И еще запах. Запах Нового Года! Ни одни другие мандарины так не пахнут )))
|
И еще запах. Запах Нового Года! Ни одни другие мандарины так не пахнут )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Торговая/Новосельского , бывший обувной, в нём открывается какой-то Пан продукт, вывеска висит, стеллажи уже устанавливают.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
А что это за магазин Мясоед строится на Левитана. Это сеть или просто магазин будет, ну такой не маленький по размеру.
Если из той же сети, то это не просто магазин, а "гастрономический бутик натуральных продуктов"). Вот сайт: http://myasoed.com.ua/
а когда этот "мясоед" откроется , уже в него хочу зайти за вкусняшками на НГ )) по чуть чуть и будет вкусный стол )
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Зачем? Они уже у Водного открыли, там всегда пусто, цены высокие, мясо обветренное((( Очень жаль что Сильпо передумало. Мне Копейка Виртус напоминает, какие-то невзрачные суперы.
---------- Сообщение добавлено 30.11.2016 в 00:31 ----------
Ага, постоянно очереди что в Обжорах, что в Таврии, низкая плотность говорите))) Что-то ни один маленький магазин не закрылся, а даже новые появляются, Точка вон та же на Садовой, всё время очереди.
Я живу у Таврии на Новосельского, мне кататься разве что на Екатериненскую придётся.
Последний раз редактировалось rakywok; 29.11.2016 в 23:34.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Если будут работать все кассы, а не одна, две в супермаркетах, то и очередей таких не будет собираться. А то надоело, нужно по быстрому, скупились за 10 минут, а на кассе стоим все 20..((
Любовь - морковь ;)
Когда тепло, возле Обжоры в пер.Чайковского почти всегда можно видеть картину - у касс очередь, кассиры курят на улице.
А вообще-то глядя на постоянные объявления "нужны кассиры", понятно что везде недокомплект. Недостачи хозяин не погашает, всё удерживается из зарплаты, потому люди долго не работают.
а зачем помнить , похоронили и забыли !!! или у вас ностальгия ))))))))Эээээх,забыли мы,как в сссре стояли в очередях по 8 часов......
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки