|
сегодня подрезал чуваку на красном авео, извини![]()
Сегодня ехал по Французкому бульвару в Аркадию. Впереди плетётся Таврия.... Ну медленно едешь и фиг с тобой, я тоже не торопился... На пл.10 Апреля, это чудо вдруг останавливается перед пешеходным переходом! Чуть дальше гайцы, на переходе никого.... Стою за ним, не понимаю, что он делает, народ, который выезжает с Черняховского, тоже не может врубиться.... Поворачиваю голову, стоит на тротуаре тип, в полуметре от пешеходного перехода и задумчиво смотрит вдаль.... Водила Таврии смотрит на него, народ с Черняховского не решается выехать, бо не знает что ждать от Таврии... Начинаю его материть и сигналить, ору типа чего стоишь перед пустым переходом??? Что-то помахал руками, тронулся.... Я за ним, пешеход тоже вроде вышел из ступора)))) Но я уже проехал и не видел пошёл он или нет))
Еду дальше, Таврия поворачивает наверх на Посмитного, проезжает метров 150 и видит кастрюлю! Останавливается посередине полосы, поворот включив после остановки. Объехать его нельзя, встречный транспорт, нет, чтобы к бордюру прижаться, так надо стоять прямо посередине полосы, беседуя с возможным клиентом... А сзади уже очередь..... Те, что за ним стояли на 10-го апреля))))
Так, что уважаемый тавриевод, огромный тебе привет! И пожелания купить велосипед и кататься только на своём огороде!
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Доброе_)
По поводу включения поворотов.
Сегодня на Гаванной возле 2 гимназии, там заборчик и все останавливаются в начале или в конце, чтобы дети по дороге не шарились). Это преамбула. Подъезжаю с целью высадить свое чадо, стоит Мицик Л200, высаживает детей(ближе к церкви) я вкл. правый поворот останавливаюсь перед Л200 на парковке. В момент остановки слышу биппп(он начал движение!!)... от л200, бикаю в ответ, ибо неясна причина онного сигнала.....Дальше - он остановился - сдал назад - вышел!! - подошел!!! И...
он - Ты меня подрезал, я тебя чуть не в....ал!
я - Ты стоял и высаживал пассажиров, левого поворота не включал, т.е. начала движения не обозначил...
....небольшая перепалка, опускаю.
я - по пдд вообще то при начале движения надо вкл. левый поворот...
он - А НАФИГА?! мне все равно направо вниз!
Железобетонно! И ведь даже не знаешь что ответить...Одни пи-пи-пи.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
стою я на посмитного (метров 150 от поворота с генуэзской), смотрю таврюха едет, дай думаю остановлю...
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Вчера дедушку чуть не забабахал в левый бок.
Он просто поехал, думал под ним ракета, оказалось жигуль.
Плелся потом за ним по 25-ой наблюдал как можно ездить без боковых зеркал![]()
Votum separatum
по ПДД дедушку забабахать может только бабушка.
а бабушку может задедушить только дедушка.
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
Большой привет персонажам с трассы здоровья:
а) любящим прогуливаться с пивком "заборчиком" по 5-6 человек тупо поперёк дороги, иногда всей компашкой останавливаясь на поржать или ещё непонятно зачем;
б) мамашам с коляками или просто с маленькими детьми, которые, в самом лучшем случае, сделают выпученые глаза, когда их [censored] чадо рванёт через дорогу "мама, сатри, сабачкааа!" и ситуация закончится в лучшем случае длинным нецензурным высказыванием и следами резины на асфальте;
в) интуристам, которые, плетясь посреди дороги, резко останавливаются пощёлка клювом по сторонам (какого чёрта можно рассматривать в придорожных кустах? ладно б ещё останавливались на штормящее море поглазеть, так нет же, видать, собачьи фекалии выискивают у обочины, копрофилы недобитые);
г) кретинам на мопедах - это вообще без комментариев (менты в их числе, на всякий случай, хотя они пока адекватно ездят);
д) 2-3-8-ми колёсным чучелам, считающим, что на дороге больше никого нет и виляющими как попало на великах или роликах (самый шик - немножко устать, развернуть вел раком и остановиться, не глянув, нет ли кого сзади), особенно на подъёмах.
Скоро буду ставить кенгурятник на вел, задолбали)
Пы.Сы. На закуску - ползу на подъём на трассе здоровья, навстречу с горки скатывается девочка явно дошкольного возраста на 3хколёсном велике, активно разгоняясь (даже не крутя педали - там это и не нужно было) и внимательно рассматривая какую-то висюльку с левой стороны руля, внимания на дорогу впереди - 0. Заканчиваю подъём, поворачиваю за угол (из-за кустов спуск оттуда не просматривается, т.е. из-за угла малая на велике не видна) - так и есть, навстречу маман с подругой, мондят за жизнь, простите мой французский. Естественный отбор наносит ответный удар.
Последний раз редактировалось Mystique; 17.05.2010 в 11:45.
Glory to Arstotzka!
и тебе привет от обладателя собаки и маленького ребёнка. помнишь анекдот про ковбоев? спили мушку...в смысле, не ставь кенгурятник, попе больно будет. ;-)
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
сегодня что то много (4 тела) попалось неадекватов, для которых уже загоревшийся красный, все таки немного зеленый...
для собственной и окружающих безопасности, меня интересуют фонарики только в том случае, который я указала. могу жирненько написать ОООООченно ИМХО. (Чтобы было понятно отсутствие у меня требований по отмене лампочек вообще). да и на большинстве перекрестков я и так понимаю, стоит ли вообще в левый ряд становиться и чем это может быть чревато, плюс ко всему - определенная доля наблюдательности помогает некоторые маневры остальных УДД предусмотреть до того, как они активно начнут их осуществлятьэто касается не только поворотов
![]()
Последний раз редактировалось Yoshie; 17.05.2010 в 12:59.
!hasta siempre comandante!
Социальные закладки