Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1055 из 3189 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 1555 2055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,081 по 21,100 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #21081
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от kasabiane Посмотреть сообщение
    о Боги, а каким же должно было быть письмо, чтоб получить мерс????))))
    Очень красивым )))) Кстати, оно таким и было.......Вы читали письма, которые участвовали в конкурсе?
    Me? Sarcastic? Never....

3. Вверх #21082
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    По сути дела, я ещё не до конца изучил вопрос с бизнесом брачных агентств и если надумаю открывать, хотел предварительно спросить участников рынка, - что бы избежать конфликтов и ненужной ругани в дальнейшем. Пока именно интересует такой момент, допустим при создании базы - к нам пришла девушка, которая уже есть в базе другого брачного агентства и принесла фото с их фотосета. Могу ли я включать в свою базу эту девушку? Ведь все бумаги, которые подписывают агентства - они юридически ничтожны. ГКУ не предусматривает эксклюзивность договора на информационные услуги. Прошу не ругаться и просто объяснить. Я не говорю что так буду делать. Хотелось бы сначала услышать Ваше мнение. Допустим "со своей колокольни" - если бы мы сделали человеку фотосессию и уделили время и увидели бы её на другом сайте...Честно, я бы не предпринял никаких действий. ВО1 - мы по сути сервисные организации и должны работать для клиента. Чем больше регистраций в агентствах - тем больше шансов одесситкам встретить Его.
    Та берите хоть всех….Дело не в юридической аспекте…А Вы лучше задумайтесь, зачем она к Вам пришла, еще и с готовым фотосетом?…Наверное, когда, начнете работать, поймете смысл моих слов…не все то золото, что блестит…
    Me? Sarcastic? Never....

4. Вверх #21083
    Посетитель Аватар для anlim
    Цитата Сообщение от hot-juliana Посмотреть сообщение
    Хах) Вы правы , наша страна нуждается в рыцарях ! Вы не правы - я не лью грязь на родину , я говорю лишь о тех реалиях которые я вижу и чувствую... Насчет "слишком много черных и ведут они себя нагло..... покупают и пользуются нашими женщинами" , так научите наших женщин одному простому правилу- быть недоступной , позиционировать себя ценностью , которую нужно завоевать ! Научите женщин тому , что подарки и внимание - это нормально и правильно , и ненужно за это "расплачиваться" ... Круто , когда ты получаешь подарки за "красивые глаза" , и не более того . Вот тогда посмотрите , как все изменится . Да , к сожалению в этой стране, женщина мало может себе позволить , разве что тяжелую работу , и осознавание того , что ты всем все должна ...
    P.S . может пора закончить этот разговор? Все таки не в тему ... И поменьше расизма , пожалуйста ...
    Свою девушку я безмерно уважаю в силу её принципов.
    Она не знакомится с парнями и не принимает подарки даже если это безвоздмездно )) Когда мы только познакомились, я завоевывал ей не подарками, а моим отношением. И теперь, когда я знаю, какой она человек, мне хочется ей дарить подарки и относиться как к настоящей женщине.
    И можно спорить безконечно о безвоздмездности этих подарков .... никто не знает кроме вас какой результат. Но просто так в этом мире ничего не происходит уж точно.
    И вообще от разного написания слов смысл ситуации не меняется.... "дарят" или "покупают".... в принципе одно и тоже в данной ситуации. Все мы взрослые люди и мало кто верит в сказки. Просто правда иногда глаза начинает резать, а показывать это нельзя.... наверное так да?
    Вам 29. Не пора бы остановиться и найти семью? А то за подарками и вниманием от горячих Ахметов пройдут года и постепенно подарки дарить перестанут и возить по 7-ми звездочным гостиницам. Максимум в 3-х звездочный отвезут и на такси дадут обрано денег....

5. Вверх #21084
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    захлебывайтесь желчью ... продолжайте ... хамство - ваш неизменный стиль.
    прекратите флудить, прошу вас! создайте себе тему под названием "как страшно жить" и там решайте, как все ужасно, никто женщин не ценит, препирайтесь с неуступчивым Plogiatом, а нас избавьте от необходимости это читать.
    Кстати. Если что - я тоже не поддерживаю хамство на форуме и флуд, юмор некоторых тут уж сильно переходит рамки приличия, но я как и странно согласна с парнями: мусульмане они есть мусульмане, никто не говорит, что они плохие, но скажем так удачных браков со славянками там единицы, они живут абсолютно по-другому. В какой стране вы были? Если вы побывали на отдыхе в Египте и перед вами там рассыпали изумруды местные ловеласы, поверьте - это ничего не значит. Коран определяет и женщину, и мужчину равными перед Аллахом, но только богобоязненную и благочестивую можно сделать матерью детей их. Это если мы говорим о странах со строгим соблюдением шариата. Турков, которые все ближе к Европе и развитые туристические места в расчет не берем. А у вас как-то странно получается, и мужчины у нас ни к черту, и женщины так себе.

6. Вверх #21085
    Посетитель Аватар для hot-juliana
    Цитата Сообщение от anlim Посмотреть сообщение
    Свою девушку я безмерно уважаю в силу её принципов.
    Она не знакомится с парнями и не принимает подарки даже если это безвоздмездно )) Когда мы только познакомились, я завоевывал ей не подарками, а моим отношением. И теперь, когда я знаю, какой она человек, мне хочется ей дарить подарки и относиться как к настоящей женщине.
    И можно спорить безконечно о безвоздмездности этих подарков .... никто не знает кроме вас какой результат. Но просто так в этом мире ничего не происходит уж точно.
    И вообще от разного написания слов смысл ситуации не меняется.... "дарят" или "покупают".... в принципе одно и тоже в данной ситуации. Все мы взрослые люди и мало кто верит в сказки. Просто правда иногда глаза начинает резать, а показывать это нельзя.... наверное так да?
    Вам 29. Не пора бы остановиться и найти семью? А то за подарками и вниманием от горячих Ахметов пройдут года и постепенно подарки дарить перестанут и возить по 7-ми звездочным гостиницам. Максимум в 3-х звездочный отвезут и на такси дадут обрано денег....
    Мне 29 , я создам семью , не переживайте , создам с тем человеком который меня любит и уважает , мой случай - качество а не количество . На этом пора закончить этот флуд. Мы здесь вряд ли поймем друг друга - уж слишком разные у нас ценности и ориентиры в жизни .

7. Вверх #21086
    Новичок Аватар для SweetLife
    Ребята, кто работает с Анастасией, отзовитесь пожалуйста в лс, есть вопрос по фотографиям... (((( очень нужно...

8. Вверх #21087
    Новичок Аватар для Achieva
    так научите наших женщин одному простому правилу- быть недоступной

Почему мы должны это делать и как Вы себе это видете?

9. Вверх #21088
    Новичок Аватар для Quo vadis
    Я понимаю почему Вы заступаетесь за Светлану. Ваш мозг или совесть работают так же избирательно. Вы увидели в постах только повод для склоки... Но не увидели сути... И причем тут гендерный признак (темболее это запрещено законом!!!!!). В данном случае идет общение между безликими игроками рынка. Может Вы вообще двухметровый негр любящий арабских мужчин... И если Вы с такими обвинениями врываетесь на форум, то потрудитесь найти в моих постах оскорбление в адрес Светланы????? А вот я вам в ее постах могу, типа: "наплевать на выши" и т.д. А на счет любимых вами арабов могу сказать и поверте я знаю, что я говорю. Эти ребята добрые пока вы им нужны или нельзя Вас задушить, а как это изменится слово мама сказать не успеете как тот кто вас еще вчера считал уважаемым гостем в своем доме, вас же и схавает. И в защиту наших мужчин. Арабы хорошо кричат аллах велик и джихад не верным свиньям когда их много, а как поровну так брат давай поговорим.

10. Вверх #21089
    Посетитель Аватар для hot-juliana
    Цитата Сообщение от Quo vadis Посмотреть сообщение
    Я понимаю почему Вы заступаетесь за Светлану. Ваш мозг или совесть работают так же избирательно. Вы увидели в постах только повод для склоки... Но не увидели сути... И причем тут гендерный признак (темболее это запрещено законом!!!!!). В данном случае идет общение между безликими игроками рынка. Может Вы вообще двухметровый негр любящий арабских мужчин... И если Вы с такими обвинениями врываетесь на форум, то потрудитесь найти в моих постах оскорбление в адрес Светланы????? А вот я вам в ее постах могу, типа: "наплевать на выши" и т.д. А на счет любимых вами арабов могу сказать и поверте я знаю, что я говорю. Эти ребята добрые пока вы им нужны или нельзя Вас задушить, а как это изменится слово мама сказать не успеете как тот кто вас еще вчера считал уважаемым гостем в своем доме, вас же и схавает. И в защиту наших мужчин. Арабы хорошо кричат аллах велик и джихад не верным свиньям когда их много, а как поровну так брат давай поговорим.
    послушайте уважаемые , давайте пожалеем людей , все сюда приходят за информацией , касающейся брачных агенств , а не перепалки читать ... я солидарна с aliska_leto - давайте создадим отдельную тему и пойдем туда ругаться ... Последнее- вы знаток ислама очень слабенький ... я жила в восточной стране 4 года , я знаю ислам изнутри , хотя я не мусульманка , но вот просто когда я бредни читаю подобные , что кто - то когото задушит , кого- то схавает ... Вы берете информацию непонятно откуда потом выдаете ее как правду . Да на востоке у женщины прав больше чем здесь . И демократии там больше - это вы черпаете свои знания из отдыха в египтах или еще непонятно где... более комфортной жизни чем в исламской стране для женщины нет нигде ... и вобще - мы будем сейчас сравнивать ОАЭ и украину ? смешно правда? это как из рая в ад .. Так что прекратите этот бред нести который вы наслушались непонятно где , из источников которые основной своей задачей ставят дискредитацию ислама и исламского мира . если вы хотите узнать правду - спросите меня я вам расскажу что к чему но для этого нам придется пойти в другую тему . На данный момент я предлагаю всем помириться и жить дружно , работая на благо себя и украины

11. Вверх #21090
    послушайте уважаемые , давайте пожалеем людей , все сюда приходят за информацией , касающейся брачных агенств , а не перепалки читать ... я солидарна с aliska_leto - давайте создадим отдельную тему и пойдем туда ругаться ... Последнее- вы знаток ислама очень слабенький ... я жила в восточной стране 4 года , я знаю ислам изнутри , хотя я не мусульманка , но вот просто когда я бредни читаю подобные , что кто - то когото задушит , кого- то схавает ... Вы берете информацию непонятно откуда потом выдаете ее как правду . Да на востоке у женщины прав больше чем здесь . И демократии там больше - это вы черпаете свои знания из отдыха в египтах или еще непонятно где... более комфортной жизни чем в исламской стране для женщины нет нигде ... и вобще - мы будем сейчас сравнивать ОАЭ и украину ? смешно правда? это как из рая в ад .. Так что прекратите этот бред нести который вы наслушались непонятно где , из источников которые основной своей задачей ставят дискредитацию ислама и исламского мира . если вы хотите узнать правду - спросите меня я вам расскажу что к чему но для этого нам придется пойти в другую тему . На данный момент я предлагаю всем помириться и жить дружно , работая на благо себя и украины
    http://www.youtube.com/watch?v=PlzO-ccF7jo
    5.55 ( "как курочки в курянике" слова женщины ) 14.50 35.50 Разделения мужчина и женщина совсем нет, для женщины просто рай жить в ОАЭ )))

12. Вверх #21091
    Новичок Аватар для Quo vadis
    Зато Вы знаток!!!! Я с этими ребятами бадался в таких местах и условиях, когда вся шелуха отлетает и остаются сами люди... А в ОАЭ мы бесплатная в их понимании раб сила и не более. Зайди в мечеть и тебе это очень добрые мусульмане очень быстро и доходчиво обьяснят...

13. Вверх #21092
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от Quo vadis Посмотреть сообщение
    Последняя Ваша строчка -в самую точку. Это же относиться и к национальностям из Кавказских гор.

14. Вверх #21093
    Новичок
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто сотрудничает с дримом? Я отправила заявку для сотрудинества. Там при заполнении этой заявки надо было указать ссылки на девушек ( минимум 10) ссылки указала на страницы вконтакте и одноклассниках, так же там нужна была "business license", я отправила им скан листка что я явлюсь ЧП. Они ответили что ссылки не активны, лицензия не предоставлена и надо 25 девушек. Как так? Ведь там указали что надо для примера 10 ссылок, и какие ссылки им нужны? Девушки не размещены на сайтах брачных агентств, только в соц. сетях. Так же написали что повторить запрос можно через 3 месяцйа. Как быть? Им что не ЧП а ОАО надо???!! И какие в таком случае ссылки на анкеты им отпралять если соц. сети не подходят? А если им позвонить, то на какой номер? Тот что на сайте указан? Спасибо тем кто ответит.

15. Вверх #21094
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от Alionk_@ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто сотрудничает с дримом? Я отправила заявку для сотрудинества. Там при заполнении этой заявки надо было указать ссылки на девушек ( минимум 10) ссылки указала на страницы вконтакте и одноклассниках, так же там нужна была "business license", я отправила им скан листка что я явлюсь ЧП. Они ответили что ссылки не активны, лицензия не предоставлена и надо 25 девушек. Как так? Ведь там указали что надо для примера 10 ссылок, и какие ссылки им нужны? Девушки не размещены на сайтах брачных агентств, только в соц. сетях. Так же написали что повторить запрос можно через 3 месяцйа. Как быть? Им что не ЧП а ОАО надо???!! И какие в таком случае ссылки на анкеты им отпралять если соц. сети не подходят? А если им позвонить, то на какой номер? Тот что на сайте указан? Спасибо тем кто ответит.
    БРАВО! )))

16. Вверх #21095
    думаю, вам отказали, т.к засомневались в вашей готовности и компетентности.
    25 девушек - это база ваша минимальная, из них выбираете 10 насчет неактивных ссылок - вы проверили, доступны ли профайлы пользователям, которые не зарегены в вк? Business license - мы когда-то отправляли номер свидетельства или что-то подобное, вообщем формально неясна причина отказа, но я думаю, они просто не посчитали вас серьезным партнером, а чтобы не писать такую причину, прицепились к вашим документам. и простите, но я их наверное понимаю)

17. Вверх #21096
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    думаю, вам отказали, т.к засомневались в вашей готовности и компетентности.
    25 девушек - это база ваша минимальная, из них выбираете 10 насчет неактивных ссылок - вы проверили, доступны ли профайлы пользователям, которые не зарегены в вк? Business license - мы когда-то отправляли номер свидетельства или что-то подобное, вообщем формально неясна причина отказа, но я думаю, они просто не посчитали вас серьезным партнером, а чтобы не писать такую причину, прицепились к вашим документам. и простите, но я их наверное понимаю)
    И в чем вы их понимаете? И как можно было определить компетентность партнера таким образом? Там ведь было написано 10 примеров, примеры отправила, ссылки рабочие. Если им надо 25 анкет минимум, можно было написать об этом тоже, тк такое кол-во есть.

18. Вверх #21097
    Новичок
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    БРАВО! )))
    и что вы имели ввиду?

19. Вверх #21098
    И в чем вы их понимаете? И как можно было определить компетентность партнера таким образом? Там ведь было написано 10 примеров, примеры отправила, ссылки рабочие. Если им надо 25 анкет минимум, можно было написать об этом тоже, тк такое кол-во есть.
    интуиция) заметьте, не я одна)
    может вы в описании аг-ва что-то не то написали.
    Вообще многие сейчас говорят, что Дрим сложнее админки дает.

20. Вверх #21099
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    интуиция) заметьте, не я одна)
    может вы в описании аг-ва что-то не то написали.
    Вообще многие сейчас говорят, что Дрим сложнее админки дает.
    Да нормально всё написала. Даже не думала что они откажут, очень неожиданно. Уже 4 года работаю с Настей, решила уходить от них. терпение не выдержало, думала начать работать с дримом, а тут так...

21. Вверх #21100
    да кто тут что подскажет? ))) Вы же новый конкурент для всех ))))
    Тут могут дать ответ только в стиле "ой даже не хочу тратить время на такие глупые вопросы"..... по крайней мере мне так показалось за 4 дня нахождения на форуме. Если люди приходят с реальными просьбами помочь, ответы получают в 10-20%, все остальное глум и стеб...

Ответить в теме
Страница 1055 из 3189 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 1555 2055 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права