Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1055 из 4034 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 1555 2055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,081 по 21,100 из 80674
  1. Вверх #21081
    Мама года
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    девочки,а вы бы поехали в Россию,если бы ютьюб (и не только новости) пестрили антиукраинскими выходками???
    Я не собираюсь никуда вообще,ни сейчас,ни полгода назад,ни через полгода,я просто костатирую факт что не из-за погоды к нам не едут.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

2. Вверх #21082
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    девочки,а вы бы поехали в Россию,если бы ютьюб (и не только новости) пестрили антиукраинскими выходками???
    да еще вопрос в том, что явно хулиганские выходки абсолютно не пресекаются. в действиях правительства никакой системы. никто не хочет приехать, а потом думать как выехать отсюда.
    и проблемы явно не в зомбоящиках, газетах и ютубе. по всем европейским консульствам еще даже с апреля месяца Украина является негарантированной зоной и своих граждан просят воздержться от поездок сюда. еще до 2 мая Одесса входила в перечень неблагоприятных для поездок городов. некоторые страх. компании не покрывают страховкой поездки сюда, у работающих-тарифы выросли.
    Россияне не едут еще по той причине, что на границе не пускают мужчин от 18 до 60 лет (пропускают крайне редко, с подтверждающими документами и то не всех). Женщины с детьми ехать сами не хотят.

3. Вверх #21083
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Я в Россию теперь вообще не ногой!))))))))
    Хотя у нас настрой только против путина. К обычным людям все же нормально относятся)
    А если честно я не совсем вопрос поняла
    вот если бы вы видели толпы диких молодчиков,скандирующих "убей хохла"...
    ВЫ бы поехали отдыхать??
    никогда..
    вот и о российских туристах теперь можно забыть навсегда

4. Вверх #21084
    Не покидает форум
    ВЫ бы поехали отдыхать??
    никогда..
    замечательно.
    я бы как минимум, не ждал лозунгов "слава украинцам" в той стране, НА КОТОРУЮ БЫ НАПАЛА МОЯ УКРАИНА
    и не поехал бы не потому что в стране (естественно) после агресси моей страны - появились бы антиукраинские настроения- а прежде всего потому что мне самому было бы совсестно смотреть в глаза гражданам страны, страдающим от Украины.
    Но Украина- мирная страна!
    Чего к сожалению не скажешь о ее некоторых соседях!

5. Вверх #21085
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    ВЫ бы поехали отдыхать??
    никогда..
    ничто не вечно под луной).
    я на это надеюсь...
    ну когда-нибудь гной из нарыва выйдет и рана затянется... и псевдопатриотизм в виде скандирования матных частушек, битья стекол, разбирания брусчатки, сжигания всего и вся и малевания на стенах, периодических избиениях инакомыслящих и бесконечных митингов,где люди не понимают за что они выступают и какие у них конктретные требования, обвинения во всех проблемах двух людей с полным закрытием глаз на явный непрофессионализм "рулящих" - все это и многое другое закончиться... когда-нибудь жизнь должна стать жизнью...мне очень хочется в это верить.
    Последний раз редактировалось mollyklim; 24.06.2014 в 11:59.

6. Вверх #21086
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    замечательно.
    я бы как минимум, не ждал лозунгов "слава украинцам" в той стране, НА КОТОРУЮ БЫ НАПАЛА МОЯ УКРАИНА
    и не поехал бы не потому что в стране (естественно) после агресси моей страны - появились бы антиукраинские настроения- а прежде всего потому что мне самому было бы совсестно смотреть в глаза гражданам страны, страдающим от Украины.
    Но Украина- мирная страна!
    Чего к сожалению не скажешь о ее некоторых соседях!
    143 миллиона человек заслуживают такого отношения? и не кажется ли вам,что эти дикари со своими возгласами появились до "агрессии"? изначально "политика партии" была направлена на разрушение всяческих отношений и засеивание ненависти.
    А что здобулы - кушайте,не обляпайтесь,как говорится...читала вчера,что Украина за год будет терять около 30млрд у.е от прекращения отношений с соседями.. А что это для нас? просто пыль? а сколько еще предстоит нам "радостей"...дали будэ,как говорится((

Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    я на это надеюсь...
    ну когда-нибудь гной из нарыва выйдет и рана затянется... и псевдопатриотизм в виде скандирования матных частушек, битья стекол, разбирания брусчатки, сжигания всего и вся и малевания на стенах, периодических избиениях инакомыслящих и бесконечных митингов,где люди не понимают за что они выступают и какие у них конктретные требования, обвинения во всех проблемах двух людей с полным закрытием глаз на явный непрофессионализм "рулящих"... когда-нибудь жизнь должна стать жизнью...мне очень хочется в это верить.
    многим хочется,но ЧТО и КАК это может разрушить и отрезвить некоторых..не знаю
    Хотя я лично знаю одного мужчину-луганчанина,который был несколько лоялен к новой власти и происходящему,теперь у него желание всех перестрелять просто за то,что они разрушили его жизнь(

7. Вверх #21087
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Девочки, вроде ж договорились здесь, в этой темке, политику не обсуждать, или это не всех касается??

8. Вверх #21088
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Девочки, вроде ж договорились здесь, в этой темке, политику не обсуждать, или это не всех касается??
    жизнь так бурлит,что многие темы к ней сводятся просто нынче)

9. Вверх #21089
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    ВЫ бы поехали отдыхать??
    никогда..
    О! Так я об этом и писала)

10. Вверх #21090
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    значит нужно самосовершенствоваться. Учится уже самим в г**но не заляпываться и не идти на провокации по каждому поводу))))

11. Вверх #21091
    Я смотрю, что жителям нашего города не угодить, летом толпы туристов, и меня лично, да и многих одесситов они раздражают, в этом году людей нет - и тоже недовольны, я понимаю тех, у кого бизнес завязан на туризме, а разговоры всех остальных - это из серии "а поговорить?"....

12. Вверх #21092
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Девочки вот как без весов определить сколько клубники у меня?((((
    хочу варенько сделать пару баночек а весов то нет

13. Вверх #21093
    Я смотрю, что жителям нашего города не угодить, летом толпы туристов, и меня лично, да и многих одесситов они раздражают, в этом году людей нет - и тоже недовольны, я понимаю тех, у кого бизнес завязан на туризме, а разговоры всех остальных - это из серии "а поговорить?"....
    не знаю как вам,а мне жалко всех людей,которые пострадают из-за этого,недополучат доходы, закроют свои СПД, жалко пенсионеров,жалко бюджетников,которые выживают с новыми тарифами и новыми ценами....

14. Вверх #21094
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Девочки вот как без весов определить сколько клубники у меня?((((
    хочу варенько сделать пару баночек а весов то нет
    Сравнить может по весу, к примеру, с упаковкой 1кг сахара, как-то так)

15. Вверх #21095
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    значит нужно самосовершенствоваться. Учится уже самим в г**но не заляпываться и не идти на провокации по каждому поводу))))
    нынешнюю жизнь и все эти события можно и так назвать...но как ЭТО можно обойти,если мы рождены и живем здесь?(

ладно, будем говорить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о детях) и о том,как обустроить им счастливое будущее

16. Вверх #21096
    не знаю как вам,а мне жалко всех людей,которые пострадают из-за этого,недополучат доходы, закроют свои СПД, жалко пенсионеров,жалко бюджетников,которые выживают с новыми тарифами и новыми ценами....
    Лучше пожалеть деток, которым требуется помощь и оказать им посильную для Вас помощь, у меня в подписи к примеру Пелин Вика, да и в разделе Помогите помогать Дневник волонтёра ещё с десяток детей, которым требуется помощь, устраиваются ярмарки, где можно поучаствовать, помочь. А то Вы так говорите как будто мы были процветающей страной и вдруг скатились в пропасть, раньше никого не жалко было? Вопрос риторический, прошу не отвечать, дабы не продолжать этот разговор. Поговорим о детях!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: attachment.php.jpg
Просмотров: 13
Размер:	120.8 Кб
ID:	8333160Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1JeD8dFcXAM.jpg
Просмотров: 10
Размер:	92.6 Кб
ID:	8333161
    Последний раз редактировалось N@tik; 24.06.2014 в 12:37.

17. Вверх #21097
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    нынешнюю жизнь и все эти события можно и так назвать...но как ЭТО можно обойти,если мы рождены и живем здесь?(

ладно, будем говорить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о детях) и о том,как обустроить им счастливое будущее
    обойти нельзя. Можно просто в этом не "коперсатися"..... А детей мне наших жалко больше всяких СПД и т.д., потому что именно им в будущем придется разгребать все то, что сейчас наваляло наше и не наше правительство и некоторые сограждане.

18. Вверх #21098
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Девочки а у меня радость мне сегодня дали справку ВКК в садик. Наконец-то я ее получила. Мы идем в садик в сентябре.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

19. Вверх #21099
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    я на это надеюсь...
    ну когда-нибудь гной из нарыва выйдет и рана затянется... и псевдопатриотизм в виде скандирования матных частушек, битья стекол, разбирания брусчатки, сжигания всего и вся и малевания на стенах, периодических избиениях инакомыслящих и бесконечных митингов,где люди не понимают за что они выступают и какие у них конктретные требования, обвинения во всех проблемах двух людей с полным закрытием глаз на явный непрофессионализм "рулящих" - все это и многое другое закончиться... когда-нибудь жизнь должна стать жизнью...мне очень хочется в это верить.
    про псевдопатриотизм полностью согласна, но, к сожалению, это непсевлпатриотизм, а крайнее проявление патриотизма...
    очень в этом плане люблю статью с википедии, там коротко написано а точке зрения Толстого
      Показать скрытый текст
    для тех кому интересно

ну меньше людей в городе и слава богу, плохо то, по какому поводу их меньше. и кто приедет в нам в следующем году отдыхпать.... русские не самый худший вариант, имхо....
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

20. Вверх #21100
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Девочки а у меня радость мне сегодня дали справку ВКК в садик. Наконец-то я ее получила. Мы идем в садик в сентябре.
    перед сентябрем нужно будет соскоб ещё сдавать и брать справку об эпидокружении, которая действует 3 дня 9макс. месяц в зависимости от лояльности медсестры)
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

Закрытая тема
Страница 1055 из 4034 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 1555 2055 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права