А я проверяют все счёта, корме света на сайте ГЕРЦа)
|
А я проверяют все счёта, корме света на сайте ГЕРЦа)
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
По 2400 ставит Одессагаз или частная контора?
наведите курсор на вкладку *Для абонентов*, но не нажимайте, а подождите, пока на строке ниже слева не появятся *Регистрация* и *Вход*.
раньше я вообще не помню, чтобы там регистрировалась, вход осуществлялся путем ввода лицевого счета и фамилии, а сейчас уже нет такого.
Добрый вечер.Может кто знает ,должны ли совпадать цифры в "перечне услуг в смете расходов на содержание дома и придомовой территории" С "перечнем услуг по обслуживанию дома и придомовой территории"?
Может ли налог на землю уменьшится?(в 2011 платили 1200,а в 2015 -720) Дом кооперативный.
Девочки и мальчики.Немного не по теме...Кто то распечатывает квитанции,если через интернет оплачивает?Бумагу жалко с тонером)))в терминал лень под езжать))Или если уже в ком.службы понадобится,тогда?
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Я распечатываю и складываю в папку с файлами.Принтера нет,скидываю квитанции на флешку и иду распечатывать в копицентр.Лень,да и деньги.Но пусть будет.Вдруг надо к ним идти разбираться?А найти квитанции за три года в папке в компе?Легче держать в папке в реале.Уже пару раз это очень пригодилось.Они мою папку пролистали - все на виду.И придраться не к чему.Извинились за беспокойство и пошли рыть ошибки у себя.
...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))
Социальные закладки