|
А я опять не попадаю на встречу ;( Там планировала леггенсы одной беременюшке отдать, вот только уже не помню кому. Отозовитесь кому я осталась должна леггенсы 50р!!!!
Оksi201 с днюшкой тебя! Желаю здоровья и только положительных эмоций!!!
Оооох, девочки, вы вчера про макарошки говорили - вот теперь и мы сидим нямкаемодно удовольствие!!!!!! Даже не могу определить какие мои любимые)) наконец и у нас в Одессе появились удачные!
Кстати, если зачастите там брать, они карточку еще не выдали нам, но в лицо запомнили и делают нам скидочку
Так что, если постоянными станете, будет приятный бонус) только напомните им.
Люблю жизнь!👑
Оksi201, с нем рождения!!!! И не одна ты совсем была...ты что))))))
Девчки а у меня сегодня вечером странное ощущение что малая както давит на низ...и еще на кишку прямую тоже какойто дискомфорт. Даже не знаю что думать...звонить врачу завтра?
Не могу фотку с тел скинуть((((
Люблю жизнь!👑
Это я вчера тему макарун завела))
Никогда их не пробовала , а тут как приспичило!в общем попросила мужа, он помчался с работы к самому закрытию , но успел. Набрал целый пакет разных макарун, печенек всяких, пироженок.. Я так обрадовалась , просто капец ! А потом меня испортилось настроение, что муж переспросил, подтверждаем ли мы наш поход на Гару или нет, т к оказывается билеты стоят не 600 грн, а 1600, и 3 билета. - это не мало, а еще посидеть где то потом, как мы любим, а я просто изначально не скакала до потолка от Гару, поэтому он решил пере спросить, если я очень хочу- то мы пойдем, а если нет- так может лучше на что то другое сходим.. Тем более на виртуозов Москвы мы идем полюбому.. В общем, меня так переклинило что то, я вспомнила про 14 февраля и что не было ужина романтического , хотя муж принес мне вкусняшек из бара.. Но, такая обида меня захлестнула, как начала я рыдать, прям не могла угомониться, уже ничего не хотела, ни макарун, ни концертов.. В общем рыдала весь вечер.. А муж у меня из тех людей, что слезы его отталкивают и он не проявляет никакого сочувствия.. , а меня это еще больше бесило, в общем так как я рыдала вчера- я никогда в своей жизни не плакала.. Мне аж сердце болело.. До 3 х ночи не спали .. Он уде меня потом и валерьянкой отпаивал, и чай с пироженками, в 3 ночи..И сегодня вот с опухшими глазами и головной былью с утра ходила.. Не знаю, что со мной такое. А еще муж обиделся, что он бросил работу , мчался через весь город в эту кондитерскую, ради любимой,а я неблагодарная ..типо для меня любовь- это цветы на 14 февраля.. В общем, дибильный день вчера был, мои гарсоны сошли с ума. Ни в одну беременность такого не было... А сегодня муж мчался по городу в поисках попаверина в уколах, и работал до обеда только.. Т к мне плохо.. Последствие вчерашней истерики..
Но макароны я оценила, они потряснные просто!! И мужу кстати сделали скидочку , т к большая покупка была)) теперь это мои любимые пироженки !!
Всем приветик !
Оksi291 - c днем варенья!!!!
Воооот это ты дала...лучше б не говорили тебе про эти сладости)) не вчера, во всяком случае)
Это гормоны, видимо, так себя проявляют + обидка = гремучая смесь((
Хорошо, что в итоге макароши понравились) а то б совсем одни расстройства((
Мы не смогли слопать все и как обычно на завтра осталось - после холодильника они мне больше нравятся))) прям таят во рту) я их на среднюю полку кладу, они там подмораживаются легонечко и ммммм на следующий день - блаженствопопробуй)
А мы сейчас сказку какую-то будем слушать на ночь или стихи) папу с душа ждем)
Ты своему карапузику читаешь?
Люблю жизнь!👑
доброе утро. подскажите это нормально: раньше за ночь могла 3-4 раза в туалет сбегать в сейчас 16-17 недель, а могу 1 раз, могу с 11 до 6 вообще не ходить. хотя матка наоборот должна расти и давить больше
Социальные закладки