Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10548 из 22853 ПерваяПервая ... 9548 10048 10448 10498 10538 10546 10547 10548 10549 10550 10558 10598 10648 11048 11548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 210,941 по 210,960 из 457048
  1. Вверх #210941
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от NBum Посмотреть сообщение
    Может быть, пока Одесситы и за Украину (да и то, только те, которых Вы знаете, а не все). Но что дальше? Что будет после вступления в ЕС? После подорожания газа? После поднятия цен и уменьшения ЗП? После отмены льгот? И после отмены всего "пропагандистского русского", в том числе и в интернете? Вы действительно этого хотите?
    Я действительно хочу, чтоб чиновники наших госслужб жили так же, как чиновники Европы. Наша основная беда - воровство и коррупция. А еще я хочу, чтоб налоги, которые я плачу не оседали в карманах все тех же чиновников, а шли на достойные з/п тем же учителям и врачам, чтоб у них не было повода брать взятки, потому как все мы понимаем, что на з/п в 1500 грн прожить, ну, очень сложно... А еще я действительно хочу, чтоб дороги были нормальные ведь я, заправляя машину, с каждого литра плачу за это... И вот я плачУ, плачУ, плачУ, а взамен ничего не получаю... И таких как я много, и нам всем это надоело. И я действительно не хочу в Россию, потому как искренне считаю, что потенциал Украины, как страны, и украинцев, как народа, намного выше, чем потенциал России, ну, так уж сложилось исторически...Просто люди слушают, то что им говорят, немногие читают, размышляют. Ну, и уж 100% никто в России не скажет, что многие академики первой русской АН свое образование получили в Киеве, в Киево-Могилянской академии...
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

2. Вверх #210942
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    а шо минфин и стат самостоятельно не ?
    Неа. Нет смысла. Или вы думаете, что нынешние нацисты так просто выложат правду? Им это банально не выгодно. И да, Вы можете там же и посмотреть, на что тратились деньги (к слову сказать, я не так давно туда заглядывал и интересовался)

3. Вверх #210943
    User banned
    Соломон временно отлучится прогуляться на пожрать Но я вернусь. И с предложениями.

4. Вверх #210944
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    А Вы за раскол внутри страны и сеяние паники. Вот допустим ваши хозяева продадут нас на запад,думаете шось поимеете? Так же лишитесь всего,а дурень-думкою богатеет
    Это рашистам веками хозяева нужны ))) рабская психология

Украинцы же интересуются РАБОТОдателем

5. Вверх #210945
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    я уже даже не читаю и очень хочется верить, что это просто какие-то забулдигы там сидят или троли.

Одно дело когда ты отбиваешься от нападок по национальным признакам, как в данном случае. другое когда ты оголтело с пеной у рта (а я такое много встречала) кричишь. что русские превыше всего, а все остальные - это фуфло, которое надо уничтожать....((((
    с пеной у рта я видела только Тягнибока на Шустере, когда он упрекал депутата, говорящего на русском. Акцентирую, это было ток-шоу, а не заседание Рады.
    Приведите свой пример, сколько живу, такого не слышала)
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

6. Вверх #210946
    Затейница

Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А он и следит - нету их ни в местных Думах, ни, тем более, в ГД...
    Путин сам нацюк русский. Иначе уважал бы украинцев. Ну, не хотят они его спасений, сами стараются со своими внутренними проблемами разбираться. Чего он лезет без мыла в одно место?)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #210947
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    И в этом КОНЕЧНО ЖЕ виноват Майдан и новая украинская власть...)))
    Ох уж эти кремлефилочки! Онитакие кремлефилистые, что их аж жалко - сами напостят фигни и ждут восторга...))))
    Окститесь, сударыня - так воровать как воровали ВАШИ донецкие гопники четыре года, то ещё и странно, что хоть шесть тысяч осталось...
    Так это же Говорит и.о министра Тенюх , или вы не читали, а просто начали меня оскорблять.

8. Вверх #210948
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Тогда и ВОНУ за решетку. Нет? Мы статью найдем,и не одну
    Отыскались вы уже ,можете только издалека пальчиком погрозить.
    За собой смотрите )

9. Вверх #210949
    Цитата Сообщение от NBum Посмотреть сообщение
    Неа. Нет смысла. Или вы думаете, что нынешние нацисты так просто выложат правду? Им это банально не выгодно. И да, Вы можете там же и посмотреть, на что тратились деньги (к слову сказать, я не так давно туда заглядывал и интересовался)
    так там архив ))))))))) да и кэш гугла он такой постоянный ))))))))

пс когда я знаю я не думаю

10. Вверх #210950
    User banned
    Цитата Сообщение от Paradoх Посмотреть сообщение
    А пришли действительно сильные ребята... Попробуй сейчас у них отнять власть и выйти на майдан с протестом (я уже не говорю бросать в них зажигательные смеси, а они будут молча стоять) они покажут как должен был поступить Янык если бы действительно был сильным правителем - "небесная сотня" превратилась бы в десятки тысяч.
    Даю 100% больше майданов ближайшие лет так 10-15 не будет, любая попытка даже мирного митинга против власти будет пресекаться моментально. По иронии судьбы так же как у Путина и Лукашенко)))
    На мой взгляд,вышеперечисленное,никак не возможно.Для осуществления оного необходимо,как минимум,остаться в живых!А это маловероятно.Скоро вся эта публика будет рвать друг-дужку не на жизнь,а насмерть.А для тех,кто будет активно недоволен,янукович отдаст приказ на применение снайперов.ИМХО.

11. Вверх #210951
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    Тезис о том, что восточные регионы Украины кормят западные, неоднократно повторяли многие представители власти, начиная от мэра Донецка Александра Лукьянченко и заканчивая экс-министром социальной политики Михаилом Папиевым.

Как показывают подсчеты "Инвестгазеты", это утверждение безнадежно устарело.

За первые полгода 2013-го Донецкая область получила из госбюджета на 9,2 млрд грн ассигнований, дотаций и субвенций больше, чем в него заплатила. Итог — 25-е место общего рейтинга из двадцати шести. Больше платежей из бюджета пришлось только на долю Киева — более 11 млрд (26-е место). А вот Львовская область оказалась на шестой позиции: по итогам полугодия она перечислила в госбюджет на 356 млн грн больше, чем из него получила. Впрочем, это далеко не рекорд. Лучшее бюджетное сальдо среди всех регионов продемонстрировала Харьковская область — за шесть месяцев отсюда в бюджет поступило почти 7 млрд грн "чистыми".

Впрочем, абсолютные цифры не совсем показательны — как минимум, они не учитывают размеров регионов. Тут более уместно сравнивать бюджетное сальдо в расчете на душу населения. Это меняет картину, но отнюдь не кардинально.

К примеру, на одного донетчанина за шесть месяцев прошлого года пришлось 2126 грн, перечисленных области из госбюджета, что соответствует 20-му месту. Львовяне — с показателем 140 грн перечислений в центральный бюджет — остались на шестом. Киевляне также сохранили за собой 26-е место — объем субсидий и дотаций из госбюджета в расчете на одного жителя столицы составил 4072 грн. Это самый худший показатель из всех регионов. Зато на первом месте неожиданно оказалась Полтавская область. Регион перечислил в бюджет по 3757 грн в расчете на душу населения.

Кормильцы

За вычетом импорта, Украину по сути "кормят" три области: Харьковская, добывающая нефть и газ, Днепропетровская, где добывается железная руда, и особенно Полтавская, в которой развита добыча и того, и другого, и третьего. Они обеспечивают бюджет значительными суммами рентных платежей и платы за пользование недрами.

Кстати, Владимир Лановой отмечает, что Полтавская область к тому же является лидером по генерированию добавленной стоимости. Расположенные на ее территории предприятия нефтепереработки, автомобилестроения и прочие были построены относительно недавно — практически все они сохранили работоспособное производство с советских времен.

Кроме этих трех областей, "в плюс" в первом полугодии работали лишь Сумская, Черкасская и Львовская, а у Ровненской доходы и расходы практически равны. Но здесь, как видно из расчетов, хорошие результаты объясняются не столько высоким уровнем генерируемых доходов госбюджета, сколько сравнительно низким объемом помощи из центра в расчете на душу населения.

Убыточные

В отличие от нефти, газа или руды, добыча угля в Донбассе прибыли бюджету не приносит — рентные платежи не взимаются ввиду убыточности отрасли. Наоборот, государство ежегодно тратит по 12-14 млрд грн на поддержку угольщиков, преимущественно компенсируя разницу между ценой реализации угля и его себестоимостью. Интересно, что такая же сумма выйдет, если сложить отрицательное сальдо расчетов с госбюджетом девяти западных и северных областей.
    Отлично, вот только не будет угля Донбасса - не будет у Вас же в доме тепло. Не стоит ведь забывать о так называемой "покупке" страной ресурсов.Или Вы думаете, что из бюджета ради альтруизма выделяются деньги на "убыточную отрасль"? А на счёт дотаций... Можно ли послушать Ваши предположения о таких суммах? Учитывая, что в той же Одессе и заводы, и 7км, и многое - многое другое. Так неужели по Вашему наш регион отослал в бюджет меньше денег, чем Львов или Полтава? И если да, то откуда такие суммы у самого Львова и Полтавы?

12. Вверх #210952
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Бу-га-га ...а вчера ты брехала что в Трускавце ))))))))
    Ты шо троляка,вообще страх потеряла?
    Какой Трускавец,найди хоть один мой пост о Трускавце еще вчера)))
    эт ты вчера писала как будут расстреливать и мишки по Москве шатаюцца,так шо затихни со своими постами продажными
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

13. Вверх #210953
    Не покидает форум Аватар для novic
    Поздравляю крымчан с радостным событием!
    В Крыму заблокировали депозиты и ограничили снятие наличных до 300 гривень
    http://economics.unian.net/finance/8...00-griven.html
    Как там, Ура Россия!
    Особенно прикольно про национализацию банков. Теперь в этот балаган ни один инвестор даже копейку ни вложит. Такого в 21 веке еще ни кто не видел.
    С дураками не спорю.

14. Вверх #210954
    Посетитель
    так там архив ))))))))) да и кэш гугла он такой постоянный ))))))))

пс когда я знаю я не думаю
    Посмотрели, на что деньги тратились?
    ПС "Человек тем отличается от животного, что может мыслить". Советую почаще этим заниматься и проверять в том числе так называемые "знания"

15. Вверх #210955
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    А Вы против СВОБОДНОЙ Одессы....тра-ля-ля (взяты у Шолома-Алейхема
    Это очень опасный лозунг. Тогда в городе останется жить около 30000 человек, необходимых для обслуживания порта. И то, если он попадёт в список непризнанных территорий останется 10000 человек, так как заходить будут только российские суда. Как вы думаете оторвать такой город от Области? Это конец и Привозу и 7км и прочим предприятиям и фирмам. Куда вы переселите миллион человек? Планы очевидно насчёт Дальнего Востока у ваших хозяев.

16. Вверх #210956
    Айболит форума

Рада создала Национальную гвардию Украины

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/rada-sozdala-natsionalnuyu-gvardiyu-ukrainy-13032014114500

17. Вверх #210957
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    еще для орущих "путин-россия"
    читайте внимательно, думайте, если до вас еще не дошло что РЗСО не имеет адресных прицелов, а спасать по вашей просьбе придут не мальчики-зайчики из добрых советских фильмов. отнюдь нет..в общем думайте.
    http://hro.org/node/18922

18. Вверх #210958
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Но тут вообще смешно - украинское правительство и ОБСЕ говорит, что есть окупация, но вам же лично путлер должен заявление сделать, да? Тут уже важно, какая степень слепоты наступила
    Это по закону: Нет заявления, Нет оккупации. Всё просто, об этом и нынешний мин. оброны сказал. Ну вам же какать на закон у вас революция!!!

19. Вверх #210959
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Это рашистам веками хозяева нужны ))) рабская психология

Украинцы же интересуются РАБОТОдателем
    работодателем у себя на родине,а не на выезеде.
    Ой,ну постарайся еще немнога,расскажи шось жуткое в очередной раз,про НАТО не забудь,польские земельки то хочецца в зад
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

20. Вверх #210960
    Крымские татары выпустили клип о единой Украине

Закрытая тема
Страница 10548 из 22853 ПерваяПервая ... 9548 10048 10448 10498 10538 10546 10547 10548 10549 10550 10558 10598 10648 11048 11548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права