|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Дарья Пынзарь
Всем привет!У нас всё хорошо.Я хочу вас порадовать.У меня столько много для вас новостей только написать я столько не могу, а хотя так охото высказаться.
Самая главная и трогательная новость у меня есть для вас, наши Кузины снова вместе
урааа*Созванивалась с Риткой она мневсё рассказала...* Развод они пока отложили...*
...
а мне жалко Кузина, все на него так нападают
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
все предсказуемо)))))))) но тем не менее пусть живут, если все у них хорошо....просто оч хорошо развили эту тему Кузин - придурок......Рита - ужасная мать...вертихвостка....Леша - я тебя хочу....сверху.........ИА - я оставила их в покое.........сценарий что надо..........а потом ХЕППИ ЭНД))))))))))))
Вот и та причина по которой Кузин на острова поехал )))))), хотя есть над чем задуматься, а был ли мальчик ( + очередная сотка в бюджет семейства )![]()
если у них этот развод такая игра, было бы разумнее поехать вместе после примерения, а так какой смысл?
Фотографирую
у меня с математикой видать плохо.... А когда они вообще успели помириться.. если кузин еще в отъезде.. даже если учесть, что 7 дней задержка эфира..
Интересная часть сегодняшнего голосования
Бородина напоминает, что сегодня Женское голосование. Предупреждает, что против Кати не голосуем. Она в внесена, но это ошибка!!!! Поляна: хорошая ошибка...
Голосуют против Варвары...почти все....Сквозя с Викой против Юли. С ними Дэн....
Город против Юли.
Большинство против Варвары....Бородина спрашивает ПОЧЕМУ???
Тигран говорит, что она ничего не делает...
Бородина дает имун...Варвара радуется... А потом как заплакала....
Второй круг...
...
Социальные закладки