Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 1055 из 1179 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,081 по 21,100 из 23573
  1. Вверх #21081
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)

По умолчанию Andy Wolf

Девушки, а где в городе представлены солнцезащитные очки Andy Wolf?
    невероятная

2. Вверх #21082
    Частый гость Аватар для Evina
    Цитата Сообщение от агент 008 Посмотреть сообщение
    Девчонки где у нас можно купить одежду фирмы Celinе?
    Вроде в Раше была

3. Вверх #21083
    Посетитель Аватар для Shteffy
    Девочки, подскажите где можно купить топ-бандо?) Мне под платье нужен бежевый. Я сегодня пол города обошла, нигде не увидела.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22540_0.jpg
Просмотров: 53
Размер:	64.1 Кб
ID:	6299217

4. Вверх #21084
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shteffy Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите где можно купить топ-бандо?) Мне под платье нужен бежевый. Я сегодня пол города обошла, нигде не увидела.
    Вложение 6299217
    Бывают на выставках в ОЦНТИ

5. Вверх #21085
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Мне кажется, такое лежало в Терранове.

6. Вверх #21086
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    Вложение 6299217
    вроде в ривьере видела в магазинах Oysho, кажись в Marks $ Spencer, вообще в магазинах белья смотрите. вроде и в Бенеттоне видела,тот что на Бунина)

7. Вверх #21087
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    Вложение 6299217
    Я видела такой в Ривьере в Zara.

8. Вверх #21088
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Немного не в тему...Не могу найти на форуме продажу флешек с камнями сваровски.С меня плюсики.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

9. Вверх #21089
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от Evina Посмотреть сообщение
    Вроде в Раше была
    Там чисто китайский Celine. Так же как и Патриция.

10. Вверх #21090
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Ерунда несусветная.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #21091
    Ну конечно, я уже писала на эту тему...Если швы в разные стороны и дырки по всему изделию после первой деликатной - это качество, тогда, сорри, я ничего не понимаю в колбасных обрезках. Очень долго была их постоянной клиенткой. Раньше - да, вещи были очень достойные и качественные, а то что сейчас...
    Кому интересно - у хозяйки есть маги на рынках 25-я и паскоте, могу поискать номера павильонов.

12. Вверх #21092
    Ну конечно, я уже писала на эту тему...Если швы в разные стороны и дырки по всему изделию после первой деликатной - это качество, тогда, сорри, я ничего не понимаю в колбасных обрезках. Очень долго была их постоянной клиенткой. Раньше - да, вещи были очень достойные и качественные, а то что сейчас...
    Кому интересно - у хозяйки есть маги на рынках 25-я и паскоте, могу поискать номера павильонов.
    Они с 25й и начинали,если кому то это интересно.Магазин Атмосфера принадлежит им.И на поскоте тоже,это что,клеймо?
    Оба давно уже аутлеты.Вещами из прошлых сезонов они торгуют там,так и должно быть.
    Кстати,многие магазины на Монмартре до сих пор возят просто идеальную Италию.Другое дело их цены))
    Скажи еще,что GIO тоже китайского происхождения?
    А насчет качества-оно во вторых линиях давно оставляет желать лучшего,к сожалению.
    Я отреагировала исключительно потому,что на 200% уверена в происхождении товара.
    И поверь,если бы хозяева решили заняться Китаем,это был бы отличный Китай,которого кстати,так не хватает.Не подделки,а родные и прикольные марки.У этих ребят все в порядке со вкусом))
    Пытать,Ваше высочество.

13. Вверх #21093
    Непонятно почему вы увидели в моих словах насчет рынков стеб?! Человек задал вопрос "Где?"
    А насчет китайских вещей - я приходила и показывала девочкам-продавцам то, что приобрела же у них. После чего помявшись задали тупой вопрос "А где у нас не Китай? У всех его хватает". При всем этом "до показа" уверяли что вещи исключительно Италия и такого просто не может у них быть, а после не удосужились даже позвонить хозяйке. Вещей у них действительно много прикольных, но качество заставляет желать лучшего. И еще, в брюках Rosenfeld была бирка china. А Патриция есть и фирм и Китай. Я верю своим глазам. И многих клиентов они потеряли лишь потому что стали возить не качественные вещи(впремешку)...

14. Вверх #21094
    Непонятно почему вы увидели в моих словах насчет рынков стеб?! Человек задал вопрос "Где?"
    А насчет китайских вещей - я приходила и показывала девочкам-продавцам то, что приобрела же у них. После чего помявшись задали тупой вопрос "А где у нас не Китай? У всех его хватает". При всем этом "до показа" уверяли что вещи исключительно Италия и такого просто не может у них быть, а после не удосужились даже позвонить хозяйке. Вещей у них действительно много прикольных, но качество заставляет желать лучшего. И еще, в брюках Rosenfeld была бирка china. А Патриция есть и фирм и Китай. Я верю своим глазам. И многих клиентов они потеряли лишь потому что стали возить не качественные вещи(впремешку)...
    Прошу прощения,в Раше тебе так продавцы ответили? Извини,я в это не верю.
    А насчет бирок..ну так даже Fendi вынесло свое производство в Китай.
    Короче,я не владелица этой сети и достаточно сказала.Пускай люди сами делают свои выводы,правильно?
    Просто голословно обвинять в подмене,если только ты сама не растаможивала(блиин,ну как это слово правильно пишется??))) им поставки..ну это как то неправильно)))
    Пытать,Ваше высочество.

15. Вверх #21095
    вот так и рождаються слухи в Одессе

Никогда ни в Раше, не в Джио не на 25-й не видела у них подделок, если речь идёт именно о "подделках". А по поводу Китая, сейчас наверное только первые линии шьються непосредственно в Италии, а все остальные линии - это Китай, Румыния, Турция и т.д. Зайдите даже в самой Италии в магазин, будь то Prada, Fendi и тд - и загляните где сделаны вещи Можете даже спросить у них "Это у Вас китайская Prada?" интересно что они ответят)))))

16. Вверх #21096
    Модница форума
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Ерунда несусветная.
    поддерживаю дашик. никого не знаю там, но вещи хорошие и не подделка.
    другой вопрос...цены там.

17. Вверх #21097
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Остальные линии - это Китай, Румыния, Турция и
    Бангладеш ))

18. Вверх #21098
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Бангладеш ))
    этот список бесконечен)))

19. Вверх #21099
    вот так и рождаються слухи в Одессе

Никогда ни в Раше, не в Джио не на 25-й не видела у них подделок, если речь идёт именно о "подделках". А по поводу Китая, сейчас наверное только первые линии шЬються непосредственно в Италии, а все остальные линии - это Китай, Румыния, Турция и т.д. Зайдите даже в самой Италии в магазин, будь то Prada, Fendi и тд - и загляните где сделаны вещи Можете даже спросить у них "Это у Вас китайская Prada?" интересно что они ответят)))))
    Девочки, не надо этих реплик!
    Я никого не обижала и не пыталась задеть. Был вопрос насчет Раш, я высказала свое мнение. Я к ним не делала у них покупку один раз, вдруг случайно и не забегала единожды поглазеть-потрогать, я была их клиенткой, постоянной и очень долго. И я и моя сестра и мама с подругой. Что бы вы тут не рассказывали о высочайшем качестве и только брендах - у меня есть несколько вещей с их магазина очень плохого качества! Красивые, интересные по покрою, но с косыми швами и говнячей строчкой. Может для кого-то нормально швы не сбоку на своем месте, а уходящие на 10 см с каждой стороны вкосую, или отвалившиеся камни сразу после первой деликатной, или закрученный подвернутый нижний край, а мне это не нравится!
    Можете обсуждать эту тему сколько угодно и рассказывать о линиях и подделках-неподделках,а для меня этом тема закрыта.

20. Вверх #21100
    Посетитель Аватар для одесса 703
    Девочки, не надо этих реплик!
    Я никого не обижала и не пыталась задеть. Был вопрос насчет Раш, я высказала свое мнение. Я к ним не делала у них покупку один раз, вдруг случайно и не забегала единожды поглазеть-потрогать, я была их клиенткой, постоянной и очень долго. И я и моя сестра и мама с подругой. Что бы вы тут не рассказывали о высочайшем качестве и только брендах - у меня есть несколько вещей с их магазина очень плохого качества! Красивые, интересные по покрою, но с косыми швами и говнячей строчкой. Может для кого-то нормально швы не сбоку на своем месте, а уходящие на 10 см с каждой стороны вкосую, или отвалившиеся камни сразу после первой деликатной, или закрученный подвернутый нижний край, а мне это не нравится!
    Можете обсуждать эту тему сколько угодно и рассказывать о линиях и подделках-неподделках,а для меня этом тема закрыта.
    Так а зачем же покупали вещи если сразу видели и косые швы и г....е строчки???

Ответить в теме
Страница 1055 из 1179 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права