|
Лена,Джессика такая красоточка,мордочка и вся она такая нежная и аккуратная.А как ей бантики идут![]()
Лена,хорошенькая!Обросла то как!
Сфоткала Индию
Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 22.01.2014 в 15:01.
лена красота твоя---красииваяяя!!!!!!!!!!
таня -индия классная особенно на первой фотке)))
Полностью согласна. Типа беременная там была. Какая нормальная женщина в в положение туда пойдет? Просто людям работать лень,а там и кормят и повеселится можно.......Считаю что идиоты.Всё равно ничего не добьются только делают посмешище с украины в очереднойРАЗ.Народ как жил бедно так и будет жить.
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
Почему на форуме ограничение в общение, почему мы не можем общатся на разные темы а должны только об одном= не понимаю.??????????????? Одно другого не касается.
Вот поэтому страницы этой темы по несколько дней пустуют. Cпасибо что подсказали я лично не знала где что искать на форуме.
Последний раз редактировалось сапфирушка; 23.01.2014 в 15:21.
Красотулька изящная! ттт на нее. Все хочу своего красавца выложить фотки никак не получаюся красивые - крутится как юла не возможно хороший кадр пойматьНемножко пофоткались. Джессика
спасибо ,пару дней не заходил в тему-а тут страсти мордасти кипят-вон флавия не даст соврать-когда ребенок кукольный, он и эмоции вызывает соотвтствующие--но и стоит соответствующе, имея возможность наблюдать их рост в процессе,видеть довольные лица хозяевов----потому что за углом в два раза дешевле не продают такого же /а разсказывать можно все что угодно/,как тут пишут
о труде заводчика писать не буду,пока человек сам не окунется -не поймет
приятно другое,что твой труд отражается на твоих детях и косвенно на людях у которого оказывается мой щенок
конечно не всегда гладко все проходит-но приятно ,когда хозяева звонят в легком шоке от того ,что щенок с первого дня пошел на пеленку
здравствуйте девочки,хочу поделиться радостью йорко-материнства)и подскажите плиз чем вы кормите своих деток после мамки,а то мне веты (уже трое) рекомендуют только кормомнеужели нельзя собачьи радости наготовить?мамочку в детстве кормила только натуралкой,а сейчас и корм и натуралка,как же быть и когда нужно начинать давать еду малявкам,нам еще месяца нет
Кто то покупал поилку"Сухие усы"?http://www.wampum.me/ru/poilki/.Знакомая с мальтезкой очень довольна.На Украине нашла только на сландо...
Поздравляю с пополнением в семействе.Сергей меня опередил.Я своим гаврикам давала консервы роял папи+малыш с гречкой,размачивала роял стартер и с пальчика кормила,потом как немного подросли маленькие кусочки мяска. Начинать можно с 3-х недель.Мамочка тоже ела малыш,стартер,ну и что детки не доели мама им помогала.
спасибочки за совет и за поздравления,тогда будем запасаться паштетом)
Пробывала ставить Индию(ей 20 февр будет 3 мес) ...
Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 25.01.2014 в 13:55.
Социальные закладки