Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 1055 из 1142 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,081 по 21,100 из 22825
  1. Вверх #21081
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от маркиза 71 Посмотреть сообщение
    Подскажите для проведения свадьбы есть три варианта Вилла Росс,Коляда и Лекс кто что может сказать о данных заведениях по кухне и обслуживанию Свадьба из расчёта 70 человек.
    Они абсолютно разные.
    В Коляде будет мало места сразу. Хотя, место потрясающее. И зал хороший. До 50.
    Веле Россе - В принципе, сядут 70 человек. Мне не особо нравится зонированность в зале. Я бы реклмендовала иначе ставить стол молодожёнов. Подиум, который находится напротив входа в зал не велик. Если ставится красивый объемный задник, то невесте в пышном платье тогда весело там)
    Лекс - наиболее удачный вариант, как по мне. Там есть возможность поставить круглые столы, есть сцена, простор, высокие потолки.

2. Вверх #21082
    Новичок
    Спасибо а что по кухне и обслуживанию

3. Вверх #21083
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Спасибо а что по кухне и обслуживанию
    Везде хорошо. Но цена с человека будет разной. Лекс и Веле Россе примерно равны, а вот Коляда будет дороже.
    ~Жанна Шарапова~

4. Вверх #21084
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Подскажите для проведения свадьбы есть три варианта Вилла Росс,Коляда и Лекс кто что может сказать о данных заведениях по кухне и обслуживанию Свадьба из расчёта 70 человек.
    "Лекс" поинтересней вариант, чего стоят только колонны со струящейся водой

5. Вверх #21085
    Посетитель Аватар для Masunik
    Подскажите, можно ли снять зал, район любой, кроме Пос. Котовского, чтоб еду и выпивку принести с собой. Желательно наличие кухни, чтоб повар мог разогреть еду. По теме искала, к сожалению, не могу найти. Заранее благодарю
    Masunik

6. Вверх #21086
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    В минувшее воскресенье праздновали мой и свекра День Рождения в "У Санты Барбары". Остались очень довольны, красивый зал и было много вкусной и разнообразной еды. Очень приятная администратор, которая все рассказала и объяснила. Я переживала, чтоб всем хватило еды...но мои опасеняи были напрасны.
    Все наелись и всем 20-ти гостям хватило места для танцев. А ещё понравилась ненавязчивость официантки-очень приятная девочка. В общем все остались довольны.
    just smile :-)

7. Вверх #21087
    Частый гость Аватар для Оксанэла
    Всем привет! Отметили ДР моей тетушки в кафе "Тираспольский"! Праздновали в золотом зале, все прошло, как мы хотели!
    Уютная атмосфера, обслуживание прекрасное, доброжелательный персонал, девочки официантки просто умнички, суетились над нами на протяжении всего торжества.
    Цены действительно приятно удивили, и главное, все было вкусно, особенно понравились горячие блюда. Еды на столах было достачно, все наелись ,всем хватило, немного забрали домой.
    Единственное что, блюда на столах не очень красиво были украшены, на мой взгляд. Зелени не было вообще, хотелось видеть листики салата , петрушку.
    Все было вкусно и доступно, цены действительно демократичные! Спасибо!

Музыканту Арсену отдельное спасибо за хорошую музыку! Гости в восторге, остались довольны!
    Заранее позвонил, обсудил все интересующие вопросы, учел интересы и возраст гостей.
    Молодчага парень, профессионал! Очень понравился! Я буду всем рекомендовать только Вас Арсен!!!
    хотя изначально отговаривала тетушку от музыканта)))) Каюсь!!!

8. Вверх #21088
    User banned
    Цитата Сообщение от Оксанэла Посмотреть сообщение
    Всем привет! Отметили ДР моей тетушки в кафе "Тираспольский"! Праздновали в золотом зале, все прошло, как мы хотели!
    Уютная атмосфера, обслуживание прекрасное, доброжелательный персонал, девочки официантки просто умнички, суетились над нами на протяжении всего торжества.
    Цены действительно приятно удивили, и главное, все было вкусно, особенно понравились горячие блюда. Еды на столах было достачно, все наелись ,всем хватило, немного забрали домой.
    Единственное что, блюда на столах не очень красиво были украшены, на мой взгляд. Зелени не было вообще, хотелось видеть листики салата , петрушку.
    Все было вкусно и доступно, цены действительно демократичные! Спасибо!

Музыканту Арсену отдельное спасибо за хорошую музыку! Гости в восторге, остались довольны!
    Заранее позвонил, обсудил все интересующие вопросы, учел интересы и возраст гостей.
    Молодчага парень, профессионал! Очень понравился! Я буду всем рекомендовать только Вас Арсен!!!
    хотя изначально отговаривала тетушку от музыканта)))) Каюсь!!!
    Спасибо большое за Добрые слова, в Вашей компании было приятно и весело работать, по поводу украшения блюд повар уже получил замечание и будет более художественно к этому делу подходить....рады будем видеть Вас ещё в нашем уютном заведении

9. Вверх #21089
    Проказница Аватар для Lepra
    мы тоже в прошлое воскресенье отгуляли юбилей в Асседо.. ну, шо вам сказать за то Асседо.. зал красивый, обслуживание хорошее, кухня как на мой искушенный вкус на твердую четверочку.. а вот администраторы работают отвратительно... предварительный заказ был на 30 человек, под него составили меню, за пару дней до банкета родители приехали, уточнили кол-во человек (оно сократилось до 26).. меню никто не пересчитал, хотя стол накрыли (в смысле количество тарелок) на 26 человек.. в итоге счет, мягко скажем, не порадовал (минимум на 2 тыс. грн. больше, чем мы рассчитывали).. с нами работало от первого посещения до самого банкета 3 разных администратора! Первый, принимавший заказ и составлявший меню, к следующему нашему приезду оказался быть уже уволенным.. уточнение количества гостей было уже с другим администратором, которая то ли не услышала, то ли не захотела себя утруждать пересчетами, то ли забыла сказать кому-то.. на самом банкете присутствовала третий администратор, которая вообще сделала вид, что ее вся эта история не особо и касается.. нет, с руководством она связалась, но руководство не посчитало необходимым исправлять свои ошибки и ошибки своего персонала (хотя могли бы сделать скидку и разойтись достойно с гостями, получив, возможно, постоянных клиентов на проведение мероприятий) и счет изменять нам отказались... что оставило крайне неприятный осадок.. и от предложенной карточки с 10%-ной скидкой на последующие посещения мы, ясное дело, отказались..
    так что если кто-то собирается там проводить какие-либо мероприятия, при уточнении количества людей требуйте пересчета меню непосредственно при вас, не полагаясь на то, что они это сделают потом...
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

10. Вверх #21090
    Посетитель Аватар для parusod
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    а вот Коляда будет дороже.
    отдыхали в Коляде, спросил для Вас цены и вместимость. 50-60 людей точно, цены 500-600грн (плюс минус от меню) на человека. пробовали первые и вторые блюда - очень вкусно и хоть дороговато но стоят тех денег, как по мне.

11. Вверх #21091
    Новичок Аватар для NATI-M
    19 февраля отгуляли 50-летний юбилей мужа в ресторане "Взморье"(Лузановка). Остановили свой выбор именно на этом банкетном зале,исходя из многочисленных положительных отзывов на форуме.
    Плюсы: Красивый уютный зал,вкусная кухня по демократичной цене,расторопный ,доброжелательный персонал. Особо хочется сказать об администраторе Денисе-человек на своём месте-искренне заинтересован в том,чтобы клиенты остались довольны:учёл все наши пожелания,помог составить меню,исходя из наших предпочтений,дал дельный совет по развлекательной программе.
    Минусов не обнаружено.
    Гуляли много и в разных залах Одессы-всегда был хоть какой-то повод для недовольства.А тут и придраться не к чему)

Был ещё вариант празднования в новом "Сканди"(бывшие "Ёлки -палки"),но после общения с администратором желание сразу пропало.
    С таким пренебрежительным отношением к клиентам мне ещё не приходилось сталкиваться. Хотя кухню там очень хвалят.

12. Вверх #21092
    Не покидает форум Аватар для glum
    Подскажите зал для проведения выпускного,ориентировочная дата 7 июня, бюджет 500-600 грн -район Таирова,центр. Если можно в личку.

13. Вверх #21093
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Подскажите зал для проведения выпускного,ориентировочная дата 7 июня, бюджет 500-600 грн -район Таирова,центр. Если можно в личку.
    А количество человек ориентировочно какое?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #21094
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Банкет-холл "Одесса" на Генуэзской, "Лекс" на Пионерской

15. Вверх #21095
    Посетитель Аватар для кариии
    отмечали свадьбу в "панорама де люкс"-все было замечательно,администратор Татьяна очень приятная и внимательная девушка,обстановка очень уютная,стол вкусный, подача хорошая!Всем советую!Уверенна что вернемся туда на наших праздниках и не раз)

16. Вверх #21096
    Посетитель
    Будем ребенку делать до крестины, хотим отмечать в кафе ( май-июнь). Подскажите, пожалуйста, кафе где можно с детками (2годика), хорошо посидеть. Количество людей до 20 человек, бюджет до 500грн за чел. Рассматривали как вариант 'цирк', но некоторые говорят, что тас кухня не очень вкусная. Район Черемушки, Таирова и Центр. Заранее спасибо.

17. Вверх #21097
    User banned
    Цитата Сообщение от Люличка Посмотреть сообщение
    Будем ребенку делать до крестины, хотим отмечать в кафе ( май-июнь). Подскажите, пожалуйста, кафе где можно с детками (2годика), хорошо посидеть. Количество людей до 20 человек, бюджет до 500грн за чел. Рассматривали как вариант 'цирк', но некоторые говорят, что тас кухня не очень вкусная. Район Черемушки, Таирова и Центр. Заранее спасибо.
    Добрый вечер..Вам просто кафе надо чтоб было вкусно и уютно для 20 человек или нужен вариант с детской комнатой, аниматорами и тд?

18. Вверх #21098
    Цитата Сообщение от Люличка Посмотреть сообщение
    " Ла Траттория" на Вильямса, "Марио" на Королева

19. Вверх #21099
    Знатная приколистка
    Мой друг, которого на форуме нет, просил передать огромную благодарность Михаилу, хозяину "Тираспольского", за то, что на чудесных условиях принял его маленькую компанию для празднования ДР, за то, что составил прекрасное меню, учитывая то, что участники банкета имеют ограничения в питании.
    Все сыты, всем вкусно, все очень довольны.
    Спасибище огромное от всех!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Мистерия; 07.03.2016 в 01:20.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #21100
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    мы тоже в прошлое воскресенье отгуляли юбилей в Асседо.. ну, шо вам сказать за то Асседо.. зал красивый, обслуживание хорошее, кухня как на мой искушенный вкус на твердую четверочку.. а вот администраторы работают отвратительно...
    Печально,а я обрадовалась,что на Фонтане уже есть таки не сильно дорогое,но приятное место. А уже испоганились((
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

Ответить в теме
Страница 1055 из 1142 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права