|
Девочки, кто вчера просил поделиться моим рецептиком, только что отписалась подробно в тортах.
Чиз-кейк
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Всем добрый вечер,вкусного ужина и отличного субботнего вечера!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
У меня сегодня рождественское финское имбирное печенье и Сникердадли![]()
Вкусныерецепт тут https://forumodua.com/showthread.php?t=13189&p=27793859&viewfull=1#post27793859
И всем вечерСоскучилась по вам
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Дарлинги, вы не забыли , что время переводим сегодня ночью?![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Последний раз редактировалось Чебурген; 24.03.2012 в 18:18.
Сегодня недосыпаем![]()
..на час вперед...недосыпаем)))))
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
А я перевела вчера и уже целый день живу по новому времени![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
только приехала - весь день у Владки была...
Сейчас поставлю ей вариться компотик из изюма и кураги - чтоб на завтра был.
Таки ацетон. Как меня перетрусило - жуть! никогда такого не было(( я за эти 2 дня все про этот ацетон долбаный выучила - могу теперь консультировать(
Меню у меня на месяц теперь будет нехитрое - кашки на воде, говядина отварная и супчики овощные. Не получится с меня в ближайшее время суперповара)
Девчоночки, спасибо всем за поддержку в репу, я обязательно отвечу - как только въеду в норму жизни)
Ой, насмеялась с Владки)) принесла кушать мужу, а ей же нельзя - точнее, мяско можно, но она отказалась и грызла сухарики. Показывает пальчиком на мужа тарелку и говорит - "Я хочу то, что у тебя". Мы ее уговариваем, что тебе нельзя такое, потерпи. Так она посидела и так гордо говорит ему- "А у тебя зато нет таких сухариков"
Последний раз редактировалось Kariatida; 24.03.2012 в 20:36.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
И что, теперь дитю кокарбоксилазу колоть????Хоть причину выяснили, отчего?
Никто уже ее не колет, только по вене пускают. свечи есть-корилип называются, с кокарбоксилазой-ноль мучений, результат непревзойденный
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
нас второй день подряд капают - по 10 препаратов, блин! и кокарбоксилаза и антибиотик - цефодокс, что ли...
муж с ней, а я хозяйничаю. Я считаю, что это правильнее - мужчине сложнее справиться со всем этим - надо приготовить, надо привезти, надо купить. собрать...А так - он с ней, а я на подхвате
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ежели уже и антибиотик, значит не просто ацетон.
Съели что-то?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки