|
ну так потому быстро и снимают, что бы не всем досталось)) О, как!))
я никогда лимитки не покупаю... мне надо сто раз подумать, помазать, попробовать.. пока надумаю- сняли с производства))))))
по-этому такие клуши как я пользуются тем что остаётся, постоянками... О метеоритах в том году только услышала...)))))
Девочки,тушь Л этуаль " Матрикс" (вроде так называется) такая кака((((( Попробовала...выброшенные деньги: изгиб через час ушел вникуда, еле прокрашивает((( В общем,в очередной раз убеждаюсь,что лучше ЛЮКСА-ничего нет! (шанель инимитабл, Ланком гипноз и ИСЛ накладные ресницы) Только ЭТО и ничего ,кроме ЭТОГО)))))
Никогда не сдавайся!!!
В Брокаре очень странные продавщицы (никакие не консультанты - именно продавщицы).
Клиенту, который интересуется Сислеем, они начинают впаривать Летуаль. Нормальные?)))
Ты прости, сестра моя, Югославия...
а можете написать название пудры?
Девушки,подскажите пожалуйста, является ли на этом сайте косметика Benefit Cosmetics оригинальной, смущает цена((( Или она такая и есть на эти позиции?
http://www.mac-cosmeticswholesale.co...der&order=DESC
Natali
девушки,нужен совет,уже перерыла весь и-нет,но ничего подходящего найти не могу,у меня малая начала таскать мою призму и наносит ее еще пятнами как-то,сейчас требует свою пудру,я кроме своей дживанши другими пудрами не пользуюсь,поэтому не знаю какие сейчас еще пудры нормальные. Обращаться к консультантам не вариант уже насоветовали максфактор которой правоцирует воспаления + сушит.Пожалуйста, посоветуйте пудру,для норм кожи,чтоб не забивала поры и скрывала небольшие недостатки,выровняла тон и не сушила, желательно до 300гр. ( чувствую я сильно много хочу от пудры за 300гр, но если знаете нормальные но подороже напишите пожалуйста тоже, буду рассматривать любые варианты)Всем обязательно отплюсую,очень надеюсь на ваш совет.
Последний раз редактировалось радость ); 29.02.2012 в 02:32.
Последний раз редактировалось сарацинка; 29.02.2012 в 08:16.
Социальные закладки