Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1054 из 3071 ПерваяПервая ... 54 554 954 1004 1044 1052 1053 1054 1055 1056 1064 1104 1154 1554 2054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,061 по 21,080 из 61405
  1. Вверх #21061
    Старый конь
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Не Украина , а страна парадоксов))))) Столько народу на форуме знает как сделать, чтобы покращення наступило, а живём плохо)))) Может вам пора в депутаты??? А чё??? Столько знаний пора уже и применять на практике)))))))))))))
    Так покращюватели туда кроме своих сынков никого не пущають,а вдруг воровать больше не дадут. Даже тебе как бы не прогинался,тоже не светит.

2. Вверх #21062
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    опять врешь.Надо тебе встретится с нашим домом,у нас тут почти все пенсионеры.Ржут глядя на твои данные.Приглашают в гости.правда не знаю зачем.Хотя догадаться не трудно.
    А он и не приедет.
    Хюндэи, которые "скоростные" ИнтерСиси, м-ду Днепром и Одессой еще не запустили.
    А летом жара, знаете. Ехать в некондиционированном вагоне не кошерно.

3. Вверх #21063
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Это не ответ.
    Так "да"? или "нет"?
    Так что у вкас н7а самом деле денег нет?? Так казна же выдаёт кандидатам деньги на избирательную компанию)))

4. Вверх #21064
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    А вот и еще кому покращило:
    Да ... Он недавно 25% Николаевгаза уже заполучил...
    Фирташ приобрел контроль над «Николаевгазом»

1 августа 2012 года Фонд госимущества Украины (ФГИУ) провел аукцион по продаже 25% акций компании «Николаевгаз» (Николаев, Украина). Победителем аукциона стала компания «Газтек» (Киев, Украина), предложившая 18,97 млн. грн. Стартовая стоимость пакета составляла 18,4 млн. грн.

В данное время «Газтеку» принадлежит 25,22% газоснабжающего предприятия.

Справка:

«Гaзтeк» специализируется на управлении предприятиями. По информации СМИ, компания подконтрольна украинскому бизнесмену Дмитрию Фиpтaшу.

«Николаевгаз» обслуживает газораспределительные сети, расположенные на территории Николаевской области.
    http://economics.lb.ua/researches/2012/08/08/164614_osnovnie_sdelki_firtash_novinskiy.html
    коммунизьм = идиотизьм

5. Вверх #21065
    Так покращюватели туда кроме своих сынков никого не пущають,а вдруг воровать больше не дадут. Даже тебе как бы не прогинался,тоже не светит.
    Ну неужели у таких умных не хватит ума перехитрить тупых и прорваться??)))

6. Вверх #21066
    Старый конь
    А ты чтго им во дворе политинформацию проводишь,,)))))) типа вести с форума??)))
    Зачем? мы сейчас у себя во дворе с мужиками козла забиваем.У меня Петя в отличие от тебя интернет не за 32 гр.,так что прилично берет.Жаль не могу здесь написать что про тебя рядом сидящие думают,забанят.

7. Вверх #21067
    Старый конь
    Ну неужели у таких умных не хватит ума перехитрить тупых и прорваться??)))
    Я так понял что ты недолго думал над этим вопросом,потому так и получилось. Если бы немного времени потратил.то такую глупость точно не написал бы.Я же тебя не спрашиваю как нормальный человек,считающий себя явно не дураком,может писать что то вообще в защиту ПР.

8. Вверх #21068
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    А он и не приедет.
    Хюндэи, которые "скоростные" ИнтерСиси, м-ду Днепром и Одессой еще не запустили.
    А летом жара, знаете. Ехать в некондиционированном вагоне не кошерно.
    Ждите и он прилетит...

Кровосися, интерсиси с ума сойти...

Ну, мы же ездим при +36 в зловонных трамваях 1970-х годов, которых ждем часами а они потом благополучно сходят с рельс, горят, переворачиваются (так как дурак-петрушка приостановил программу обновления ГЭТ) и рэбэ нас не отчитал.

Маршрутки тоже недалеко уехали. Некошерно а шо делать? Я не Рабинович, у меня сложное материальное положение, не могу купить себе "Победу" аон таки-да купил, ой, наверное где-то украл и купил...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

9. Вверх #21069
    Arques Аватар для Arques
    Зачем? мы сейчас у себя во дворе с мужиками козла забиваем.У меня Петя в отличие от тебя интернет не за 32 гр.,так что прилично берет.Жаль не могу здесь написать что про тебя рядом сидящие думают,забанят.
    Расскажи им о первом личном автомобиле Азарова.
    С такой политикой, которую он(и) проводят, его последним личным автомобилем может стать аналог широко известной "инвалидки"

10. Вверх #21070
    Я так понял что ты недолго думал над этим вопросом,потому так и получилось. Если бы немного времени потратил.то такую глупость точно не написал бы.Я же тебя не спрашиваю как нормальный человек,считающий себя явно не дураком,может писать что то вообще в защиту ПР.
    Кто ск4азал, что я их защищаю??? )) Я наоборот вас подталкиваю на правое дело !!!! Прийти к власти и решить все насущие проблемы быстро и одним махом)) И доказать делом, а не словами на форуме.

11. Вверх #21071
    Старый конь
    Кто ск4азал, что я их защищаю??? )) Я наоборот вас подталкиваю на правое дело !!!! Прийти к власти и решить все насущие проблемы быстро и одним махом)) И доказать делом, а не словами на форуме.
    Я же еще раз говорю,перед тем как писать,чуть чуть подумай.и давай по существу.А то ты так пожалуй и себя в депутаты выберешь.Тогда будет ржать не только Одесский форум.Ты же взрослый человек и прекрасно понимаешь что допуск тела временно прекращен партией покращювателей. ( убегаю,комары сожрали)

12. Вверх #21072
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    А ежели я считаю, что Басков петь не умеет, вы предложите мне выйти и спеть???
    коммунизьм = идиотизьм

13. Вверх #21073
    User banned
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    И сколько таких людей наберется: десяток, два, сотня… Очередное ля-ля после ночных кошмаров.
    Это был тонкий намек на то, что если гипотетически у кого-то из нынешней ПР вдруг возникнет такая же позиция как и в свое время у Кушнарева или Кирпы, то отстрел на охоте, упавший случайно балкон на голову или отказавшие тормоза у автомобиля на трассе, уже не минуем?

14. Вверх #21074
    Я же еще раз говорю,перед тем как писать,чуть чуть подумай.и давай по существу.А то ты так пожалуй и себя в депутаты выберешь.Тогда будет ржать не только Одесский форум.Ты же взрослый человек и прекрасно понимаешь что допуск тела временно прекращен партией покращювателей. ( убегаю,комары сожрали)
    ))))Хочу стать слугой народа. Согласен на презрение и ненависть. Лишь бы послужить ради его блага.

15. Вверх #21075
    User banned
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Как как вы говорите: минимальная зарплата за два года выросла в 1.2 раза. А в арифметике поупражняться слабо:
    Смотрю, что в бухгалтерии этот Пахло вообще дуб-дубом. Индексация (это то, что приведено в ваших циферках) и повышение минимальной зп и прожиточного уровня - это две большие разницы.

16. Вверх #21076
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    А ежели я считаю, что Басков петь не умеет, вы предложите мне выйти и спеть???
    Почему, можно еще и станцевать аки Цискаридзе.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

17. Вверх #21077
    User banned
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Два человека или один это все же уже список. По чему решил не писать, мне кажется это два наиболее достойных человека. Ну еще раз повторюсь, что это чисто мое мнение!
    Эти двое из вашего списка "святых" для вас по всей видимости как отец и сын, а гарант небось как святой дух...

18. Вверх #21078
    User banned
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    покращення для Одессы

"Кабинет Министров сократил число украинских общеобразовательных школ социальной реабилитации. В таких учреждениях учатся дети, «совершившие правонарушения с признаками общественно опасных деяний».

Ликвидируются пять школ: в Киеве, Донецкой, Луганской, Львовской и Херсонской областях. Документ предусматривает, что ученики из этих учреждений будут переведены в оставшиеся подобные школы (их тоже пять), в частности – в Фонтанскую, в Одесском регионе.

Как заявили в Министерстве образования и науки, молодежи и спорта, поводом для сокращения количества школ стало «резкое уменьшение контингента детей в учреждениях данного типа».
    Мало им наших беспризорных уголовных элементов нюхающих клей, они еще и своих к нам притулить хотят, ну вообще уже страх потеряли волки...

19. Вверх #21079
    User banned
    Цитата Сообщение от Жандарм Посмотреть сообщение
    Эти двое из вашего списка "святых" для вас по всей видимости как отец и сын, а гарант небось как святой дух...
    Святых уже нету в живых, а им мощи сейчас в церквях и монастырях находятся. Вы бы лучше свой список достойных написали, мне не надо те у кого Вы считаете есть совесть или нет. Кто в оппозиции такой хороший на которого Вы так равняетесь!

20. Вверх #21080
    User banned
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Святых уже нету в живых, а им мощи сейчас в церквях и монастырях находятся.
    Так буквально понимать сказанное с долей сарказма, могут лишь зомбированный электорат и не важно к какой политической силе он импозантен.

Вы бы лучше свой список достойных написали, мне не надо те у кого Вы считаете есть совесть или нет.
    Я политиков не отождествляю со святым мучениками и тем более не сравниваю по совести, ибо она у 95% категорически отсутствует.

Кто в оппозиции такой хороший на которого Вы так равняетесь!
    Равняются на строевом построении. Тема не об оппозиции, а о покращеннях нынешней власти ПР, но по поводу "хороших" отвечу следующим образом: во-первых - это чисто детское понятие, есть те, кто способны не лоббировать собственные интересы и ответственно исполнять доверенные избирателями их непосредственные функции и обязанности, таких лишь единицы, но таковые есть уже сейчас в партии УДАР, а во-вторых, в ПР таких уже нет, все давно скрысились, а те, кто еще не успел полностью или частично окрасится в голубые тона - клинические идиоты. (имхо)
    Последний раз редактировалось Жандарм; 11.08.2012 в 01:01.

Закрытая тема
Страница 1054 из 3071 ПерваяПервая ... 54 554 954 1004 1044 1052 1053 1054 1055 1056 1064 1104 1154 1554 2054 ... ПоследняяПоследняя