|
Классная игра, реально шоу. Жаль не дожали конечно.. В принципе обе команды отскочили, ничья - справедливо.
А эти "болелы", что выбегали.. ну просто позор, быдло и бычье. Вы кричите часто "Мы Одесса - вы говно?".. Так вот нет, это вы Говно. Стадо дебилов и олигофренов.
Да, хороший матч! Могли конечно выиграть и всё такое, но против металиста итак неплохо.
Хорошая тенденция, что всё больше и больше народу приходят целыми семьями, возле меня сидели 2 семьи с детьми и интересно было видеть/слышать как мальчик лет 9 очень эмоционально болеет за наших и повоторяет все кричалки за фанатами) Да и вообще, народ давайте ходите на стадион, футбол вживую - и на ТВ - это ж как говорят у нас в Одессе две большие разницы!
(ړײ)
Да,матч выдался на славу,на мой взгляд-один из лучших в сезоне.Завидую тем,кто таки пошёл на матч..потому что смотреть по тиви с этими комментаторами-ЖЕСТЬ!!!!Не,есть там нормальные,и даже этот молодой был бы сам,было бы лучше..а так,про рогатых,про кротов рассказывал..на фиг !!но,не будем о грустном..Бобко-Молодец,конечно,герой матча..главное что бы продолжал в том же духе..хотя по большому счёту,его в игре особо и не было видно...Матос не забил мне кажется потому,что он просто ногами играть не умеет))(шутка)насколько я помню,он все голы забил головой..да и не ожидал такого подарка))Лучик-Лучик..ну когда же ты перестанешь передерживать мячик..тебя уже Бала догнал по забитым...очень не порадовала игра Фонтанельо((и по поводу тут часто говорят про смену тренера..мне интересно,почему молчали,когда была выигрышная серия??я почти уверен,что в следующем сезоне,мы будем боротся за 4-6 места!
Всё, что ни делается-к лучшему
знатно погудели. футбол для зрителей. Хотя скажем честно, харьки особо не напрягались. Ваня знатно плюнул два раза. Ещё бы стабильности-было бы отлично. Как по мне, претензий особо ни к кому нет. Все старались, бились, и молодёжь не подвела. бакай-балерина, хотя шо с него, албанца, возьмёшь))) Лучо нада остаться после матча и таки забить этот вожделенный гол, глядишь попрёт таки и кроме глаз в земле ещё пасы будет отдавать.
А теперь немного о грустном- видать заскучали наши апасные за акабами на секторе. Иначе как избиение стюартов расценивать сложно(((
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
ну что сказать...МОЛОДЦЫ!!! могут ведь могут! Бобко-порадовал.его место-в основе! даже не смотря на голы-хорошо показал себя в середине поля. почему весь сезон сидел в запасе? ещё надо Васина пробовать.мне кажется он будет стараться. непонятна тактика ГРИ с заменами-которую игру наблюдаю-делает замену за 8-10 мин. до конца.надо чуть раньше мне кажется.Фонтан делал много брака в передачах.Бурдужан старается но передерживает.Матос...эх Матос...Ну да ладно.Бегуны по полю мне показались-хорьки.Да кто бы ни были -ЗАЧЕМ!!!!Обидно если наши. моё мнение на стадионе нужны менты(лучше Беркут).что могут сделать стюарды с пьяным быдлом? жутковато было смотреть на бойню после окончания матча фанов и стюардов. еще немного и толпа потеряла бы контроль. а ведь на стадионе много детей и женщин...а клуб опять попадёт на деньги...
Матч супер, все кто был на стадио душу отвели... На поле бегали только харьки, там очередь стояла со всех угловых флажков, за 20 гривен -бегущий человек.. . По очереди выбегать, а потом чтобы их стюарты ловили и спать укладывали- ногами., руками, кирпичами... Одесский болельщик вел себя хорошо...
это фанаты хорьков выбежали на поле, бежали к нашим ультрас обниматься
Представление удалось! Очень интересно сегодня было, живо так, людей не мало. Жаль, что не выиграли, но, хорошо, что не проиграли.
На счет бегунов - так там действительно большинство были харьковчане, спускались со своей трибуны и с этого угла выбирали. На счет потасовки, никого не оправдываю, но стюард не должен был бить лежачего фана ногой по ребрам, а вывести с поля и выписать штраф... но, случилось как случилась - фан встал и оказался на голову выше, да и шире. Стюард побежал, но его догнали, а дальше вы видели.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Какбэ выбегая на поле они должны быть готовы, что по головке их не погладят, и не скажут "Уважаемый болельщик, покиньте пожалуйста пределы поля..".
Конечно будут бить по ногам, валить сног..
Штраф выписывает суд, после того как ты за админ.правонарушение просидишь сутки-двое в обезьяннике.но стюард не должен был бить лежачего фана ногой по ребрам, а вывести с поля и выписать штраф...
Иван_Дулин
Предлагаете на бескультурье отвечать тем же?
Последний раз редактировалось Slash-22; 22.04.2012 в 20:59.
В каждом матче это позорище, надо ставить около поля хоть пару беркутят, тогда никто выбегать и не решится.
Тут становится скучно
а что нужно его догонять? брать за ручку и говорить молодой человек вы не правы!вы выбежали на поле.
Человек совершает правонарушение!!
просто на наших быдло фанатов нужно ставить по 50-100 беркутовцев с дубинками и электрошокерами чтобы даже в голове у выбегающих не было мысли выбежать на поле, а уж тем более трогать беззащитных стюрдов.
Матч понравился! Харьки выбежали на поле - просто супер и респект!
http://fcco.info/forum/index.php?action=recent
Playlife
Если стюарды не могут обеспечить порядок - то можно и привлечь. Но наверное смысл тогда теряется этих самых стюардов.
Социальные закладки