|
да еще вопрос в том, что явно хулиганские выходки абсолютно не пресекаются. в действиях правительства никакой системы. никто не хочет приехать, а потом думать как выехать отсюда.
и проблемы явно не в зомбоящиках, газетах и ютубе. по всем европейским консульствам еще даже с апреля месяца Украина является негарантированной зоной и своих граждан просят воздержться от поездок сюда. еще до 2 мая Одесса входила в перечень неблагоприятных для поездок городов. некоторые страх. компании не покрывают страховкой поездки сюда, у работающих-тарифы выросли.
Россияне не едут еще по той причине, что на границе не пускают мужчин от 18 до 60 лет (пропускают крайне редко, с подтверждающими документами и то не всех). Женщины с детьми ехать сами не хотят.
замечательно.
я бы как минимум, не ждал лозунгов "слава украинцам" в той стране, НА КОТОРУЮ БЫ НАПАЛА МОЯ УКРАИНА
и не поехал бы не потому что в стране (естественно) после агресси моей страны - появились бы антиукраинские настроения- а прежде всего потому что мне самому было бы совсестно смотреть в глаза гражданам страны, страдающим от Украины.
Но Украина- мирная страна!
Чего к сожалению не скажешь о ее некоторых соседях!
ничто не вечно под луной).
я на это надеюсь...
ну когда-нибудь гной из нарыва выйдет и рана затянется... и псевдопатриотизм в виде скандирования матных частушек, битья стекол, разбирания брусчатки, сжигания всего и вся и малевания на стенах, периодических избиениях инакомыслящих и бесконечных митингов,где люди не понимают за что они выступают и какие у них конктретные требования, обвинения во всех проблемах двух людей с полным закрытием глаз на явный непрофессионализм "рулящих" - все это и многое другое закончиться... когда-нибудь жизнь должна стать жизнью...мне очень хочется в это верить.
Последний раз редактировалось mollyklim; 24.06.2014 в 11:59.
143 миллиона человек заслуживают такого отношения? и не кажется ли вам,что эти дикари со своими возгласами появились до "агрессии"? изначально "политика партии" была направлена на разрушение всяческих отношений и засеивание ненависти.
А что здобулы - кушайте,не обляпайтесь,как говорится...читала вчера,что Украина за год будет терять около 30млрд у.е от прекращения отношений с соседями.. А что это для нас? просто пыль? а сколько еще предстоит нам "радостей"...дали будэ,как говорится((
многим хочется,но ЧТО и КАК это может разрушить и отрезвить некоторых..не знаю
Хотя я лично знаю одного мужчину-луганчанина,который был несколько лоялен к новой власти и происходящему,теперь у него желание всех перестрелять просто за то,что они разрушили его жизнь(
Девочки, вроде ж договорились здесь, в этой темке, политику не обсуждать, или это не всех касается??
Девочки вот как без весов определить сколько клубники у меня?((((
хочу варенько сделать пару баночек а весов то нет
Лучше пожалеть деток, которым требуется помощь и оказать им посильную для Вас помощь, у меня в подписи к примеру Пелин Вика, да и в разделе Помогите помогать Дневник волонтёра ещё с десяток детей, которым требуется помощь, устраиваются ярмарки, где можно поучаствовать, помочь. А то Вы так говорите как будто мы были процветающей страной и вдруг скатились в пропасть, раньше никого не жалко было? Вопрос риторический, прошу не отвечать, дабы не продолжать этот разговор. Поговорим о детях!
![]()
Последний раз редактировалось N@tik; 24.06.2014 в 12:37.
Девочки а у меня радость мне сегодня дали справку ВКК в садик. Наконец-то я ее получила. Мы идем в садик в сентябре.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
про псевдопатриотизм полностью согласна, но, к сожалению, это непсевлпатриотизм, а крайнее проявление патриотизма...
очень в этом плане люблю статью с википедии, там коротко написано а точке зрения Толстого
Показать скрытый текст
для тех кому интересно
ну меньше людей в городе и слава богу, плохо то, по какому поводу их меньше. и кто приедет в нам в следующем году отдыхпать.... русские не самый худший вариант, имхо....
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Социальные закладки