|
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Абсолютно не согласна.
Здесь многие самопиарятся, а когда встречаешь их в жизни, то понимаешь, что не стоят они ничего.
Но, иногда бывает поздно, так как цейтнот.
И, наоборот. На форуме человек не так много пишет, а в жизни легко решает массу ситуаций.
Я говорю не только и не столько за юристов, а за все профессии.
Оценивать уровень специалиста на форуме, без личного общения - себе дороже..
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
на какую норму закона можно сослаться, если регистраторы откажутся принимать протокол собрания таких 10%х, которые возомнили себя 100%ми и провели собрание, приняв решение о приеме новых членов? спинным мозгом чую, будут проблемы при регистрации изменений в устав
---------- Сообщение добавлено 23.03.2013 в 17:17 ----------
а написавшему в ЛС о том, что он лучший, поверите?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Так здесь Вы можете оценить не понты типа "как я крут", а реальные советы людей и их оценку со стороны их коллег. И любой понт тут очень быстро становится очевидным
---------- Сообщение добавлено 23.03.2013 в 21:16 ----------
Я говорю о том, как трактуют и о том, как по моему мнению следует воспринимать норму о 60%. Понятно, что "ломать" сложившиеся стереотипы нелегко. Но это ты и без меня знаешь.
---------- Сообщение добавлено 23.03.2013 в 21:20 ----------
В личном общении Вам такое могут порассказывать некоторые экземпляры от юриспруденции.... закачаешьсяСлышал я пару таких разговоров юристов с потенциальными клиентами
Один раз даже не выдержал и вмешался, показав "потенциальному клиенту", что "поющий песни" просто нагло "вешает лапшу" на уши ему. (Скажу сразу, чтоб не было вопросов. Когда "потенциальный клиент" понял, что его "разводили как лоха", и обратился ко мне с предложением заняться его делом, я отказался. Возможно, меня кто-то не поймет, но это моя этика).
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
ребята, спасибо всем за ответ, доли равные 50/50. Вся документация, печати у меня. т.к. 2 компаньон не принимает участия, и забил болт на все, это пока сейчас, чтобы всем не заниматься. Но зная его алчный характер и какой он мерзкий человек, от него можно ожидать все. Папа в тяжелом состоянии и я реально хочу заранее сейчас понимать что меня ждет. И как действовать. Может стоит чтобы папа подписал доверенность на нас детей? Он не разговаривает после инсульта но все понимает.
P.S. делают ли сделки нотариусы, когда человек в тяжелом состоянии..
Последний раз редактировалось ENICA; 24.03.2013 в 07:24.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
так, домовляйтесь із другим учасником та вступайте до товариства.
Если б Вы чуть больше посмотрели в этой теме, то Вы бы знали, что мне пиариться ни к чему, т.к. я всегда отказываю в услугах тем, кто обращается ко мне за этим на форуме, будь то в теме или в ЛС (последний из отказов - вчера в 16.25).
Опять таки, если бы Вы поглубже просмотрели тему, то увидели бы, что бывают ситуации, когда ответ можно дать сразу, а бывают, когда даже с 5-го раза не все ясно после всех представленных спрашивающим документов и объяснений. Ситуации бывают разные. Вы не поверите - очень много вопросов достаточно элементарных (с позиции юристов), повторяющихся периодически. И на такие вопросы иногда даже просто дают ссылку на более ранний ответ или читатели (которые сами задавали аналогичный вопрос) сами отвечают "новичку"
Вы торопитесь делать выводы, не владея в должной мере информацией по теме
---------- Сообщение добавлено 24.03.2013 в 12:25 ----------
Да. Если способен понимать (даже если он без языка, рук и ног).
Нет, ну детский сад, честное слово.
Откуда Вы знаете, насколько я в этой или других темах?
Вы обо мне понятия не имеете, а беретесь давать советы и оценки.
Зато я повстречавшись с доброй половиной "сверх самопиарщиков" форумных юристов, осталась далеко не лестного мнения о многих. Хотя, есть и приятные исключения. Но они не орут о себе, а работают.
И еще, это уже для всех.
Говоря негативно, о людях вашей профессии, вы прежде всего бросаете тень на себя.
Albes, успокойтесь пожалуйста. Я уже нашла проверенных специалистов, а Вы все поезда в теме под откос пускаете.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
.Зато я повстречавшись с доброй половиной "сверх самопиарщиков" форумных юристов, осталась далеко не лестного мнения о многих
Вам дали советы,но хозяин барин и сам принимает решение как поступить.
Если Ваше решение не совпадает с мнением и опытом определенных людей-то это не дает Вам никакого права, так грубо себя вести.
Премного благодарствуем, что Вы, барыня, нас просветили и научили жизниА то мы, глупые холопы, по косности своей неспособны ни информацию получить о барыне, ни совет дать, ни оценку. И что меня, болезного, успокаиваете, а то я так разнервничался, так разнервничался
Премного радуюсь также, что Вы изволили снизойти и показать нам, глупышам, дающим дурные советы, что Вы в советах не нуждаетесь и посему где б Вы что не спросили, давать Вам советы, величайшая, - даром тратить свое и Ваше время.
И дабы сдуру ли, по ошибке ли не дать Вам больше какой-либо совет, нижайше заношу Вас в список лиц, чьи посты я не вижу (именуемый лохами типа меня как "бан").
Аминь!
---------- Сообщение добавлено 24.03.2013 в 15:05 ----------
Да не обращайте Вы внимание на эту даму. Жизнь ее сама накажет за ее снобизм и неуважение других. И когда ей остро понадобится помощь - то здесь, например, она ее уже вряд ли получит. Предполагаю, что и по жизни будет так же. Рад за нее, что она нашла грамотного, как она считает на данный момент, юриста. Не исключаю, что он действительно грамотный. Но, видя ее посты (не только в этой теме), не исключаю также и того, что ее просто красиво "разведут" (хотя и не желаю ей такого исхода). Но здесь вряд ли кто из серьезных юристов захочет такому человеку как она оказать хоть какую-то помощь (даже просто советом). Мы тоже все люди и как нормальные люди не любим когда нам хамят даже не зная нас.
Социальные закладки