Девушки, а где в городе представлены солнцезащитные очки Andy Wolf?
|
Девушки, а где в городе представлены солнцезащитные очки Andy Wolf?
невероятная
Мне кажется, такое лежало в Терранове.
Немного не в тему...Не могу найти на форуме продажу флешек с камнями сваровски.С меня плюсики.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Ну конечно, я уже писала на эту тему...Если швы в разные стороны и дырки по всему изделию после первой деликатной - это качество, тогда, сорри, я ничего не понимаю в колбасных обрезках. Очень долго была их постоянной клиенткой. Раньше - да, вещи были очень достойные и качественные, а то что сейчас...
Кому интересно - у хозяйки есть маги на рынках 25-я и паскоте, могу поискать номера павильонов.
Они с 25й и начинали,если кому то это интересно.Магазин Атмосфера принадлежит им.И на поскоте тоже,это что,клеймо?
Оба давно уже аутлеты.Вещами из прошлых сезонов они торгуют там,так и должно быть.
Кстати,многие магазины на Монмартре до сих пор возят просто идеальную Италию.Другое дело их цены))
Скажи еще,что GIO тоже китайского происхождения?
А насчет качества-оно во вторых линиях давно оставляет желать лучшего,к сожалению.
Я отреагировала исключительно потому,что на 200% уверена в происхождении товара.
И поверь,если бы хозяева решили заняться Китаем,это был бы отличный Китай,которого кстати,так не хватает.Не подделки,а родные и прикольные марки.У этих ребят все в порядке со вкусом))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Непонятно почему вы увидели в моих словах насчет рынков стеб?! Человек задал вопрос "Где?"
А насчет китайских вещей - я приходила и показывала девочкам-продавцам то, что приобрела же у них. После чего помявшись задали тупой вопрос "А где у нас не Китай? У всех его хватает". При всем этом "до показа" уверяли что вещи исключительно Италия и такого просто не может у них быть, а после не удосужились даже позвонить хозяйке. Вещей у них действительно много прикольных, но качество заставляет желать лучшего. И еще, в брюках Rosenfeld была бирка china. А Патриция есть и фирм и Китай. Я верю своим глазам. И многих клиентов они потеряли лишь потому что стали возить не качественные вещи(впремешку)...
Прошу прощения,в Раше тебе так продавцы ответили? Извини,я в это не верю.
А насчет бирок..ну так даже Fendi вынесло свое производство в Китай.
Короче,я не владелица этой сети и достаточно сказала.Пускай люди сами делают свои выводы,правильно?
Просто голословно обвинять в подмене,если только ты сама не растаможивала(блиин,ну как это слово правильно пишется??))) им поставки..ну это как то неправильно)))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
вот так и рождаються слухи в Одессе
Никогда ни в Раше, не в Джио не на 25-й не видела у них подделок, если речь идёт именно о "подделках". А по поводу Китая, сейчас наверное только первые линии шьються непосредственно в Италии, а все остальные линии - это Китай, Румыния, Турция и т.д. Зайдите даже в самой Италии в магазин, будь то Prada, Fendi и тд - и загляните где сделаны вещиМожете даже спросить у них "Это у Вас китайская Prada?" интересно что они ответят)))))
Девочки, не надо этих реплик!
Я никого не обижала и не пыталась задеть. Был вопрос насчет Раш, я высказала свое мнение. Я к ним не делала у них покупку один раз, вдруг случайно и не забегала единожды поглазеть-потрогать, я была их клиенткой, постоянной и очень долго. И я и моя сестра и мама с подругой. Что бы вы тут не рассказывали о высочайшем качестве и только брендах - у меня есть несколько вещей с их магазина очень плохого качества! Красивые, интересные по покрою, но с косыми швами и говнячей строчкой. Может для кого-то нормально швы не сбоку на своем месте, а уходящие на 10 см с каждой стороны вкосую, или отвалившиеся камни сразу после первой деликатной, или закрученный подвернутый нижний край, а мне это не нравится!
Можете обсуждать эту тему сколько угодно и рассказывать о линиях и подделках-неподделках,а для меня этом тема закрыта.
Социальные закладки