|
Ооо, да!
Колонист-это весчь.
Может подскажете в каких ресторанах он есть в винной карте?
Пила его только в Кларе, там же была не презентации. Больше мест не знаю, но знаю, что эта презентация была для рестораторов и сомелье-в качестве пиара. Но кто согласился взять эти вина не знаю. Буду очень благодарна за инфу
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
Я здесь больше для нескольких рестораторов писал, поэтому ждем реакции![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А что там с Олдфешн? вроде он на место Уточкино должен был переехать ... переехал?
где в городе наливают настоящий гиннес?
Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)
В Каванахе Гиннеса разливного нет, запрещено франшизой.
Там из разливных стаутов Мёрфи, собственно с которыми они и сотрудничают.
Гиннес же у них только бутылочный.
А в Ирл. пабе Гиннес раньше был неплохой, но еще в 2006 году по 40 грн. бокал. Сейчас он хреновый видимо потому,что мало берут(долго стоит кега открытая) или перестали закупать специальный газ(он только для Гиннеса идёт - недешевый) и чистить трубки...
На Греческой в барчике в подвале напротив жовтневой мусарни (забыл название) тоже был Гиннес раньше, но они не удосуживались покупать отдельный спец. газ для него, мол дорого, но вкус конечно же искажается ((((
Я вот про Мозес тут решила написать(просто раньше эту темку не видела). Там с самого их открятия было очень хорошо, но после того как мне в 2007 подали блюдо с черным волосом вместо украшения, я туда ни ногой(кстати его при мне убрали и даже не извинились), а еще там одно время была фишка психоделическую музыку ставить(после голова аж разламывалась на 2 части).
Я наверное как и многие здесь, очень люблю кофе (и неоднакратно пробовала его в Италии, Испании, Франции), но в раде наших дорогих кафе попала "случайно" на самую некачественную и бросовую поставку партию кофе(может у них кофе машины плохо работали тогда) при достаточно высокой цене. И многие друзья, кто бывал за границей тоже на это жалуются, а про чай вообще молчу. Т.е. хороший кофе у нас выпить- это нужно иметь еще удачу!
(Честно скажу- я не привереда, просто за такую цену чашки кофе (точно как за бугром в среднем -1,5евро в Испании,Италии) можно дать поприличнее кофе)
я после поездки в англию гиннессом просто болею... особенно со смородиновым сиропом. но вот, всё меньше и меньше заведений в нашем городе предлагают именно гиннесс, а не его жалкое подобие. бутылочный - это вообще пакость. а разливное - аж обидно, пену не держит, отдает пережженной горечью.
в каванахе мне нравится красное пиво. позор на мою седину, работаю рядом, а вот до гиннесса я там не добралась, видимо уже на подкорке отложилось, что не видать мне в родном городе насятощего любимого эля как своих ушей! а хочется......
Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)
Так мне и не ответили, где можно вкусно покушать и живую музыку послушать![]()
Социальные закладки