Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 1054 из 2857 ПерваяПервая ... 54 554 954 1004 1044 1052 1053 1054 1055 1056 1064 1104 1154 1554 2054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,061 по 21,080 из 57139
  1. Вверх #21061
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение
    шикарный матч выдали.бобко конечно красава! Но до чего же у нас быдло люди.зачем после матча выбегать?бить безпомошных стюардов. Позор!
    Ааааа, стопудово. Игра классная, но эти долбодятлы... на фига это делать.

2. Вверх #21062
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Классная игра, реально шоу. Жаль не дожали конечно.. В принципе обе команды отскочили, ничья - справедливо.
    А эти "болелы", что выбегали.. ну просто позор, быдло и бычье. Вы кричите часто "Мы Одесса - вы говно?".. Так вот нет, это вы Говно. Стадо дебилов и олигофренов.

3. Вверх #21063
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Да, хороший матч! Могли конечно выиграть и всё такое, но против металиста итак неплохо.

Хорошая тенденция, что всё больше и больше народу приходят целыми семьями, возле меня сидели 2 семьи с детьми и интересно было видеть/слышать как мальчик лет 9 очень эмоционально болеет за наших и повоторяет все кричалки за фанатами) Да и вообще, народ давайте ходите на стадион, футбол вживую - и на ТВ - это ж как говорят у нас в Одессе две большие разницы!
    (ړײ)

4. Вверх #21064
    Частый гость Аватар для Серенький Саныч
    Да,матч выдался на славу,на мой взгляд-один из лучших в сезоне.Завидую тем,кто таки пошёл на матч..потому что смотреть по тиви с этими комментаторами-ЖЕСТЬ!!!!Не,есть там нормальные,и даже этот молодой был бы сам,было бы лучше..а так,про рогатых,про кротов рассказывал..на фиг !!но,не будем о грустном..Бобко-Молодец,конечно,герой матча..главное что бы продолжал в том же духе..хотя по большому счёту,его в игре особо и не было видно...Матос не забил мне кажется потому,что он просто ногами играть не умеет))(шутка)насколько я помню,он все голы забил головой..да и не ожидал такого подарка))Лучик-Лучик..ну когда же ты перестанешь передерживать мячик..тебя уже Бала догнал по забитым...очень не порадовала игра Фонтанельо((и по поводу тут часто говорят про смену тренера..мне интересно,почему молчали,когда была выигрышная серия??я почти уверен,что в следующем сезоне,мы будем боротся за 4-6 места!
    Всё, что ни делается-к лучшему

5. Вверх #21065
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    знатно погудели. футбол для зрителей. Хотя скажем честно, харьки особо не напрягались. Ваня знатно плюнул два раза. Ещё бы стабильности-было бы отлично. Как по мне, претензий особо ни к кому нет. Все старались, бились, и молодёжь не подвела. бакай-балерина, хотя шо с него, албанца, возьмёшь))) Лучо нада остаться после матча и таки забить этот вожделенный гол, глядишь попрёт таки и кроме глаз в земле ещё пасы будет отдавать.
    А теперь немного о грустном- видать заскучали наши апасные за акабами на секторе. Иначе как избиение стюартов расценивать сложно(((
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

6. Вверх #21066
    Новичок Аватар для S.I.N.
    ну что сказать...МОЛОДЦЫ!!! могут ведь могут! Бобко-порадовал.его место-в основе! даже не смотря на голы-хорошо показал себя в середине поля. почему весь сезон сидел в запасе? ещё надо Васина пробовать.мне кажется он будет стараться. непонятна тактика ГРИ с заменами-которую игру наблюдаю-делает замену за 8-10 мин. до конца.надо чуть раньше мне кажется.Фонтан делал много брака в передачах.Бурдужан старается но передерживает.Матос...эх Матос...Ну да ладно.Бегуны по полю мне показались-хорьки.Да кто бы ни были -ЗАЧЕМ!!!!Обидно если наши. моё мнение на стадионе нужны менты(лучше Беркут).что могут сделать стюарды с пьяным быдлом? жутковато было смотреть на бойню после окончания матча фанов и стюардов. еще немного и толпа потеряла бы контроль. а ведь на стадионе много детей и женщин...а клуб опять попадёт на деньги...

7. Вверх #21067
    User banned
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Ааааа, стопудово. Игра классная, но эти долбодятлы... на фига это делать.
    Матч супер, все кто был на стадио душу отвели... На поле бегали только харьки, там очередь стояла со всех угловых флажков, за 20 гривен -бегущий человек.. . По очереди выбегать, а потом чтобы их стюарты ловили и спать укладывали- ногами., руками, кирпичами... Одесский болельщик вел себя хорошо...

8. Вверх #21068
    Постоялец форума
    это фанаты хорьков выбежали на поле, бежали к нашим ультрас обниматься

9. Вверх #21069
    Цитата Сообщение от Крос Посмотреть сообщение
    это фанаты хорьков выбежали на поле, бежали к нашим ультрас обниматься
    они паспорта показывали с харьковской пропиской?)
    там вперемешку было.. наши, не наши.. дебилы. интересно, кого-то поймали?

10. Вверх #21070
    Частый гость Аватар для Videlicit
    Цитата Сообщение от Videlicit Посмотреть сообщение
    всё готово ... тута нашептали, что будет ничья ... 3:3
    Что хотели то и организовали ...
    Videlicet «виде́ликет», от лат. vidēre licet - позволено видеть.

11. Вверх #21071
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    они паспорта показывали с харьковской пропиской?)
    там вперемешку было.. наши, не наши.. дебилы. интересно, кого-то поймали?
    вроде бы нет. только в конце стюарды выхватили нехило от толбы быдло фанов и этим все закончилось.
    Зачем так болеть и портить нормальным людям праздник футбола?!

12. Вверх #21072
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Представление удалось! Очень интересно сегодня было, живо так, людей не мало. Жаль, что не выиграли, но, хорошо, что не проиграли.
    На счет бегунов - так там действительно большинство были харьковчане, спускались со своей трибуны и с этого угла выбирали. На счет потасовки, никого не оправдываю, но стюард не должен был бить лежачего фана ногой по ребрам, а вывести с поля и выписать штраф... но, случилось как случилась - фан встал и оказался на голову выше, да и шире. Стюард побежал, но его догнали, а дальше вы видели.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

13. Вверх #21073
    Какбэ выбегая на поле они должны быть готовы, что по головке их не погладят, и не скажут "Уважаемый болельщик, покиньте пожалуйста пределы поля..".
    Конечно будут бить по ногам, валить сног..
    но стюард не должен был бить лежачего фана ногой по ребрам, а вывести с поля и выписать штраф...
    Штраф выписывает суд, после того как ты за админ.правонарушение просидишь сутки-двое в обезьяннике.

14. Вверх #21074
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от go_away Посмотреть сообщение
    3-1 за металл, реально
    Твой ник соответствует! Пошел отсюда

15. Вверх #21075
    Иван_Дулин
    Предлагаете на бескультурье отвечать тем же?
    Последний раз редактировалось Slash-22; 22.04.2012 в 20:59.

16. Вверх #21076
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    В каждом матче это позорище, надо ставить около поля хоть пару беркутят, тогда никто выбегать и не решится.
    Тут становится скучно

17. Вверх #21077
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    Предлагаете на бескультурье отвечать тем же?
    а что нужно его догонять? брать за ручку и говорить молодой человек вы не правы!вы выбежали на поле.
    Человек совершает правонарушение!!
    просто на наших быдло фанатов нужно ставить по 50-100 беркутовцев с дубинками и электрошокерами чтобы даже в голове у выбегающих не было мысли выбежать на поле, а уж тем более трогать беззащитных стюрдов.

18. Вверх #21078
    User banned
    Матч понравился! Харьки выбежали на поле - просто супер и респект!
    http://fcco.info/forum/index.php?action=recent

19. Вверх #21079
    Playlife
    Если стюарды не могут обеспечить порядок - то можно и привлечь. Но наверное смысл тогда теряется этих самых стюардов.

20. Вверх #21080
    Посетитель Аватар для Ksuhatvin

Ответить в теме
Страница 1054 из 2857 ПерваяПервая ... 54 554 954 1004 1044 1052 1053 1054 1055 1056 1064 1104 1154 1554 2054 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права