Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1055 из 6066 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 1555 2055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,081 по 21,100 из 121307
  1. Вверх #21081
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Ты ведь сама недавно писала о том, что она к тебе собиралась перебраться.
    ко мне? может на мою дачу??
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

2. Вверх #21082
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ой, ну честно. прям слеза навернулась, героиня! но с мамой жить не хочет да?)))
    возвращаемся к началу разговора- от чего она в шоке? или сейчас она бы спокойно съем потянула бы? она сыну должна. да, сейчас она ему должна. а ремонт на продажу делать дело не благодарное. у каждого свой вкус и за ремонт не снять больше т.к человек может хотеть делать на свой вкус и затирка по быстрому мало кому нужна.
    могла бы и сдавать там кв чтоб сыну тут помогать, заодно было бы кому кв. показывать чтоб хитрые риелторы ее не взули.
    Лен, ну Певица же написала, что там квартира без центрального отопления, ещё без чего-то там.....
    Её бы не сдали вообще или сдали бы за совсем смешные копейки.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #21083
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Лен, ну Певица же написала, что там квартира без центрального отопления, ещё без чего-то там.....
    Её бы не сдали вообще или сдали бы за совсем смешные копейки.
    ага, зато центр города и залупили цену такую что продать не могут. по адекватной цене продается практически любая недвижимость. поверь, отопление не самая большая беда. агв никто не отменял

4. Вверх #21084
    Не покидает форум
    читала. и что? на вариант каждому по квартире они не заработали. и как же другие живут с родителями? другие могут, а они нет с ее мамой жить?
    зато все в шоке что сын хочет вернуться хотя бы к родителям. так деньгами то помогать согласны?))
    если невестка не дура, то она скоро сына выкрутит с вопросом о его кв.

5. Вверх #21085
    Знатная приколистка
    Людиииии, а о том, что переезд денег стОит, кто-то подумал? Я уже второй раз об этом пишу!!!!
    Переезд стОит, наверное, как разница в оплате за съём за месяцев пять..... (если хозяйка подняла цену на 200-300 гривень).
    А то, что вещи некуда деть, кто-то подумал????
    Ну представьте: в ЦЕЛОЙ квартире живут два человека со своими вещами, возможно, какой-то своей техникой....
    А тут перевозить надо этот весь скарб к родителям... есть куда?
    Ну хоть о технических вопросах задумались бы.
    Как будто это так просто - взял и переехал. Ага, сел в маршрутку/машину и примчался....

6. Вверх #21086
    Не покидает форум
    Я считаю, что дарить квартиру, а потом отматывать назад как то нелогично. Подарили сыну квартиру- так чего теперь выяснять, каким образом она досталась родителям и что они делали, чтоб ее получить. Правильно-когда то сын жениться не собирался, но вот собрался-это рано или поздно должно было произойти. Так что теперь назад отматывать? Бабушку можно к себе забрать , либо сына с невесткой с ней поселить- вариант можно найти. Там сын еще святой попался.
    Либо сразу сыну сказать-твоего здесь ничего нет, иди строй жизнь сам. Тогда бы он знал, что рассчитвать не на кого.но и на него потом тоже можно не рассчитывать.

7. Вверх #21087
    Не покидает форум
    Людиииии, а о том, что переезд денег стОит, кто-то подумал? Я уже второй раз об этом пишу!!!!
    Переезд стОит, наверное, как разница в оплате за съём за месяцев пять..... (если хозяйка подняла цену на 200-300 гривень).
    А то, что вещи некуда деть, кто-то подумал????
    Ну представьте: в ЦЕЛОЙ квартире живут два человека со своими вещами, возможно, какой-то своей техникой....
    А тут перевозить надо этот весь скарб к родителям... есть куда?
    Ну хоть о технических вопросах задумались бы.
    Как будто это так просто - взял и переехал. Ага, сел в маршрутку/машину и примчался....
    Не знаю-я переезжала, друзья переезжали-ничего это не стоило. Пару ходок машиной. Машина правда своя, но если переезд-думаю найти друзей с машиной не проблема. Это разве что стиральные машинки/диваны перевозить...

8. Вверх #21088
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от певица Посмотреть сообщение
    Я это уже точно писала! Но повторюсь.
    Девочки, кто советовал поговорить с хозяйкой о квартплате - все оказались правы! Родители позвонили хозяйке (она не в Одессе живёт), она сказала, что она только ДУМАЛА о повышении цены, но поскольку "ситуация вроде стабилизируется и ребята молодцы, поддерживают порядок и соседи ими довольны... бла-бла-бла... пусть живут"
    Так что все остаются на своих местах.
    Я советовала, я-я-йаааа!!!! Можно мне пирожок взять? )))))))))))))))))))))))
    Надо же... хозяйка только подумала о повышении цены....
    Знала бы та хозяйка, на сколько страниц темы мы развели тут бла-бла-бла из-за её дум думских.... )))))))))))))))))))))))))))))))

9. Вверх #21089
    Не покидает форум
    Я советовала, я-я-йаааа!!!! Можно мне пирожок взять? )))))))))))))))))))))))
    Надо же... хозяйка только подумала о повышении цены....
    Знала бы та хозяйка, на сколько страниц темы мы развели тут бла-бла-бла из-за её дум думских.... )))))))))))))))))))))))))))))))
    зато сколько там вылезло)) вот и ясно стало что мама там классическая свекровь, которая ни на мм не подвинется ради своего удобства и ночных похождений в душ

10. Вверх #21090
    Не покидает форум
    не поверите, тут у каждый второй такая "умная" свекровь. и у меня была такая.

11. Вверх #21091
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    зато сколько там вылезло)) вот и ясно стало что мама там классическая свекровь, которая ни на мм не подвинется ради своего удобства и ночных похождений в душ
    А мне стало ясно, что мама там вырастила мужчину, который свои проблемы должен решать сам, и он об этом знает и не требует с родителей "дайте, подвиньтесь". И мама не бросается заносить попу на поворотах, если у сына возникли незначительные трудности в жизни.
    То, что доля сына в квартире есть, это так.
    Но пользоваться долей в реале не всегда возможно.

12. Вверх #21092
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от певица Посмотреть сообщение
    Та ладно, зато познакомились с ещё одной историей и героями. Мне кажется таким свекровям вы ещё кости не мыли )))
    Пирожков не пекла. А пасочку ещё низззя. Бутик со шпротинкой подойдёт?
    Ничего, я пасочек дождусь. ))))))))))))))) Я терпеливая.

13. Вверх #21093
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Девочки, читаю...стандартная ситуация)))))))
    Свекры (большинство) не могут продать, не могут обменять, не могут жить вместе, не могут выделить часть сыну и т.д. Ну никак! У других людей выходит, а тут как заколдовано)))))))
    Шо б же ш ни метра не досталось "вертихвостке", которая окрутила, женила, облапошит, еще и деток нарожает, которых потом нельзя выписать))
    Дальше идет, как продолжение, вернее следствие...вторая тема - бабушку по маме любят больше)))) И связи свекры ну никак не усматривают!
    И я не раз наблюдаю посторонних людей, где с опаской относятся к невестке (оно понятно, чужая) и будущим внукам!!! Еще их нет, а уже чужие...
    Не ждите чуда - чудите сами!

14. Вверх #21094
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    А мне стало ясно, что мама там вырастила мужчину, который свои проблемы должен решать сам, и он об этом знает и не требует с родителей "дайте, подвиньтесь". И мама не бросается заносить попу на поворотах, если у сына возникли незначительные трудности в жизни.
    То, что доля сына в квартире есть, это так.
    Но пользоваться долей в реале не всегда возможно.
    Вот вроде и так, но и проблемы съема общие тоже должны быть, ИМХО.

А только мне показалось странным, что собственнице жилья звонили родители такого самостоятельного МЧ)))), чтобы стоимость обсудить за аренду жилья, которое он оплачивает.......походу там все решает только свекровь, за всех.

15. Вверх #21095
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Привет, девочки)) А мы у свекра. Чувствую себя папой Карлой))) Приехали вчера вечером уставшие, и свекр мне под нос сразу кролика сырого сунул, сказав, что он меня сырым уже два дня ждет и до завтра может не дожить))) Пришлось тушить его до полпервого ночи)))

16. Вверх #21096
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Привет, девочки)) А мы у свекра. Чувствую себя папой Карлой))) Приехали вчера вечером уставшие, и свекр мне под нос сразу кролика сырого сунул, сказав, что он меня сырым уже два дня ждет и до завтра может не дожить))) Пришлось тушить его до полпервого ночи)))
    А чего взяла?)))) Лишь бы поворчать на человека.... могла же мужа со свекром оставить наедине с кроликом, так нет, давай хвастаться, какая хозяйка, только одна умеет готовить ночью кроликов, мужиков не допустила и жалуется тут нам)))))))))

17. Вверх #21097
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    А чего взяла?)))) Лишь бы поворчать на человека.... могла же мужа со свекром оставить наедине с кроликом, так нет, давай хвастаться, какая хозяйка, только одна умеет готовить ночью кроликов, мужиков не допустила и жалуется тут нам)))))))))
    Так это уже не наедине.
    Или муж со свёкром наедине.
    Или муж с кроликом.
    Или свёкор с кроликом.
    )))))))))))))))))))

18. Вверх #21098
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Так это уже не наедине.
    Или муж со свёкром наедине.
    Или муж с кроликом.
    Или свёкор с кроликом.
    )))))))))))))))))))
    скорее всего Кобаточка оставила кролика тогда наедине с самим собой..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

19. Вверх #21099
    так кролик уже того....лапки откинул... он не в счет))))

20. Вверх #21100
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Не жалуюсь, а поддержки ищу))) Муж мужественно торчал рядом и мыл посуду опосля)) Вот готовить он совсем не умеет, не смогла его так подставить. Свекр решил, видать, отпуск себе забацать, потому как утром сказал, что я тут хозяйка сама решаю что готовить и сама же воплощаю в жизнь задуманное. И после еды встает по царски, в сторону посуды не смотрит даже)) Правда и я тоже не смотрю, принципиально, так что муж отдувается за всех))

Ответить в теме
Страница 1055 из 6066 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 1555 2055 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права