Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1054 из 1588 ПерваяПервая ... 54 554 954 1004 1044 1052 1053 1054 1055 1056 1064 1104 1154 1554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,061 по 21,080 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #21061
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    063 692 41 27 Оксана, спасибо огромное. Если кто то из волонтеров занес кота в клинику все расходы будут оплачены полностью, помогите пожалуйста найти котика.
    попросилась в новости Типичной Одессы (опубликовано 13.51), Вся Одесса (опубликовано 15,30) и Одесса как она есть

п.с. походили бы они по ближайшим соседям... неужели он далеко мог уйти?... или спрятался где-то на участке и сидит молчит
    Последний раз редактировалось BUSZ; 29.09.2014 в 15:32.

3. Вверх #21062
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    попросилась в новости Типичной Одессы, Вся Одесса и Одесса как она есть

п.с. походили бы они по ближайшим соседям... неужели он далеко мог уйти?... или спрятался где-то на участке и сидит молчит
    100%, как показывает практика, далеко они не уходят, прячутся и молчат
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

4. Вверх #21063
    Большое сердце
    Как правило, 3 дня сидят и молчат - потом двигаются в поисках воды и еды. Вот как раз третий день...

5. Вверх #21064
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    попросилась в новости Типичной Одессы (опубликовано 13.51), Вся Одесса и Одесса как она есть

Девочки, спасибо огромное!!! Муж Елены ходит по соседям, но некоторых нет дома уже несколько дней и он не может зайти на участок посмотреть. Да, дите видно сидит где-то и молчит(. Сама хозяйка Елена, уже на грани истерики, собирается прервать контракт и с Иордании лететь сюда искать Бегемота. Я ее пока успокаиваю и останавливаю.

Особых примет нет, только имя Бегемотик и ну уж ооочень он любим в семье, как и его сестричка Киса.
    Может кто-то узнает, что принесли его в близлежащую клинику, маякните. Все расходы будут оплачены. Так-же Елена готова дать вознаграждение, за котика, только чтоб нашелся.
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

6. Вверх #21065
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Хелп, помогите в поисках и перепостами, 26 сентября потерялся один из черненьких котиков из этой темы http://forumodua.com/showthread.php?...ED%ED%E8%EA%E0, хозяйка котов сейчас находится за границей, безумно переживает, второй котик тоже очень страдает, ищет братика, район Фонтана, если кто то увидит похожего кота, пожалуйста сообщите срочно.
    Ален, спасибо большое!!! А то, я пока до инета доберусь, так еще месяц пройдет(.

Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    А где именно потерялся - район Фонтана ОГРОМНЫЙ Это один из моих бывших подопечных(((((
    Да, Юлечка, это наши подоконичные котята. Я вчера вечером звонила тебе, но не дозвонилась, хотела попросить разбросать инфу по инету, т.к. сама очень редко попадаю сюда. Решила, что ты в роуминге, но тут Алена пришла на помощь).

Девочки, если можно покидайте еще по контакту и везде, где толшько можно, пожалуйста
    Последний раз редактировалось Osanita; 29.09.2014 в 15:38.

7. Вверх #21066
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Цитата Сообщение от Osanita Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо огромное!!! Муж Елены ходит по соседям, но некоторых нет дома уже несколько дней и он не может зайти на участок посмотреть. Да, дите видно сидит где-то и молчит(. Сама хозяйка Елена, уже на грани истерики, собирается прервать контракт и с Иордании лететь сюда искать Бегемота. Я ее пока успокаиваю и останавливаю.

Особых примет нет, только имя Бегемотик и ну уж ооочень он любим в семье, как и его сестричка Киса.
    Может кто-то узнает, что принесли его в близлежащую клинику, маякните. Все расходы будут оплачены. Так-же Елена готова дать вознаграждение, за котика, только чтоб нашелся.
    пусть записки им оставит и свой телефон
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

8. Вверх #21067
    Девочки, зайдите пожалуйста в эту темку http://forumodua.com/showthread.php?t=1919597&p=51062253&viewfull=1#post51062253 Подскажите плиз(((. Не хочу захламлять скорую помощь.
    Последний раз редактировалось Osanita; 29.09.2014 в 17:46.

9. Вверх #21068
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Osanita Посмотреть сообщение
    Девочки, зайдите пожалуйста в эту темку http://forumodua.com/showthread.php?...ED%ED%E8%EA%E0. Подскажите плиз(((. Не хочу захламлять скорую помощь.
    Ссылка не рабочая(((

10. Вверх #21069
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Ссылка не рабочая(((
    подправила, извините).

11. Вверх #21070
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    добрый вечер, ребятки, кто из наших форумчан обитает в районе Малиновского РОВД?

12. Вверх #21071
    Большое сердце
    Копирую из Контакта "Одесса. Таирово. Котёночек без задней лапки на улице!!!!
    Сегодня в районе Киевского рынка увидела женщину, кормящую кошек и котят. Один котёнок без задней лапки. Маленький, весёлый и жизнерадостный мальчик. Ловкий. Но без лапки. Ни Валентина ( женщина, которая кормит там животных),ни я не можем забрать его. Местные торговцы выкинули его коробочку,он совсем-совсем на улице!! Может кто-то может хотя бы нормально сфоткать его - поискать хозяев в инете. У меня сейчас кошечка с инфекцией, не могу даже временно взять. Помогите, пожалуйста 0633270795 Женя
    номера Валентины, которая их кормит 0938054418 или 0674833468"

13. Вверх #21072
    Посетитель
    Не знаю по адресу ли я. Сегодня видела ОЧЕНЬ истощённых щенков на[MOD]. Щенки не просто голодные, они как из картин про голодомор. По возрасту около месяцев трёх. Одни рёбра. Бывают голодные животные, но это просто ужас.
    Последний раз редактировалось Криня; 29.09.2014 в 23:32. Причина: адрес
    Меня охраняет стафф,ты продолжай звонить 102 и надеяться на справедливость.

14. Вверх #21073
    Частый гость Аватар для KATORI
    СРОЧНО!!!На Старицкого во дворе появилась ручная ворона, ходит по двору не летает. Был поводочек на ножке.

15. Вверх #21074
    Живёт на форуме
    Дорогие друзья! Очень нужна помощь волонтеру Светлане. На ее попечении сейчас находится 50 животных. Светлана спасает выброшенных домашних животных, лечит, стерилизует и пристраивает в хорошие руки. Эта деятельность никем не финансируется, Светлане приходится очень много работать, но средств все равно не хватает.
    Если Вы можете поддержать деятельность волонтера материально,
    деньги можно перечислить на карточку Приватбанка 4149 4377 3619 8134 на имя Бондаревой Светланы

тел. 063 775 85 41 Светлана

Тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2025954&page=11

16. Вверх #21075
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Цитата Сообщение от KATORI Посмотреть сообщение
    СРОЧНО!!!На Старицкого во дворе появилась ручная ворона, ходит по двору не летает. Был поводочек на ножке.
    Ворону ВК искали. заберите на балккон и пошерстите нет.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

17. Вверх #21076
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Дамы, примерно в прошлый четверг первый раз увидела собаку с большими очагами облысения (застаревший демодекоз?), раньше её не видела в этом районе (центр города - кому надо, уточню), сегодня снова увидела её: ходит, бедная, её все гонят, так как в этом же районе есть "общественные" собаки, "приписанные" к кафе и другим точкам. По виду совсем не агрессивная, Её убьют. Что делать?

18. Вверх #21077
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    ДЕВОЧКИ СОС!!! ИЛЬИЧЕВСК
    В поле ктото вывезл щенков, 6 штук.
    2 черных, 3 шоколадных (один с голубыми глазами) и один соболиный какой-то. Большинство кобели
    У щенков страшный рахит, многие не могут нормально стоять на лапках они заминаются ....
    Я не знаю что делать в этой ситуации, есть возможность курировать, есть глистогонка, витамины есть Drucal и Canvit Hondro и Biocal Plus, корм тоже есть
    Животы огромные от глистов.

Как правильно обработать их, как куда их деть, передержка или что...может кто может помочь с передержкой? СОС!!!!
    уже сфотографировала всех, позже покажу

19. Вверх #21078
    Постоялец форума Аватар для likastar
    подбросили котенка,глаз сильно закисший,не знаю,есть он там или нет.Чем можно обработать ?В больницу смогу только послезавтра отнести. в личку,если можно.

20. Вверх #21079
    Новичок
    Всем добрый вечер. Ребята, на Балковской напротив бизнес-центра Престиж между домами кошка родила кучу котят-штук 10 наверно. котятя очень маленькие и погибают от холода-уже 3 умерло. Подскажите что делать-домой забрать не могу-у самой кот взрослый и ревнивый.

21. Вверх #21080
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Забрать домой закрыть в другой комнате, туалете, ванной, кот побесится и успокоится
    отнести в клинику и усыпить котят, кошки стерелизовать и пристроить или выпустить
    других вариантов нет

Ответить в теме
Страница 1054 из 1588 ПерваяПервая ... 54 554 954 1004 1044 1052 1053 1054 1055 1056 1064 1104 1154 1554 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права