек с детками поздравляю, желаю вкусного молочка. А самое главное что бы и родители и детки не болели. Мы сегодня зарегистрировали нашу Александру Евгеньевну
))) Девочки я тоже так хотела родить Сашу себе на день рождения 03.03. это мои любимые числа, но она решила по другому.
всех мамочек поздравляю с рождением детишек))))
у нас за 2 дня почти футбольная команда собралась)))
Инночка, Fia, и Анечка Asta, поздравляю с появлением самых любимых и главных мужчин в вашей жизни! Здоровья вам, счастья и терпения!
Мне помогал "Маалокс" в пакетиках.
Я бы тоже так сделала, и в любом случае оставалась бы в городе, т.к. даже просто туалет во дворе - для "свежей" женщины - это плохо. Я конечно понимаю, что раньше и в поле рожали, но все же... первого ребенка я родила и вырастила до 4-х лет в частном доме, правда удобства были в доме, но воду приходилось ведрами носить, так я сейчас благодарю Бога, что теперь живу в большом городе , в квартире, где все под рукой. И еще: в деревне тебе мед.сестра или врач не прибежит по первому зову, если вдруг чего... а тут и скорая, и детская поликлиника под боком.. Но это чисто мое мнение.
Пы.сы. Хотя если муж будет настаивать, то конечно не стоит из за этого делать разлад в семье...
Последний раз редактировалось Любця; 04.03.2014 в 18:01.
Полный комплект! Сын и дочь!
фух пока все перечитала! а тут столько новостей прекрасных!!!!!
Девульки-мамульки с рождением маленьких солнышек !!!!!!!! Здоровья вам и малышикам, быстрого восстановления, питательного молочка побольше и спокойных ночек!!! Столько малышей родилось в нашей темке - это просто чудо!!!!!!!!![]()
Девочки, у кого была 2я степень зрелости плаценты в 30 недель, и толстая плацента 43мм при хорошем кровотоке и водах, вам когда контроль назначали? Как часто контролируете шов от кс? А то мне на 36 неделе бфп запланировали, актовегин-тивортин
попить и гуляй с Богом?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Asta, Анечка поздравляю с появлением малыша!!! Вот это деньки пошли урожайные. Девочки востанавливайтесь и ждем рассказики.![]()
Я счастливая мама:)))
Не думаю, что у кого-то совпадет прямо все-все. У меня кое-что совпало
У меня была 2я степень зрелости в 30 недель и 6 дней, т.е. почти в 31 недельку (без кист и кальцинатов). При хорошем кровотоке и водах. И при двух противоположных КТГ (одно было плохое, второе хорошее - делала в один и тот же день, на разных аппаратах + УЗИ с доплером и БПП).
Мне назначали контроль КТГ через два дня, потом еще один - через неделю.
И пить тивортин и кучу всего, вроде бы шесть препаратов разных.
Следующее УЗИ у меня было в 36 недель и 2 дня. Степень зрелости так и осталась 2-ой (без кист и кальцинатов).
Спасибо, меня смущает отсутствие контроля, следующий визит назначили на 24 марта с ОАМ и 3м РВ и все. Вот не знаю, что делать. КТГ вообще противоречивый анализ - ребенок спит и нет шевелений, в этот раз малый вообще очень спокойный, уверенна, что КТГ будет грустный. По УЗИ идет полное соответствие сроку, день в день, 1,5 кг чистого веса.
Напишешь в личку, что, кроме Тивортина назначали?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки