|
Да ... Он недавно 25% Николаевгаза уже заполучил...
http://economics.lb.ua/researches/2012/08/08/164614_osnovnie_sdelki_firtash_novinskiy.htmlФирташ приобрел контроль над «Николаевгазом»
1 августа 2012 года Фонд госимущества Украины (ФГИУ) провел аукцион по продаже 25% акций компании «Николаевгаз» (Николаев, Украина). Победителем аукциона стала компания «Газтек» (Киев, Украина), предложившая 18,97 млн. грн. Стартовая стоимость пакета составляла 18,4 млн. грн.
В данное время «Газтеку» принадлежит 25,22% газоснабжающего предприятия.
Справка:
«Гaзтeк» специализируется на управлении предприятиями. По информации СМИ, компания подконтрольна украинскому бизнесмену Дмитрию Фиpтaшу.
«Николаевгаз» обслуживает газораспределительные сети, расположенные на территории Николаевской области.
коммунизьм = идиотизьм
Ждите и он прилетит...
Кровосися, интерсиси с ума сойти...
Ну, мы же ездим при +36 в зловонных трамваях 1970-х годов, которых ждем часами а они потом благополучно сходят с рельс, горят, переворачиваются (так как дурак-петрушка приостановил программу обновления ГЭТ) и рэбэ нас не отчитал.
Маршрутки тоже недалеко уехали. Некошерно а шо делать? Я не Рабинович, у меня сложное материальное положение, не могу купить себе "Победу" аон таки-да купил, ой, наверное где-то украл и купил...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Расскажи им о первом личном автомобиле Азарова.
С такой политикой, которую он(и) проводят, его последним личным автомобилем может стать аналог широко известной "инвалидки"
Я же еще раз говорю,перед тем как писать,чуть чуть подумай.и давай по существу.А то ты так пожалуй и себя в депутаты выберешь.Тогда будет ржать не только Одесский форум.Ты же взрослый человек и прекрасно понимаешь что допуск тела временно прекращен партией покращювателей. ( убегаю,комары сожрали)
Так буквально понимать сказанное с долей сарказма, могут лишь зомбированный электорат и не важно к какой политической силе он импозантен.
Я политиков не отождествляю со святым мучениками и тем более не сравниваю по совести, ибо она у 95% категорически отсутствует.Вы бы лучше свой список достойных написали, мне не надо те у кого Вы считаете есть совесть или нет.
Равняются на строевом построении. Тема не об оппозиции, а о покращеннях нынешней власти ПР, но по поводу "хороших" отвечу следующим образом: во-первых - это чисто детское понятие, есть те, кто способны не лоббировать собственные интересы и ответственно исполнять доверенные избирателями их непосредственные функции и обязанности, таких лишь единицы, но таковые есть уже сейчас в партии УДАР, а во-вторых, в ПР таких уже нет, все давно скрысились, а те, кто еще не успел полностью или частично окрасится в голубые тона - клинические идиоты. (имхо)Кто в оппозиции такой хороший на которого Вы так равняетесь!
Последний раз редактировалось Жандарм; 11.08.2012 в 01:01.
Социальные закладки