Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1055 из 1518 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,081 по 21,100 из 30348
  1. Вверх #21081
    Посетитель Аватар для Lapiruy
    Цитата Сообщение от HEAD-SHOT Посмотреть сообщение
    Сегодня тело на девятке на Косвенная>Ленинградская,включил левый поворот,а повернул вправо!!
    И у меня такое бывало... Но тогда на заднем стекле аж две буквочки "У" красовлись. Когда одну "У" снял, то такого себе уже не позволял...

2. Вверх #21082
    Заядлый гость
    сегодня подрезал чуваку на красном авео, извини

3. Вверх #21083
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Nemonah Посмотреть сообщение
    Ну тогда насос велосипедный. Разрешения не нужно.
    Попросят - можно подкачать колесо в автомобиле...
    Ну и тема! Чем будет модно давать/получать по башке этим летом!
    ( и ветка форума подходящая)
    Гыгыгы. ))) Таки интересно почитать с чем можно встретиться.
    ЗЫ. У меня ретроспективная классика. Топор тоесть.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

4. Вверх #21084
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Сегодня ехал по Французкому бульвару в Аркадию. Впереди плетётся Таврия.... Ну медленно едешь и фиг с тобой, я тоже не торопился... На пл.10 Апреля, это чудо вдруг останавливается перед пешеходным переходом! Чуть дальше гайцы, на переходе никого.... Стою за ним, не понимаю, что он делает, народ, который выезжает с Черняховского, тоже не может врубиться.... Поворачиваю голову, стоит на тротуаре тип, в полуметре от пешеходного перехода и задумчиво смотрит вдаль.... Водила Таврии смотрит на него, народ с Черняховского не решается выехать, бо не знает что ждать от Таврии... Начинаю его материть и сигналить, ору типа чего стоишь перед пустым переходом??? Что-то помахал руками, тронулся.... Я за ним, пешеход тоже вроде вышел из ступора)))) Но я уже проехал и не видел пошёл он или нет))
    Еду дальше, Таврия поворачивает наверх на Посмитного, проезжает метров 150 и видит кастрюлю! Останавливается посередине полосы, поворот включив после остановки. Объехать его нельзя, встречный транспорт, нет, чтобы к бордюру прижаться, так надо стоять прямо посередине полосы, беседуя с возможным клиентом... А сзади уже очередь..... Те, что за ним стояли на 10-го апреля))))
    Так, что уважаемый тавриевод, огромный тебе привет! И пожелания купить велосипед и кататься только на своём огороде!
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

5. Вверх #21085
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Таврия поворачивает наверх на Посмитного, проезжает метров 150 и видит кастрюлю! Останавливается посередине полосы, поворот включив после остановки. Объехать его нельзя, встречный транспорт, нет, чтобы к бордюру прижаться, так надо стоять прямо посередине полосы, беседуя с возможным клиентом... А сзади уже очередь..... Те, что за ним стояли на 10-го апреля))))
    Судя по описанию, тавриец купил права только чтоб кастрюлить, а кастрюлить начал раньше чем научился рулить.

6. Вверх #21086
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Впереди плетётся Таврия....
    Не, ну я в субботу тоже еле полз - 30-40 км, но:
    а) ехал стабильно и без выкрутасов, и
    б) у меня была уважительная причина - Таврия везла 180 кирпичей, 125 кило глины и две тушки под 100 кило каждая

7. Вверх #21087
    Посетитель
    Доброе_)

По поводу включения поворотов.
    Сегодня на Гаванной возле 2 гимназии, там заборчик и все останавливаются в начале или в конце, чтобы дети по дороге не шарились). Это преамбула. Подъезжаю с целью высадить свое чадо, стоит Мицик Л200, высаживает детей(ближе к церкви) я вкл. правый поворот останавливаюсь перед Л200 на парковке. В момент остановки слышу биппп(он начал движение!!)... от л200, бикаю в ответ, ибо неясна причина онного сигнала.....Дальше - он остановился - сдал назад - вышел!! - подошел!!! И...
    он - Ты меня подрезал, я тебя чуть не в....ал!
    я - Ты стоял и высаживал пассажиров, левого поворота не включал, т.е. начала движения не обозначил...
    ....небольшая перепалка, опускаю.
    я - по пдд вообще то при начале движения надо вкл. левый поворот...
    он - А НАФИГА?! мне все равно направо вниз!

8. Вверх #21088
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Железобетонно! И ведь даже не знаешь что ответить...Одни пи-пи-пи.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

9. Вверх #21089
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Сегодня ехал по Французкому бульвару в Аркадию. Впереди плетётся Таврия.... Ну медленно едешь и фиг с тобой, я тоже не торопился... На пл.10 Апреля, это чудо вдруг останавливается перед пешеходным переходом! Чуть дальше гайцы, на переходе никого.... Стою за ним, не понимаю, что он делает, народ, который выезжает с Черняховского, тоже не может врубиться.... Поворачиваю голову, стоит на тротуаре тип, в полуметре от пешеходного перехода и задумчиво смотрит вдаль.... Водила Таврии смотрит на него, народ с Черняховского не решается выехать, бо не знает что ждать от Таврии... Начинаю его материть и сигналить, ору типа чего стоишь перед пустым переходом??? Что-то помахал руками, тронулся.... Я за ним, пешеход тоже вроде вышел из ступора)))) Но я уже проехал и не видел пошёл он или нет))
    Еду дальше, Таврия поворачивает наверх на Посмитного, проезжает метров 150 и видит кастрюлю! Останавливается посередине полосы, поворот включив после остановки. Объехать его нельзя, встречный транспорт, нет, чтобы к бордюру прижаться, так надо стоять прямо посередине полосы, беседуя с возможным клиентом... А сзади уже очередь..... Те, что за ним стояли на 10-го апреля))))
    Так, что уважаемый тавриевод, огромный тебе привет! И пожелания купить велосипед и кататься только на своём огороде!
    выезжаю я сегодня утром на дедушкиной таврии со двора на Французский бульвар....
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

10. Вверх #21090
    Не покидает форум Аватар для templar
    стою я на посмитного (метров 150 от поворота с генуэзской), смотрю таврюха едет, дай думаю остановлю...
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

11. Вверх #21091
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    стою я на посмитного (метров 150 от поворота с генуэзской), смотрю таврюха едет, дай думаю остановлю...
    А я там как раз на бордюре сидел- шнурок на ботинке завязывал...

12. Вверх #21092
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    выезжаю я сегодня утром на дедушкиной таврии со двора на Французский бульвар....
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А я там как раз на бордюре сидел- шнурок на ботинке завязывал...
    Снимала это безобразие на Визир
    Будет что в ютуб выложить
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

13. Вверх #21093
    Не покидает форум
    Вчера дедушку чуть не забабахал в левый бок.
    Он просто поехал, думал под ним ракета, оказалось жигуль.

Плелся потом за ним по 25-ой наблюдал как можно ездить без боковых зеркал
    Votum separatum

14. Вверх #21094
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    по ПДД дедушку забабахать может только бабушка.
    а бабушку может задедушить только дедушка.
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

15. Вверх #21095
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Большой привет персонажам с трассы здоровья:
    а) любящим прогуливаться с пивком "заборчиком" по 5-6 человек тупо поперёк дороги, иногда всей компашкой останавливаясь на поржать или ещё непонятно зачем;
    б) мамашам с коляками или просто с маленькими детьми, которые, в самом лучшем случае, сделают выпученые глаза, когда их [censored] чадо рванёт через дорогу "мама, сатри, сабачкааа!" и ситуация закончится в лучшем случае длинным нецензурным высказыванием и следами резины на асфальте;
    в) интуристам, которые, плетясь посреди дороги, резко останавливаются пощёлка клювом по сторонам (какого чёрта можно рассматривать в придорожных кустах? ладно б ещё останавливались на штормящее море поглазеть, так нет же, видать, собачьи фекалии выискивают у обочины, копрофилы недобитые);
    г) кретинам на мопедах - это вообще без комментариев (менты в их числе, на всякий случай, хотя они пока адекватно ездят);
    д) 2-3-8-ми колёсным чучелам, считающим, что на дороге больше никого нет и виляющими как попало на великах или роликах (самый шик - немножко устать, развернуть вел раком и остановиться, не глянув, нет ли кого сзади), особенно на подъёмах.

Скоро буду ставить кенгурятник на вел, задолбали)

Пы.Сы. На закуску - ползу на подъём на трассе здоровья, навстречу с горки скатывается девочка явно дошкольного возраста на 3хколёсном велике, активно разгоняясь (даже не крутя педали - там это и не нужно было) и внимательно рассматривая какую-то висюльку с левой стороны руля, внимания на дорогу впереди - 0. Заканчиваю подъём, поворачиваю за угол (из-за кустов спуск оттуда не просматривается, т.е. из-за угла малая на велике не видна) - так и есть, навстречу маман с подругой, мондят за жизнь, простите мой французский. Естественный отбор наносит ответный удар.
    Последний раз редактировалось Mystique; 17.05.2010 в 11:45.
    Glory to Arstotzka!

16. Вверх #21096
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    и тебе привет от обладателя собаки и маленького ребёнка. помнишь анекдот про ковбоев? спили мушку...в смысле, не ставь кенгурятник, попе больно будет. ;-)
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

17. Вверх #21097
    Заклинатель крыс

сегодня что то много (4 тела) попалось неадекватов, для которых уже загоревшийся красный, все таки немного зеленый...

18. Вверх #21098
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    и тебе привет от обладателя собаки и маленького ребёнка. помнишь анекдот про ковбоев? спили мушку...в смысле, не ставь кенгурятник, попе больно будет. ;-)
    Собаку на поводок, себя с ребенкой научить ходить по пешеходной тропинке

19. Вверх #21099
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    поспешно, очень поспешно, опрометчиво даже скорее

повороты нужны еще чтоб поток (кстати идущий по правилам!) был информирован о планах его участников

кроме уменьшения аварийности выигрышем также является бесспорная экономия ВРЕМЕНИ

левый поворот тому очень неплохой пример, не включил вовремя, сосед(ка) сзади теряет время и парит других .. сам тоже парится
    для собственной и окружающих безопасности, меня интересуют фонарики только в том случае, который я указала. могу жирненько написать ОООООченно ИМХО. (Чтобы было понятно отсутствие у меня требований по отмене лампочек вообще). да и на большинстве перекрестков я и так понимаю, стоит ли вообще в левый ряд становиться и чем это может быть чревато, плюс ко всему - определенная доля наблюдательности помогает некоторые маневры остальных УДД предусмотреть до того, как они активно начнут их осуществлять это касается не только поворотов
    Последний раз редактировалось Yoshie; 17.05.2010 в 12:59.
    !hasta siempre comandante!

20. Вверх #21100
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Что-то мне это напоминает одного товарища с аватарой из "Ликвидации", уж простите за офф..)))
    Glory to Arstotzka!

Закрытая тема
Страница 1055 из 1518 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права