Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10542 из 22853 ПерваяПервая ... 9542 10042 10442 10492 10532 10540 10541 10542 10543 10544 10552 10592 10642 11042 11542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 210,821 по 210,840 из 457048
  1. Вверх #210821
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Из соседней темы, понравилось
    Мнение севастопольца: Стыдись, Украина!
    Я гражданин Украины, живущий в Крыму, русский. Так случилось, что в отличие от большинства людей моего и старших поколений, получивших украинское гражданство в виде штампа в советском паспорте, в нагрузку к талонам на сахар, я выбрал это гражданство осознанно. Годы, прошедшие после развала СССР, я признавал и признаю государственный суверенитет Украины, в том числе и на территории АР Крым. Всегда принимал сам и призывал сограждан к участию в политической жизни страны, как минимум, путём участия в выборах органов власти. Последний раз голосовал за кандидата В.Ф. Януковича 26 декабря 2004 г., а за Партию Регионов – 26 марта 2006 г. Однако, это не давало мне повода ставить под сомнение выбор большинства избирателей Украины.

Сегодня, мне стыдно за Украину и украинцев (граждан Украины)! Не за расово-правильных жителей трёх западных областей. Бог им судья! Мне стыдно за миллионы украинцев, русских, евреев, армян, азербайджанцев, грузин, представителей других народов живущих в Украине. Вы – жители материковой Украины позволяете называть крымчан и севастопольцев "сепаратистами" и обвинять нас в предательстве. Кого мы предали?!

Разве мы выбрали В.Ф. Януковича президентом?! Мы – крымчане и севастопольцы отдали за него только 1 270 849 голосов. Вы – избиратели материковой Украины дали ему остальные 11 210 417 голосов, необходимые для победы на выборах. Наша "вина" только в том, что мы признали его в качестве главы государства. Извините! Украинская государственность не оставила нам других вариантов. Мы всегда были обречены лишь на то, чтобы безропотно принимать любые решения, принятые на материковой Украине. И вас это устраивало – гнули не вас, а крымчан и севастопольцев. Поздравляю! Пришла ваша очередь – теперь нагибают вас.

Вы – жители материковой Украины, вслед за средствами массовой пропаганды твердите о "Российской агрессии" в Крыму. Мы – крымчане и севастопольцы в упор не видели агрессивных действий со стороны российских военных на полуострове. Зато мы видели террористическое банд-подполье, сформированное в Крыму задолго до "Киевской зимы". Большинство крымчан благодарны вооружённым людям, предотвратившим террористическую угрозу для жителей полуострова. Если этих людей вооружила Россия, значит, мы благодарны России! Однако, возникает закономерный вопрос: где были украинские силовые ведомства и органы правопорядка, когда в столице автономии запускался сценарий дестабилизации? Ах, да! Вы – жители материковой Украины своим бездействием и прямым попустительством уничтожили украинские органы правопорядка.

Гарантом открытого и честного волеизъявления крымчан и севастопольцев на референдуме выступил глава чужого (дружественного, но чужого) государства. Мы благодарны за это! А что сделало своё – украинское государство для того, чтобы услышать мнение своих граждан? Ничего! Ах, да! Вы – жители материковой Украины своим бездействием и прямым попустительством уничтожили украинскую государственность. Вдумайтесь: от имени всей Украины – ОТ ВАШЕГО ИМЕНИ выступает человек тупо проигравший Л. Черновецкому на выборах мэра Киева. Киевляне не доверили ему даже управление городским хозяйством! Сегодня, этот "авторитетный политик" взялся управлять всей Украиной. Вас – жителей материковой Украины это не смущает?!

Вам ли упрекать Крым и Севастополь в предательстве, а Россию в агрессии! Двадцать три года материковая Украина занималась тем, что присылала в Крым своих назначенцев, ни разу не спросив нас, нужны ли они здесь. Сегодня, Крым ответил на этот вопрос. Ответ крымчан с телеэкранов озвучивают плачущие П. Порошенко (на собственном телеканале) и С. Куницин. Их, как нашкодивших котов вышвырнули из Крыма. Заметьте, это сделал не российский спецназ, а простые люди, которые, может быть, впервые почувствовали себя ответственными за судьбу своей страны.

Сегодня, тем из вас, кто не на словах, а на деле хочет сберечь единство страны нужно обращаться не к западным спецслужбам в лице наблюдателей и советников, а к "авторитетным политикам", которые изображают из себя правительство Украины. Вы должны потребовать от них гарантий проведения не только Крымского референдума, но и региональных референдумов в тех областях, где жители поддержат такую инициативу. Предметом референдумов должна стать глубокая конституционная реформа. Вопросами референдумов должны стать: федерализация, двуязычие, внеблоковый статус, участие в международных экономических союзах.

Вспомните, наконец, что ВЫ – НАРОД УКРАИНЫ – ЕДИНСТВЕННЫЙ ИСТОЧНИК ВЛАСТИ в стране!
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

2. Вверх #210822
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    А кого ты заказывал? Януковича-пшонку-захарченко? Это твое меню?
    Неа. Но и Юща с ВОНОЙ я тоже не заказывал. А ел вместе со всеми.
    Вы мне скажите - вот это вот....Пастор с Кроликом - это и есть новое блюдо? ЭТО теперь кушать будем?

3. Вверх #210823
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Привет ,Сол)
    Вот просто так взяли и арестовали и никаких предпосылок к этому не было ?
    Прикинь, даже взнос за освобождение ВЗЯЛИ. Но не выпустили Этого даже рыги не додумались...

4. Вверх #210824
    Не покидает форум Аватар для Ники
    А с кем же Китай
    в 2013 году товарооборот между Китаем и США превысил $520 млрд долларов.
    http://www.rosbalt.ru/main/2014/03/13/1243567.html

в 2013 году товарооборот Китая с Россией в 2013 составляет $89,2 млрд. Такие данные опубликовало в пятницу главное таможенное управление КНР.
    http://itar-tass.com/ekonomika/878696

ПЕКИН, 13 марта. Отношения между Китаем и США по существу являются отношениями между крупнейшей в мире развивающейся страной и крупнейшей развитой, заявил премьер Госсовета Ли Кэцян.
    .... в ходе встречи в Калифорнии достигли важных договоренностей о создании китайско-американских отношений нового типа между крупными державами. По словам Ли Кэцяна, ядром таких отношений являются отказ от конфликтов и конфронтации, стремление к взаимной выгоде и совместному выигрышу.
    http://www.rosbalt.ru/main/2014/03/13/1243567.html

5. Вверх #210825
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Когда хотят монолита - не занимаются расколом и двойными стандартами. Что хотели, то и получаете.
    получаЕТЕ - ключевое в этом. Вы не считаете нас одним народом, тобишь вы изначально нас разделяете..... печальненько... остается только надеятся. что таких мало, не все такие...
    Ми переможемо цю російську наволоч.

6. Вверх #210826
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    А кто начал? Кто громил стариков на 9-ое мая? Кто "москалив на ножи", "жыдив на ножи"? Мы?
    А кто еще до этого унижал их героев, не слышал мнения людей с ЗУ? Сколько лет это продолжалось? А? Получили обратку, вот и все.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

7. Вверх #210827
    User banned
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Ну конечно, они там изменят цифры и потом на них наедут за то, что в Харькове говорил одно, а на российских сайтах написали другое
    .
    Они же не передают заведомо лживую информацию ,что с Марса высадился
    в Крыму десант ,но считают возможным врать по поводу цифр ?

8. Вверх #210828
    А у нас так и происходит. Нам некогда Майданить, мы деньги зарабатываем.
    ну что ж... значит вас все устраивало.... это ваше право... а те, кого не устраивало, вышли на майдан..... ((((

9. Вверх #210829
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    получаЕТЕ - ключевое в этом. Вы не считаете нас одним народом, тобишь вы изначально нас разделяете..... печальненько... остается только надеятся. что таких мало, не все такие...
    Нет, я просто вне этой схватки. Мирный наблюдатель-обыватель. Потому и говорю - "...ТЕ"

10. Вверх #210830
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    У меня много знакомых поуезжало. И немало потом вернулось. Там нужно вкалывать и быть всё равно изгоем.
    А почему всё же сын не хочет жить в НОВОЙ, СВОБОДНОЙ Украине?
    Скажи это Саше Герчику, обычному мальчику из 18-й школы на Молдованке, который уехал 20 лет назад в Штаты.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

11. Вверх #210831
    User banned
    Судя по твоей логике, российскому ТВ всю инфу рассказывают неумные украинцы, а те просто вещают на весь мир. Бедные, бедные российские ТВ их обманывают, а они такие доверчивые.
    Есть статьи в которых пытаются объективно рассматривать ту или иную ситуацию и если бы в такой статье писали о 3 млн., то можно было ты предъявлять какие-то претензии. Но есть просто новости в которых до читателей доносят кто, что и где сказал. Например, если президент говорит, что российских войск в Крыму нет, а репортерам кажется, что они там все-таки есть, то писать нужно то, что сказал президент, а не то, что им кажется. Странно что приходится объяснять настолько очевидные вещи...

12. Вверх #210832
    User banned
    А кто еще до этого унижал их героев, не слышал мнения людей с ЗУ? Сколько лет это продолжалось? А? Получили обратку, вот и все.
    О как? А не напомнишь - когда это бишь в Одессе громили западэнцев? Ну, с автобусами и маршрутками? Когда их на ножы грозились?

13. Вверх #210833
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Неа. Но и Юща с ВОНОЙ я тоже не заказывал. А ел вместе со всеми.
    Вы мне скажите - вот это вот....Пастор с Кроликом - это и есть новое блюдо? ЭТО теперь кушать будем?
    Так вам не угодишь, переборчивый вы наш. Непонято вообще, какие блюда в вашем меню и как вы еще не умерли от голода. Вам 23 года все никак не угодишь.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

14. Вверх #210834
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Я не специалист в этом. Я о том, что все нужно очень хорошо продумать. а нам не нужно орать во все горло: давайте разделимся и не манипулировать этой глупой темой.
    Но согласитесь - мы не орем о разделении,у каждого разве не могут быть свои герои или у 22млн не может быть права учиться,говорить,высказываться в суде и подавать заявления на русском языке?Но почему? Мы что - не люди,нас половина страны.А другие национальности(евреи например),они тоже будут возлагать венки Бандере и учить украинский. Но добровольно этого разве можно добиться?
    Так вам не угодишь, переборчивый вы наш. Непонято вообще, какие блюда в вашем меню и как вы еще не умерли от голода. Вам 23 года все никак не угодишь.
    Ой Машенька,разве был бы майдан тогда и сейчас,если бы было хорошо не только Соломону?
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

15. Вверх #210835
    User banned
    Прикинь, даже взнос за освобождение ВЗЯЛИ. Но не выпустили Этого даже рыги не додумались...
    Вроде Добкина выпустили под домашний арест ,а остальных не выкупали .

16. Вверх #210836
    Посетитель
    так у них и результаты референдума уже готовы... осталось только огласить и првоести спектакль под названием референдум...

вот вы лично, вы хотите отсоединения и какой части Украины?
    Я лично не хочу такой власти, как нынче у нас (которая ещё и увеличила свой правительственный срок благодаря отмене выборов 25 мая) и не хочу повторения Осетии. Я хочу жить в мире, и если Россия предложит этот самый мир - я только за

17. Вверх #210837
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    Из соседней темы, понравилось
    Сопли и слюни ?
    Можно подумать остальной Украине "манна " сыпалась

18. Вверх #210838
    А кто начал? Кто громил стариков на 9-ое мая? Кто "москалив на ножи", "жыдив на ножи"? Мы?
    вы о тех, кто приехал во Львов с совецкими флагами???? )))) я против этого.....

19. Вверх #210839
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    А согласен. Забирайте своих. И не трогайте НАШИ памятники.
    стоят во Львове и те и те памятники - стела напротив Академии - там люди терпимее...хватить эти памятники мусолить..

20. Вверх #210840
    User banned
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Скажи это Саше Герчику, обычному мальчику из 18-й школы на Молдованке, который уехал 20 лет назад в Штаты.
    Я сказал многим, кто там. И они согласились. Некоторые со злобой и оправданиями.

Закрытая тема
Страница 10542 из 22853 ПерваяПервая ... 9542 10042 10442 10492 10532 10540 10541 10542 10543 10544 10552 10592 10642 11042 11542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права