Не в МиПе стремно брать...
|
У меня сегодня противопростудный коньяк с арбидолом для профилактики) а пиво пусть в холодильнике греется. всё равно гмо (черниговское белое)
п.с. Александр, с Днюхой!
По стрёмным заведениям- как-то так вышло, что проезжал мимо Бирхауса на ГенПетрова, или как мы шифровали раньше БХ на ГП
Зашёл, Бердичевского бутылочного в холодильнике нетзато есть Вайсбург по 7 грн/0.5. Взял ради этикетки, крышки...
Взял также Вечерний Бульвар и Бердичев Хмильне по 18 грн. Помнится год назад бердичевское у них стоило 14 гр оба сорта... Вообще магазин ценами не радует- Егерь светлый и Богемия- 21грн, Козёл донецкий- 17 грн. Импорта вроде совсем нет, а наши- дорже, чем везде. Вряд ли в условиях конкуренции это положительно сказывается. Ессно недолил продавец. Скандалить не стал, но и в этом, и уже в новом году в этот магазин не собираюсь наведываться.
Кстати, вроде магазин этой же сети на Королёва напротив Панорамы закрылся...
Бердичевское Вечерний Бульвар уже откупорено и опробовано. Прав был Будвайзер (это не пиво, а ник одного из форумчан, если кто не знает), когда он этот Бульвар назвал пивом в стиле Амбер.
Оно темное, но не черное, скорее коричнево красное, с довольно приятным, послевкусием, но на мой сегодняшний вкус излишне сладковатое. Конфетка, чем-то даже Лёфф темный напоминает. Для разнообразия- вполне![]()
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста, стоит ли связываться с магазином разливного пива на
Адмиральском угол Лунина?
Вчера были сделаны первые самостоятельные шаги. В честь этого был выпит Варштайнер под астраханку. Как же все таки это вкусно. При всем моем уважении к региональному, но немец останется немцем. Хочу в Германию, попробовать их регионального, не пастеризованного
а я там небыл. Мне нужнее значит
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Думаю, что там все прозаичнее, чем минипивзавод... А вообще в БХ стоит "дивный" запах скисшего пива.
Заехал туда лишь с целью посмлтреть, что и как поменялось, ну и в надежде найти Бердичевское.
Бердичевское нашёл, мои выводы: оно таки сладковатое, причем оба сорта, прав был Дима Ourbeer.
А БХ- магазин беспонтовый, нечего там делать.
А я что- я ничего...
И я там не был!
Всё, после Ильичевска и Измаила- прямиком в Deutschland!![]()
Социальные закладки