|
Ну если я ее буду недотрахивать, то в этом какбы моя вина и соответственно претензии могу предъявить тока к сибе и логичным будет развестись в связи с секс несовместимостью, но если уже есть совместные дети, то нада думать, возможно ради детей каждый будет жить своей секс жизню без развода!!! ИМХО Но опять же этот небольшой псих конфликт вызван воспитанием нашего общества, а вот например у эскимосов кажется, дать жену комуто поюзать вполне норма!!!
измена... разве речь идет только о сексе?
речь идет, в первую очередь, о лжи.
во вторую - как можно полагаться на супруга, если он на 100% не предан.
и не забывай, что будет ли женщина удовлетворена чаще всего зависит от степени ее возбуждения, а не от твоих размеров, физической силы, продолжительности.
да секс - не главное. имхо, конечно
кароче этого друга не от измены надо отговаривать, а к психиатру вести)) явно с головой не дружит)
:)
Ой, смотрю туда ли я зашла) у вас здесь такие рассуждения что скоро "отношение к репе" перенесут в философский раздел)))
А еще и лучшего философа из баньки выпустят и он поможет разобраться в столь глубоких и щекотливых вопросах![]()
А вот и нет!! чел может левачить в связи с физиологической потребностью, и приэтом может быть предан своей жене и семье !!! както оч давно трындел в твоем возрасте с дальнобойщиком которому тода было 45-50лет, так вот он рассказывал что его жена снабжает заботливо презиками и говорит что он ей не изменяет если трахаетца в них!! тода для меня это тоже было дико, а счас вполне понятно!!
а еще лучше его кастирироватьи проблема решица сразу
![]()
:)
та нет.
с такой логикой людей выше крыши, на самом деле.
он не говорит что бросит детей. он их обеспечит и он в состоянии это делать.
он говорит типа я того с молоденькой. мне будет стыдно, но попустит. при этом ненавидит наркоманов, которые если не подсаживают на наркоту и не воруют не приносят вреда.
Социальные закладки