Плановое отключение электроэнергии в Одессе на 16 октября
Если не будет света.. не будет воды.Запасаемся.
|
Плановое отключение электроэнергии в Одессе на 16 октября
Если не будет света.. не будет воды.Запасаемся.
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
в октябре мёрзнем без отопления, а в ноябре как в прошлом году тёплые месяца 10 раз за месяц включили отопление и то не очень тепло было, а платили по какому-то накрученному тарифу за месяц в котором 20 дней грело солнце... сегодня такого допускать нельзя , тем более что ук пытается накрутить ещё и на самом тарифе ВВВВВВВВВ ДВА раза !!! платить за хер-вое отопление ещё и с двойным накрутом это не приемлемо .. неужели никого это не возмущает... В доме есть счётчик на газ, почему мы платим за месяц а не за израсходованные кубы (по чеку от поставщика газа) ?? получается комерческой деятельностью занимается ук , это не повод для приглашения налоговой))
У кого осталась батарея?? Куплю одну. Пишите в личку.
Кстати да, почему ук не снимает каждый месяц показания счетчиков и не делит на количество кв м в доме (не забывая про офисы)
Меня возмущает...а членов правления осмд во главе с председателем ? , может кто из них заходит на форум...а по поводу контроля показаний счётчика на газ идея хорошая ....имеем ли мы право требовать от УК доступ для контроля?, и дадут ли нам эту возможность?, но я готов с кем-то это попробовать...связь через личку.
Товарищи, сегодня в 3 часа будет встреча с кандидатом в депутаты, чья палатка стоит во дворе. Я ему озвучил вопросы касательно нашей УК. Знаю, что он многое сделал в ОСМД Звездного городка. Может сможет нам подсказать или даже помочь. Спускайтесь во двор, поговорим. Хоть какая то польза будет от этих выборов..)
Все люди лгут...
Какие изощренные формы принимает борьба за внимание потенциальных избирателей..
Взял брошурку про "Способы Управления многоквартирным домом" у какой-то политсилы.
Так там пишут, что если ранее "ОСМД должен "выпрашивать" свой дом у предыдущего балансосодержателя", то сейчас "дом находится в управлении ОСМД с момента создания объединения (получения документов)". Брошура достаточно грамотная. Особенно понравилась доступность и системность, написано для "пересичных" граждан.
И кто там трындел из будущих депутатиков про ЗГ-1? Что за олигаршонок снизошёл до обычных "смертных"?
Родители,куда ваши дети ходят в садик? Какой не далеко и хороший?
Очень жду ответа!
На днях обнаружила на входной двери пакетик "Доверяй делам" с их рекламной макулатурой.И задалась вопросом,как же в наш дом(Высокой культуры и быта) проникают ребята,которые все это развешивают,ведь вход им,как и прочим рекламным агентам, должен быть запрещен!И оберегать жильцов дома должна наша доблестная охрана...И вот сегодня своими глазами видела картину,как Людиговная лично вручала кучу пакетов "Доверяй делам" охране 1 секции и строго-настрого велела всё это распространить...Веселый у нас дом,но почему именно эта партия покорила ее сердце?!
Стопку пакетов "Доверяй делам" видела у нашей уборщицы, потом они появились на ручках дверей, а пакеты с Киваловым видела у охраны, но до нас (до нашей двери) они не добрались. Палатка (могу ошибаться, но вроде блока Порошенка) во дворе вообще жесть. Помню, ругались по поводу сладкой ваты от кандидатов, оказывается, то было только начало.
Во дворе на п. Котовского, где раньше жила, сделали детскую площадку от какой-то партии, хоть какая-то польза от выборов, а у нас решили, что и пакетиков с блокнотиками хватит.
Последний раз редактировалось AEN; 19.10.2015 в 15:31.
Блокноты это супер! Моя доця зачеркнула И.Ф. кандидата и везде написала свою) нам пригодился!
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
А в приличных домах охрана и уборщицы тоже разносят "пакетики доверия"?...
Пакеты доверия уже второй раз за неделю притащили, еще и от Морской партии были, доска объявлений внизу тоже в одних листовках кандидатов. Такое ощущение, что в какой-то "Хрущовке" ЖЭКовской живем...![]()
Раскрою секрет распространения агитации партии "Доверяй делам" - мне лично пакетик вручал наш сантехник, отметив меня галочкой в распечатанном поквартирном списке всех жильцов ЖК.
Киваловский пакет был повешен на ручку двери.
А ещё в почтовом ящике нашла поздравительную открытку-иконку с праздником Покрова Пресвятой Богородицы от Колодина Дениса, причём без указания его принадлежности к какой-либо партии - потом он оказался-таки от Морской Кивалова.
Последний раз редактировалось Osa2; 19.10.2015 в 17:06.
А мы довольны пакетику! И есть где доче рисовать
Социальные закладки