читала. и что? на вариант каждому по квартире они не заработали. и как же другие живут с родителями? другие могут, а они нет с ее мамой жить?
зато все в шоке что сын хочет вернуться хотя бы к родителям. так деньгами то помогать согласны?))
если невестка не дура, то она скоро сына выкрутит с вопросом о его кв.
Людиииии, а о том, что переезд денег стОит, кто-то подумал? Я уже второй раз об этом пишу!!!!
Переезд стОит, наверное, как разница в оплате за съём за месяцев пять..... (если хозяйка подняла цену на 200-300 гривень).
А то, что вещи некуда деть, кто-то подумал????
Ну представьте: в ЦЕЛОЙ квартире живут два человека со своими вещами, возможно, какой-то своей техникой....
А тут перевозить надо этот весь скарб к родителям... есть куда?
Ну хоть о технических вопросах задумались бы.
Как будто это так просто - взял и переехал. Ага, сел в маршрутку/машину и примчался....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я считаю, что дарить квартиру, а потом отматывать назад как то нелогично. Подарили сыну квартиру- так чего теперь выяснять, каким образом она досталась родителям и что они делали, чтоб ее получить. Правильно-когда то сын жениться не собирался, но вот собрался-это рано или поздно должно было произойти. Так что теперь назад отматывать? Бабушку можно к себе забрать , либо сына с невесткой с ней поселить- вариант можно найти. Там сын еще святой попался.
Либо сразу сыну сказать-твоего здесь ничего нет, иди строй жизнь сам. Тогда бы он знал, что рассчитвать не на кого.но и на него потом тоже можно не рассчитывать.
не поверите, тут у каждый второй такая "умная" свекровь. и у меня была такая.
А мне стало ясно, что мама там вырастила мужчину, который свои проблемы должен решать сам, и он об этом знает и не требует с родителей "дайте, подвиньтесь". И мама не бросается заносить попу на поворотах, если у сына возникли незначительные трудности в жизни.
То, что доля сына в квартире есть, это так.
Но пользоваться долей в реале не всегда возможно.
Девочки, читаю...стандартная ситуация)))))))
Свекры (большинство) не могут продать, не могут обменять, не могут жить вместе, не могут выделить часть сыну и т.д. Ну никак! У других людей выходит, а тут как заколдовано)))))))
Шо б же ш ни метра не досталось "вертихвостке", которая окрутила, женила, облапошит, еще и деток нарожает, которых потом нельзя выписать))
Дальше идет, как продолжение, вернее следствие...вторая тема - бабушку по маме любят больше)))) И связи свекры ну никак не усматривают!
И я не раз наблюдаю посторонних людей, где с опаской относятся к невестке (оно понятно, чужая) и будущим внукам!!! Еще их нет, а уже чужие...
Не ждите чуда - чудите сами!
Вот вроде и так, но и проблемы съема общие тоже должны быть, ИМХО.
А только мне показалось странным, что собственнице жилья звонили родители такого самостоятельного МЧ)))), чтобы стоимость обсудить за аренду жилья, которое он оплачивает.......походу там все решает только свекровь, за всех.
Привет, девочки)) А мы у свекра. Чувствую себя папой Карлой))) Приехали вчера вечером уставшие, и свекр мне под нос сразу кролика сырого сунул, сказав, что он меня сырым уже два дня ждет и до завтра может не дожить))) Пришлось тушить его до полпервого ночи)))
так кролик уже того....лапки откинул... он не в счет))))
Не ждите чуда - чудите сами!
Не жалуюсь, а поддержки ищу))) Муж мужественно торчал рядом и мыл посуду опосля)) Вот готовить он совсем не умеет, не смогла его так подставить. Свекр решил, видать, отпуск себе забацать, потому как утром сказал, что я тут хозяйка сама решаю что готовить и сама же воплощаю в жизнь задуманное. И после еды встает по царски, в сторону посуды не смотрит даже)) Правда и я тоже не смотрю, принципиально, так что муж отдувается за всех))
Социальные закладки