Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1055 из 1309 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,081 по 21,100 из 26178
  1. Вверх #21081
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от commoner Посмотреть сообщение
    Меня смутило, что в Одессе, указали на признаки двух кист левого яичника и эрозию , а в Киеве уже другое, да и цены там очень большие. Записалась сейчас к Вододюк Ольге Викторовне, но очередь большая, аж на конец мая. В Киеве прописали лекарства:
    трикосайд, флуконозол, валавир, линек с эссенциале,остальное свечи они местного лечения. Типа убрать инфекцию, потом опять диагностика и прочие анализы, и 3000 гривен. Я уже туда не поеду конечно.Пробовала через регистрацию записаться на прием к Шаповаловой Лине Владимировне, но район не тот. Можно ли как то записаться по другому, может через её личный рабочий телефон.
    Я к Вододюк ходила без записи. Правда провела очереди часа четыре. Но может сейчас что то поменялось

Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

2. Вверх #21082
    Цитата Сообщение от A-S Посмотреть сообщение
    Дуфастон - это не противозачатачное средство и не обладает этим эффектом. Его назначают для поддержания 2-ой фазы цикла и желтого тела и отменяют в случае не наступления беременности. Обычно просто М наступают как раз на отмене, но наверное, у всех может быть разная реакция.
    Просто эндометриоз обычно является причиной "небеременности" (если это он), делают лапароскопию, назначают противозачаточные и потом уже планируют.
    Я бы на месте автора проконсультировалась бы насчет правильности диагноза у еще какого нибудь доктора

Спасибо Богу за нее.

3. Вверх #21083
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от commoner Посмотреть сообщение
    Меня смутило, что в Одессе, указали на признаки двух кист левого яичника и эрозию , а в Киеве уже другое, да и цены там очень большие. Записалась сейчас к Вододюк Ольге Викторовне, но очередь большая, аж на конец мая. В Киеве прописали лекарства:
    трикосайд, флуконозол, валавир, линек с эссенциале,остальное свечи они местного лечения. Типа убрать инфекцию, потом опять диагностика и прочие анализы, и 3000 гривен. Я уже туда не поеду конечно.Пробовала через регистрацию записаться на прием к Шаповаловой Лине Владимировне, но район не тот. Можно ли как то записаться по другому, может через её личный рабочий телефон.
    них...чего себе приписал вам Киев((( трикосайд - это "друг" флуконазола, зачем их оба...мдя...3тыс "как с куста"

поддержу девочек - смените врача, сходите к Шведову, принимает в центре, на предыд. стр. есть его моб.тлф.
    Тримай любов у серці.

4. Вверх #21084
    Посетитель Аватар для Veronika Golota
    Цитата Сообщение от A-S Посмотреть сообщение
    Дуфастон - это не противозачатачное средство и не обладает этим эффектом. Его назначают для поддержания 2-ой фазы цикла и желтого тела и отменяют в случае не наступления беременности. Обычно просто М наступают как раз на отмене, но наверное, у всех может быть разная реакция.
    Просто эндометриоз обычно является причиной "небеременности" (если это он), делают лапароскопию, назначают противозачаточные и потом уже планируют.
    Вы, наверное, меня не правильно поняли. Я не говорю, что Дуфастон - это противозачаточное средство, его используют, как Вы пишите, для поддержания 2-й фазы, но если его пить непрекращая, то не наступит новый цикл, и как следствие - нет овуляции. Не знаю, может у кого-то и могут пойти месячные при его приеме, но мне это сомнительно, так как месячные начинаются при понижении прогестерона в организме, а как он понизится, если его постоянно принимать?

Хочу так же добавить, что Дуфастон, Утрожестан и др. прогестероновые препараты нельзя применять как противозачаточные средства (об этом даже пишется в анотациях к этим препаратам), т.к. в первые противозачаточные средства, которые были получены на основе прогестерона, входили так же и эстрогены. А так принимать один прогестерон весь цикл - чревато гормональными нарушениями.
    Последний раз редактировалось Veronika Golota; 05.04.2016 в 16:10.

5. Вверх #21085
    Постоялец форума Аватар для A-S
    Цитата Сообщение от Veronika Golota Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, меня не правильно поняли. Я не говорю, что Дуфастон - это противозачаточное средство, его используют, как Вы пишите, для поддержания 2-й фазы, но если его пить непрекращая, то не наступит новый цикл, и как следствие - нет овуляции. Не знаю, может у кого-то и могут пойти месячные при его приеме, но мне это сомнительно, так как месячные начинаются при понижении прогестерона в организме, а как он понизится, если его постоянно принимать?

Хочу так же добавить, что Дуфастон, Утрожестан и др. прогестероновые препараты нельзя применять как противозачаточные средства (об этом даже пишется в анотациях к этим препаратам), т.к. в первые противозачаточные средства, которые были получены на основе прогестерона, входили так же и эстрогены. А так принимать один прогестерон весь цикл - чревато гормональными нарушениями.
    Наверное это я что-то не так поняла В любом случае, я бе ещё уточнила назначения на месте девушки.

6. Вверх #21086
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Как же раньше то беременели без дюфастона? И беременности, ттт, вынашивали. У меня такле впечатление, что наши гинекологи в сговоре с производителями гормональных препаратов, почти все беременные сидят на дюфастоне! К слову сказать, и я такой была. Со вторым ребенком я этой фигней заниматься точно не буду. Ну а вы если боитесь, подождиье еще какое то время, для верности пару недель, если М не будет и хгч будет отрицательный, отменяйте дюф. Капец, гормоны это не шутки, а в Украине их назначают, как парацетамол, на всякий случай....

Мг, та же фигня. Поставили детскую матку, и канеш сразу дуфастон назначили. Пила я его, пила, схему не помню. Через 4 месяца забеременела, но думаю, не получалось скорее потому, что у бывшего мужа очень низкий процент жизнеспособных головастиков по спермограмме.
    И до второго или третьего триместра, опять не помню, пичкали утрожестаном. Короче, суть в том, что я, которой милая узистка на пастера сказала "ты с такой маткой не забеременеешь, а даже если и случится, то не выносишь", еле родила на 41 неделе свою малявку - просто не открывалась сутки, руками открывали (ощущения, кстати, вау - врут те, кто говорят, что боль забывается))). Досохраняли...
    Тоже в след раз не буду себя мучить, авось и рожу полегче.
    Книгу с сайта комаровского прочла слишком поздно))

7. Вверх #21087
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    Мг, та же фигня. Поставили детскую матку, и канеш сразу дуфастон назначили. Пила я его, пила, схему не помню. Через 4 месяца забеременела, но думаю, не получалось скорее потому, что у бывшего мужа очень низкий процент жизнеспособных головастиков по спермограмме.
    И до второго или третьего триместра, опять не помню, пичкали утрожестаном. Короче, суть в том, что я, которой милая узистка на пастера сказала "ты с такой маткой не забеременеешь, а даже если и случится, то не выносишь", еле родила на 41 неделе свою малявку - просто не открывалась сутки, руками открывали (ощущения, кстати, вау - врут те, кто говорят, что боль забывается))). Досохраняли...
    Тоже в след раз не буду себя мучить, авось и рожу полегче.
    Книгу с сайта комаровского прочла слишком поздно))
    Ггг, узисты отдельная категория, мне пару раз ставили поликистоз обоих яичников, типа чудо будет если забеременеешь. К слову, поликистоза у меня не было))
    Ой, а еще про гормоны. Собиралась я беременеть, ну и обследования все. В т ч на гормоны. Результат норма. Прихожу у своей гине - говорит : пей прагинову в первой фазе и люф во второй. Я спрашиваю, зачем, все в норме? Ответ: на всякий случай. Я как прочитала про ту прагинрву, сменила гинеколога

Спасибо Богу за нее.

8. Вверх #21088
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Ггг, узисты отдельная категория, мне пару раз ставили поликистоз обоих яичников, типа чудо будет если забеременеешь. К слову, поликистоза у меня не было))
    Ой, а еще про гормоны. Собиралась я беременеть, ну и обследования все. В т ч на гормоны. Результат норма. Прихожу у своей гине - говорит : пей прагинову в первой фазе и люф во второй. Я спрашиваю, зачем, все в норме? Ответ: на всякий случай. Я как прочитала про ту прагинрву, сменила гинеколога

Ну как зачем, а шоб було!

9. Вверх #21089
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    Ну как зачем, а шоб було!
    Зато в Англии вот все естественным путем, и никто беременности не сохраняет вообще. И от всех болезней парацетамол

Спасибо Богу за нее.

10. Вверх #21090
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Подскажите, как сейчас принимает Кузева Наталия Георгиевна? И актуальный номер, чтоб могла дозвониться. Старый номер 703-11-50 не работает(((
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

11. Вверх #21091
    Новичок
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Подскажите, как сейчас принимает Кузева Наталия Георгиевна? И актуальный номер, чтоб могла дозвониться. Старый номер 703-11-50 не работает(((
    позвоните (048) 737-37-70, там дадут ее мобильный. Записывают обычно на следующую неделю.

12. Вверх #21092
    Новичок
    Скажите, кто делает узи на Тенистой и сколько примерно сейчас стоит?

13. Вверх #21093
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, Назаренко Олег Ярославович хороший гинеколог? И как он принимает, по записи или в порядке живой очереди?

14. Вверх #21094
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от Femaleuser Посмотреть сообщение
    Скажите, кто делает узи на Тенистой и сколько примерно сейчас стоит?
    200грн- это если в репродуктологии

15. Вверх #21095
    Посетитель Аватар для Yami❄Suspense
    Девушки, Швец из ж/д больницы принимает где-нибудь ещё?? Очень нужно к ней, но боли не дадут утром сидеть в очереди так долго, как обычно приходилось...

16. Вверх #21096
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от Yami❄Suspense Посмотреть сообщение
    Девушки, Швец из ж/д больницы принимает где-нибудь ещё?? Очень нужно к ней, но боли не дадут утром сидеть в очереди так долго, как обычно приходилось...
    только в ж/д.
    подойдите к концу приема, после 10ти. к этому времени остается пара человек, а она принимает до последнего.

17. Вверх #21097
    Посетитель Аватар для Helena20
    Девочки,посоветуйте врача в жк 11 на Ядова,просто на осмотр сходить.и как туда попасть ,если не по прописке?

18. Вверх #21098
    Новичок
    Здравствуйте, девочки!
    Подскажите, пожалуйста, мне неопытной еще в женских врачах(мне 23), к кому лучше обратиться для долгосрочного наблюдения? Чтобы не выписывала кучу разных несуществующих болячек или ненужных таблеток. Планируем с мужем через полгода ребеночка, хочется обследоваться и вылечить, если есть, болячки заранее.
    Не важно мужчина или женщина, главное - действительно хороший врач.
    Можете в личку скинуть информацию и телефоны, если что.
    Спасибо большое Вам заранее!

19. Вверх #21099
    Постоялец форума Аватар для A-S
    Цитата Сообщение от katrin1203 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки!
    Подскажите, пожалуйста, мне неопытной еще в женских врачах(мне 23), к кому лучше обратиться для долгосрочного наблюдения? Чтобы не выписывала кучу разных несуществующих болячек или ненужных таблеток. Планируем с мужем через полгода ребеночка, хочется обследоваться и вылечить, если есть, болячки заранее.
    Не важно мужчина или женщина, главное - действительно хороший врач.
    Можете в личку скинуть информацию и телефоны, если что.
    Спасибо большое Вам заранее!
    Мне моя врач очень нравится. Она и небеременных ведёт, потом у неё и на учёте стоять можно и рожать. Она грамотная, спокойная, никогда не пугает. Головатюк Екатерина Петровна в "Гамете".

20. Вверх #21100
    Новичок
    Девочки, не подскажите где можно сделать анализ ХГЧ в выходные дни?

Ответить в теме
Страница 1055 из 1309 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права