Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1055 из 2115 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 1555 2055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,081 по 21,100 из 42293
  1. Вверх #21081
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Точно знаю, что девушки которые занимаются инхронным плаваньем мажут волосы желатином перед выступлением.Так вот смывают они его горячей водой.Это точно
    А с каком целью это делается? В качестве укладки?

2. Вверх #21082
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А с каком целью это делается? В качестве укладки?
    Я так понимаю что да, они ж без шапочек на выступлениях.
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

3. Вверх #21083
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что да, они ж без шапочек на выступлениях.
    Ну мало ли, может защита от хлорированной воды, или укладка, или еще что-то...

4. Вверх #21084
    Посетитель Аватар для vanilka84
    девочки,посоветуйте какойто профессиональный шампунь для объема с вкусняшным ароматом для тонких волос,склонных к жирности,пользовалась лореаль профешнл,понравился,но хочется чего-то новенького)

5. Вверх #21085
    Частый гость Аватар для "Lotus"
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    девочки,посоветуйте какойто профессиональный шампунь для объема с вкусняшным ароматом для тонких волос,склонных к жирности,пользовалась лореаль профешнл,понравился,но хочется чего-то новенького)
    это раз
    это два
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

6. Вверх #21086
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    у меня, повторяющийся вопрос, но может, кто то из девочек посоветует , что-то новое и дельное:
    у меня жирный волос, мою через день, взе зависит от цикла, перед месячными это кошмар, что кожа, что волосы, на момент овуляции просто куколка, и все по кругу -это состояние я уже отследила, крашусь раз в 30-40 дней, опять же в зависимости от роста волос, летом чаще, зимой реже,краска на протяжении 10 лет только Кастинг Лореаль, она мне больше всего подходит, не так быстро смывается, фенами и плойками, утюжками вообще не пользуюсь
    и так перепробовала я достаточно большое количество шампуней от масс маркета, до более "порядочного" : Пол Митч(быстрое привыкание и результат ноль), Лореаль профессиональный (категорически ничего не подходит), Шварцкопф (жирные волосф через 2-3 часа), Матрикс(не впечатлил вообще, цена и качество на 2), Гестиловский уход(не могу вспомнить, но видать жуткого восторга не возымел), Джовани (шапмунь так себе ,маски из серии шелк неплохая), Чи (это вообще катастрофа,волосы просто как пакля, как буд-то волосы мылом мыла, буду мыть собаку, что шампунь , что ополаскиватель) Бреллиловские где-то на уровне с Чи..домывала собаку, самое интересно, что может после 1-2 помывок головы думаешь, вот оно счастье, я нашла , то что хотела, но потом волос привыкает или наоборот выражает свое фе, блин и вот не сойти мне с этого места, переодически покупаю Пантин (гладкий шелк) мне очень нравится, волосики красивые и блестящие, правда один день, НО волос вылазит как у собаки во время линьки, просто пучками
    Последний раз редактировалось Nayada27; 10.02.2012 в 08:34.
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

7. Вверх #21087
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    А как смывается?На утро нету эффекта "недомытых волос"???У меня например вьющиеся волосы всегда выпрямлялись если я долго держала какую-то питательную маску.Вот только на утро приходилось голову перемывать и эффект пропадал.
    Не, волосы свежие, правда не очень приятный запах яйца присутствовал.

8. Вверх #21088
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    девочки,у кого зуд и перхоть . одна моя знакомая посоветовала попробовать мыть волосы ср-вами для интимной гигиены , мол, молочная кислота успокаивает зуд. решила я рискнуть и позавчера помыла лактацидом голову. думала, что ничего хорошего не будет, но приятно удивлена : волос мягкий, блестящий, хорошо расчесался. сегодня уже грязный, но зуда таки нету ( всегда появляется на грязную голову). в общем, буду экспериментировать еще и в этом направлении
    куда там конским шампуням ?))

9. Вверх #21089
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    у меня, повторяющийся вопрос, но может, кто то из девочек посоветует , что-то новое и дельное:
    у меня жирный волос, мою через день, взе зависит от цикла, перед месячными это кошмар, что кожа, что волосы, на момент овуляции просто куколка, и все по кругу -это состояние я уже отследила, крашусь раз в 30-40 дней, опять же в зависимости от роста волос, летом чаще, зимой реже,краска на протяжении 10 лет только Кастинг Лореаль, она мне больше всего подходит, не так быстро смывается, фенами и плойками, утюжками вообще не пользуюсь
    и так перепробовала я достаточно большое количество шампуней от масс маркета, до более "порядочного" : Пол Митч(быстрое привыкание и результат ноль), Лореаль профессиональный (категорически ничего не подходит), Шварцкопф (жирные волосф через 2-3 часа), Матрикс(не впечатлил вообще, цена и качество на 2), Гестиловский уход(не могу вспомнить, но видать жуткого восторга не возымел), Джовани (шапмунь так себе ,маски из серии шелк неплохая), Чи (это вообще катастрофа,волосы просто как пакля, как буд-то волосы мылом мыла, буду мыть собаку, что шампунь , что ополаскиватель) Бреллиловские где-то на уровне с Чи..домывала собаку, самое интересно, что может после 1-2 помывок головы думаешь, вот оно счастье, я нашла , то что хотела, но потом волос привыкает или наоборот выражает свое фе, блин и вот не сойти мне с этого места, переодически покупаю Пантин (гладкий шелк) мне очень нравится, волосики красивые и блестящие, правда один день, НО волос вылазит как у собаки во время линьки, просто пучками
    Прочитала, обалдела, да тебе, радость моя, ничего не подойдет. Перепробовала всЁ. Ну что ты хочешь? Такая генетика. Зачем на шампунь пенять, да чем хочешь намажь, ну не будет "руса коса до пояса" если не заложено природой. У меня те же проблемы. Мою волосы каждое утро, и не зависит это ни от масок ни от шампуней, такая структура волос. А что делать

10. Вверх #21090
    Посетитель Аватар для Frizett
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    попробуйте из лореаля в серии натюр тоже есть шампунь и маска длоя объема - очень приятно пахнут и на натуральных ингридиентах, без красителей, ароматизаторов и парабенов и пр. химии

11. Вверх #21091
    Біба і Боба
    Девушки,добрый день.Прошу подсказки,особенно у девочек кто работает в салонах.Делаю в салоне на Александровском пр-те Калифорнийское мелирование,это без фольги,и гораздо быстрее. В такой холод не хочется ехать туда,зашла вроде в приличные заведения на посёлке(гуляла с собакой,заходила спрашивала),они не знают что это такое.Говорят или обычное на фольге или просто покраска. Может у мастеров между собой эта процедура называется иначе,и они меня не понимают. Как донести до людей что это за процедура,чтоб меня поняли.

12. Вверх #21092
    Посетитель Аватар для Gusyellow
    Подскажите пожалуйста - что лучше ламинирование или кератиновое восстановление. Какие вообще отличия? Так как и та и другая процедуры по восстановлению волос.
    И еще вопрос: после того, как эффект от процедуры проходят, волосы не становятся еще хуже, чем были.
    От чего дольше эффект - от ламинирования или кератинового?

Спасибо!

13. Вверх #21093
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gusyellow Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста - что лучше ламинирование или кератиновое восстановление. Какие вообще отличия? Так как и та и другая процедуры по восстановлению волос.
    И еще вопрос: после того, как эффект от процедуры проходят, волосы не становятся еще хуже, чем были.

Спасибо!
    У меня от кератинирования у одного мастера,волосы стали еще хуже.Концы просто иссохли,потом долго маслами восстанавливалась(

14. Вверх #21094
    Посетитель Аватар для танюля
    Цитата Сообщение от Lilenka Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу спросить, кто-то делал маску по рецепту с первой страницы чаще, чем раз в полгода, результат был? А то я сделала один раз, вроде стали меньше выпадать, а через два мытья головы опять полная ванна волос. Может её можно каким-то курсом поделать, например раз в неделю? Или это слишком часто? Сорри, если это обсуждалось, не нашла в теме))))
    Я делаю эти маски на протяжении уже нескольких лет.Особенно зимой -2 раза в мес.Волосы у меня длинные и густые-просто грива.Очень помогает .увлажняет.и растут быстрее.

15. Вверх #21095
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от "Lotus" Посмотреть сообщение

для вьющихся лучше что-то полегче питательной маски. есть много специальных средств, которые не утяжеляют. и питают хорошо, и завиток сохраняется.
    Я ненавижу свои волнистые волосы.Поэтому раньше постоянно вытягивалась утюгом(последний год на химическом выпрямлении)-перепалила, и теперь питательными мисками пытаюсь восстановить волосы хоть немного.другого выхода у меня нет.

16. Вверх #21096
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gusyellow Посмотреть сообщение

Спасибо!
    Честно говоря я от ламинирования вообще особого эффекта не вижу.Да красиво блестит, но прям чтоб у меня волос восстановился, то такого нет.К тому же эффект длится недели 2.

17. Вверх #21097
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Девочки,тут недавно затрагивалась тема термозащиты. Я уже было клюнула на CHI Silk Infusion (его по-моему советовали и как термозащиту)Но в описании написано ,что он востанавливающий,т.е. для поврежденных волос, и по отзывам жирнит волосы. Мне не нужен востанавл.,мне нужна просто качественная термозащита до 200грн. Чтобы она не жирнила и не утяжеляла волосы.Утюгом пользуюсь редко.
    по этой ссылке из темы http://eugene-perma.ru/production/ukladka/vypryamlenie ,точнее по этой продукции, есть какие-то отзывы?
    еще посмотрела пол митчелл в нете-не нашла термозащиты(

18. Вверх #21098
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Девочки,тут недавно затрагивалась тема термозащиты. Я уже было клюнула на CHI Silk Infusion (его по-моему советовали и как термозащиту)Но в описании написано ,что он востанавливающий,т.е. для поврежденных волос, и по отзывам жирнит волосы. Мне не нужен востанавл.,мне нужна просто качественная термозащита до 200грн. Чтобы она не жирнила и не утяжеляла волосы.Утюгом пользуюсь редко.
    по этой ссылке из темы http://eugene-perma.ru/production/ukladka/vypryamlenie ,точнее по этой продукции, есть какие-то отзывы?
    я с утюжком не расстаюсь каждый день и уже очень -очень много лет-волосы не портятся!!! точно могу сказать,что самое хорошее под утюжек -это или термозащитные масла,или молочко,выбор сейчас большой у проф.линий. Спреи сушат.
    п.с. Пол Митчел на форуме продают...
    я уже много лет пользуюсь проф. молочко- Лореаль - hot style iron finish cream
    Последний раз редактировалось reach_79; 10.02.2012 в 12:58.

19. Вверх #21099
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    я с утюжком не расстаюсь каждый день и уже очень -очень много лет-волосы не портятся!!! точно могу сказать,что самое хорошее под утюжек -это или термозащитные масла,или молочко,выбор сейчас большой у проф.линий. Спреи сушат.
    п.с. Пол Митчел на форуме продают...
    Спасибо,мой спрей как раз жирнит(гамма)
    И еще вопрос.
    На неокрашенные волосы можно применять тонирующие сред-ва? Например Чи тонирующий конд-ер ? И ли не будет эффекта? В описаниях написанно,что можно.Но кто-то так делал?
    (пс. дело в том ,что красится пока не хочу ,но встречаю единичные белые волоски на голове),что делать?

20. Вверх #21100
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Спасибо,мой спрей как раз жирнит(гамма)
    И еще вопрос.
    На неокрашенные волосы можно применять тонирующие сред-ва? Например Чи тонирующий конд-ер ? И ли не будет эффекта? В описаниях написанно,что можно.Но кто-то так делал?
    (пс. дело в том ,что красится пока не хочу ,но встречаю единичные белые волоски на голове),что делать?
    Я бы попробовала. У меня кондиционер Тиджи, так пишется "для всех видов темных волос, окрашенных и натуральных".

У меня жирная кожа головы, ухудшения после Чи силк инфьюжн не заметила.
    Пол поищите на клбуничке:
    http://www.strawberrynet.com/main.aspx
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Ответить в теме
Страница 1055 из 2115 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 1555 2055 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права