Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1054 из 1597 ПерваяПервая ... 54 554 954 1004 1044 1052 1053 1054 1055 1056 1064 1104 1154 1554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,061 по 21,080 из 31930
  1. Вверх #21061
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Золото, тебе, как любителю Коромандели, Абсент будет- самое ТО в тепле
    Да? Надо будет попробовать, спасибочки
    Настоящее Золото!)))

2. Вверх #21062
    User banned
    Я просто обалдела, когда увидела это и вот еще
    Ну все подделывают, вот уже и до Молекул добрались
    Последний раз редактировалось wella; 07.03.2011 в 14:24.

3. Вверх #21063
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Я просто обалдела, когда увидела это и вот еще
    Ну все подделывают, вот уже и до Молекул добрались
    там еще на них 40% скидка....да не думала что молекулу подделывать начнут...может там объем маленький?
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

4. Вверх #21064

Победитель
    конкурса
    А что, если маленький объем - все равно 160 гривен не получится, хоть убейся. Кстати, уже посмотрела - там написано "лицензия 100 мл"
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

5. Вверх #21065
    Частый гость Аватар для champagne

Девочки, с праздником всех нас!!!

6. Вверх #21066
    Частый гость Аватар для loda
    Всех наших красивых,замечательных,умных и добрых девушек поздравляю с праздником Весны,любви,надежды! Будьте счастливы,любимы,всего наилучшего!Название: i.jpeg
Просмотров: 302

Размер: 6.7 КбНажмите на изображение для увеличения
Название: 1207742312_b.jpg
Просмотров: 11
Размер:	44.5 Кб
ID:	2350318

7. Вверх #21067
    Посетитель Аватар для christobal
    ДЕВУЛИ,С ПРАЗДНИКОМ!!!

8. Вверх #21068
    User banned
    Девочки! Всех с праздником! Пусть мечты сбываются!

9. Вверх #21069
    Посетитель Аватар для Anna G
    Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...

10. Вверх #21070
    Посетитель Аватар для шахерезада
    С праздником вас! Самые веселые и красивые девушки Украины! Счастья, эмоций, любви!!!
    есть только миг между прошлым и будущим.........

11. Вверх #21071
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Всех парффей с праздником весны !
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

12. Вверх #21072
    Посетитель Аватар для Etoile
    Девочки, Всех с прошедшим праздником!!! Всем счастья, здоровья, любви, красоты, исполнения желаний, в том числе парфюмерных!)))))))))
    Если звезды зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?

13. Вверх #21073
    ФотоГений
    Девчонки, всех с прошедшим еще раз!

Рассказывайте, кому чего подарили парфюмерного? Удалось ли кому-то осуществить какие-то парфюмерные желания?

14. Вверх #21074
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Себе можно сказать подарила (совпало по времени) - клиник симпли, ван клиф мурмур, лаура биаджиотти рим новодел.
    На удивление всё понравилось, последнее время очень мало из новоопробованного нравится.
    Симпли такой необычный, анис и сено с горчинкой доминируют, мурмур тестила раньше на руку - был один только жасмин как в чае, поэтому не заинтересовал. А сейчас получила - и там такие благородные цветы с горчинкой, мне даже показалось, что он - это то что я ждала от Сотто Воче, смутно помня тот из много лет назад.
    Зато сам сотто воче не впечатлил... При разносе из пробирки (спасибо доброй девушке). Даже обидно, какая-то потаённая фантазия разрушилась, так романтично было его хотеть. Но для кошелька огромнейший плюс.
    И действительно есть общие ноты с сан мун старс, как пишут. У Гройсман часто так в её ароматах.
    А Вот Рим - тоже давно мельком пробовала и что-то было не очень, а сейчас очень понравился. Пока мне там больше грейпфрут (сначала много) с дымными деревяшками.

15. Вверх #21075
    ФотоГений
    Триоая, поздравляю

Хорошие обновки. Меня новый Рим при затесте тоже очень порадовал цитрусовыми. Там они красивые. И что меня очень удивило - очень разные ароматы с первым Римом.
    Мур мур - отличный аромат, хоть и не ношу. Для меня это букет белых цветов, с горчинкой, благородный. Сотто вочче - я не смогла носить, мне было скушно...
    Симпли даже не помню. В свое время,видимо, прошла мимо.

16. Вверх #21076
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Девчонки, всех с прошедшим еще раз!

Рассказывайте, кому чего подарили парфюмерного? Удалось ли кому-то осуществить какие-то парфюмерные желания?
    мне подарила Я Flora by Gucci. Я не собиралась, но она на меня так красиво легла. Не вычурный, но зато такой близко обволакивающий, и долгий такой. У него есть мягкая приглушенная нота которая мне нравися в черной фиалке фордовской. Только фиалочку с утра не оденешь, а вот флорой - просто сказочно с утра брызгаться. Особенно хорошо с 20 см расстояния, чтоб она оседала, потом пол дня такая аура комфортная. Хожу с улыбкой на лице (надеюсь люди меня правильно понимают) В общем, пока прошло 4 дня - я остаюсь верной ей.

Прибавилось работы, приехали ко мне лютансы в кол-ве 14 штук. Пока меня сразил наповал Bas de Soie. И очень порадовала Ваниль. Ambre sultan на Ваниль нечаяно наложилась друг на друга, они конечно подружились, но отдельно султана я не вычленила(память подвела и я на то же запястье брызнула)продолжение следует.

17. Вверх #21077
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    Себе можно сказать подарила (совпало по времени) - клиник симпли, ван клиф мурмур, лаура биаджиотти рим новодел.
    На удивление всё понравилось, последнее время очень мало из новоопробованного нравится.
    Симпли такой необычный, анис и сено с горчинкой доминируют, мурмур тестила раньше на руку - был один только жасмин как в чае, поэтому не заинтересовал. А сейчас получила - и там такие благородные цветы с горчинкой, мне даже показалось, что он - это то что я ждала от Сотто Воче, смутно помня тот из много лет назад.
    У меня симпл ассоциируется с древесно молочнокисельным чем-то. Атрибут к этому парфюму домашние тапочки и халат. Домашний он, хороший, но не хватает продолжения мне в нем. На каком-то этапе он застывает на мне и все...ни туда и не сюда, но что самое интересное, я его никому не отдаю. НЕ поднимается рука его отдать.

18. Вверх #21078
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Вот такая пирамидка в симпли (плагиат от профи-носа):
    1. лепестки цветов - так называемая нота белых цветов, то есть некая смесь оттенков жасмина, флердоранжа, туберозы, иланга... звучит она в начале аромата
    а вместе с белыми цветами там еще анис есть

2. "соевое молоко" действительно присутствует в сердце вместе с молочно-сливочными тонами, тоном пралине и запахом лакрицы (вот именно она и может придавать пикантность - этот же оттенок достаточно силен в классической Лолите Лемпике)

3. воскуренное дерево (вычеркнуто ))).
    Так вот, воскуренное дерево означает, что в базе аромата присутствует нота древесного дыма, обгорелого дерева... а еще там запах поджареных соевых бобов и древесной амбры

19. Вверх #21079
    Посетитель Аватар для Etoile
    У меня случился маленький презент самой себе к праздничку - 5 мл Comme de Garsons от CDG (спасибо одной доброй девушке). При первом затесте полгода назад он мне показался очень насыщенным, интересным, но...мужским. А вот недавно захотелось попробовать его на себя "посадить". И, о чудо - мы подружились! Сегодня устроила ему выгул на работу, думаю, первый день после праздником - умри всё живое! Сразу после нанесения раскрылся кучкой специй, как будто засунула нос в коробку со специями, на улице, в холоде, солировал перец, в маршрутке по пути на работу, перец разошелся так, что девочка стоявшая рядом началам морщить нос, я потупила глазки (я сделала всего 3 пшика) - ну не всем и не всегда угодны мои парфюмки... Самая красота проявилась где-то через часа полтора - тягучий мёд окутал специи, дал знать о себе ладан, который безошибочно определила на мне подруга, заиграли древесные нотки, которые так люблю я. В обед разнюхивали с подругами - единогласно установили, что аромат достойный и неординарный! Так что я наслаждаюсь и радуюсь)))))))))))
    Если звезды зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?

20. Вверх #21080
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    мне подарила Я

Прибавилось работы, приехали ко мне лютансы в кол-ве 14 штук. .
    интересно, а мужчины нам опасаются дарить парфюмерию?

ну расскажи потом кто еще и как тебе

Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    У меня симпл ассоциируется с древесно молочнокисельным чем-то.
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    Вот такая пирамидка в симпли (плагиат от профи-носа):
    1. лепестки цветов - так называемая нота белых цветов, то есть некая смесь оттенков жасмина, флердоранжа, туберозы, иланга... звучит она в начале аромата
    а вместе с белыми цветами там еще анис есть

2. "соевое молоко" действительно присутствует в сердце вместе с молочно-сливочными тонами, тоном пралине и запахом лакрицы (вот именно она и может придавать пикантность - этот же оттенок достаточно силен в классической Лолите Лемпике)

3. воскуренное дерево (вычеркнуто ))).
    Так вот, воскуренное дерево означает, что в базе аромата присутствует нота древесного дыма, обгорелого дерева... а еще там запах поджареных соевых бобов и древесной амбры
    интересное описание, хочется как минимум - попробовать.

Цитата Сообщение от Etoile Посмотреть сообщение
    У меня случился маленький презент самой себе к праздничку - 5 мл Comme de Garsons от CDG (спасибо одной доброй девушке).
    люблю его! классный аромат

Ответить в теме
Страница 1054 из 1597 ПерваяПервая ... 54 554 954 1004 1044 1052 1053 1054 1055 1056 1064 1104 1154 1554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права