Быть может, добродетель есть не что иное, как душевная деликатность.
Оноре де Бальзак
|
Быть может, добродетель есть не что иное, как душевная деликатность.
Оноре де Бальзак
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Если в ваш кабинет постоянно входят без стука, повесьте с внутренней стороны на дверь мишень для дартса. Проверено!
Знакомый терапевт)))
В России три беды: Дураки, дороги и сборная по футболу.
А в Украине пять: Дураки, дороги, Россия, сборная по футболу России и своя сборная по футболу.
Сосед
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Мне неважно, богат ли он — лишь бы у него была яхта, собственная железная дорога и зубная паста под его именем. ( К-ф 'В джазе только девушки'
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.
Не обязательно быть говном, даже если ты в жопе.
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!
Чем позже у тебя появляется компьютер, тем больше толстых книжек ты успеваешь прочесть.
Не принимай решений когда злой.не давай обещаний пока счастлив.
Всё будет. Стоит только расхотеть.
Мой пятилетний друг однажды сказал: "Я люблю какать - от этого становится ЛЕГЧЕ"... Попробуйте не согласиться.
На надо выдавать шило в жопе за свой внутренний стержень.
Нет ничего глупее, чем желание быть самым умным
Сто раз помоги -......забудут ! ! ! ! ! Один раз откажи - ..... запомнят ! ! ! !
Раньше я думал, люди взрослеют год от года, постепенно так... А оказалось – нет. Человек взрослеет мгновенно. (Муракми Херуки)
"Отсекая надежду и страх"
Проще быть несчастным и изображать из себя жертву обстоятельств, чем найти в себе силы признать себя жертвой собственной лени, глупости и зависти. (автор не известен)
Если на одну чашу весов положить грехи какого-нибудь отпетого безбожника, а на другую какого-нибудь святейшества, то чаша последнего может легко перевесить.
© Иосиф Египетский
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Дипломатия - это умение прятать горящие глаза за потухшим взором(c)
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Вот так и бывает ... Встретишь случайно человека, он тебе улыбнется, и ты влюбляешься в его улыбку ... И всё, "прощай разум" ...
Гений никогда не скажет, что он гений: по себе знаю.
Главное в жизни найти: себя, своих и своего.
Гений никогда не скажет, что он гений: по себе знаю.
Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету.
Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"
![]()
Время для счастья - сейчас :)
Социальные закладки