Ну блин, кому что нравится.. или просто понравился внешний вид, мало ли..
если тебе так возмущают продажи Азимута,
можешь организовать инициативную группу и бесплатно давать консультации в вело магазинах города![]()
|
Ну блин, кому что нравится.. или просто понравился внешний вид, мало ли..
если тебе так возмущают продажи Азимута,
можешь организовать инициативную группу и бесплатно давать консультации в вело магазинах города![]()
нет конечно, их приносит укуренный гномик![]()
а у меня тоже есть красивый велосипед из веломагазина)
Показывайте!
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Расскажу свою историю велосипедную,началась она в далеком 2005 году ,шел я как то по толчку тот что на 7 км и увидел велосипед Азимут,двух подвес,серебряный и понял вот этот велосипед создан для прыжков по горам и езде по бездорожью,цена была всего 100$ ну я и купил,выехал на нем в свою первую покатушку после 20 летнего простоя,проехал я на нем где то км 10 ,вспотел как после бани, ведь вес его около 25 кг да и еще рама двух подвесная на каждой кочке раскачивалась и тормозила накат,но я то по не знанию думал что так оно и надо,накачаюсь,похудею от езды на велике и тут отвалилась педаль,а она держалась как на наших велосипедах в СССР на клине с резьбой,в общем домой я его до толкал его за пару часов,погрузил в машину и поехал на Восход к мастерам,там оглядев велосипед сказали , чтобы он поехал нужно поменять систему и тд и тп в общем апгрейд обошелся мне в 200$,довольный я приехал домой и снова стал кататься,но ведь рама осталась Азимут,она скрипела и ехать особо не хотела, посоветоваться мне особо не с кем было,но вспомнив слова мастера с Восхода,"продай его и купи нормальный велосипед в веломагазине",я так и решил,продал я его за 100$ (потеряв 200 $ на апгрейде),я поехал в Цум и купил там Schwinn а нем я и стал кататься в удовольствие ни чего не меняя пару лет,сейчас собрал другой велик на раме Bianchi но это же другая история))) тут можно посмотреть фотки моего летающего велосипеда))) https://forumodua.com/showthread.php?t=16227&page=1596
Последний раз редактировалось sergey-cat; 28.05.2013 в 21:44.
Никто не говорит за сейчас. Я вот очень остался доволен групповыми покатушками в субботу после вело дня. Хочу в эту субботу часиков на 6, когда уже не жарко, организовать поездку по ТЗ до 411 батареи и назад. Как раз по светлу до начала 10го управимся. Так что кто желает неспешно покататься в компании велочоппера - буду рад)
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Сегодня около 18.00 на Каманина меня сбил автомобиль. Ежедневно езжу этой дорогой. Двигаясь по ул Каманина в сторону Аркадии, справа ул Литературная, здесь же стоят знаки (главная дорога) и (уступить дорогу), я еду по главной при этом показывая поворот налево не сворачивая с главной дороги. Впереди меня несколько машин по той же траектории, держу дистанцию. На выезде с ул Литературная авто пропускает движущихся по главной машин и начинает движения, и это при том как я уже заходил в поворот. Происходит столкновение справа и я, выпрыгнув с велосипеда, приземлился локтем ему на капот. Моя скорость была 20-25, а его ещё меньше и слава Богу обошлось без травм и потерь. Со слов водителя так он меня не заметил из-за машины впереди меня, хотя я чётко держал дистанцию, указывал что поворачиваю и заблаговременно. Будьте очень осторожны даже если у вас преимущество, яркая форма одежды, указан поворот, правильная дистанция и правильная скорость. Велодорожки нужны для нас как воздух. С таким мэром как наш, судя по отношению на велодень, ему нужна революция, чтобы нас услышать и наконец понять.
Не нужны нам велодорожки, с ними будет как с полосой на тз.
Тут становится скучно
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Еще к этому можно добавить фонарь в дневное/вечернее время (с ним и выезжающие из переулков тебя пропускают чаще, и впереди стоящие реже подрезают на повороте, так как видят свет в зеркало). Но понадобиться запасной аккумулятор.
Да не будет там перерывов. Там будут плотно утрамбованные фотомодели для темы "я паркуюсь как баран" с красивыми номерами.
А велосипедист уже не будет иметь права двигаться по свободной автополосе.
Последний раз редактировалось WannaBe; 28.05.2013 в 23:37.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
только при условии наличия между ними и проезжей частью бетонного отбойника
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Социальные закладки