Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1054 из 1794 ПерваяПервая ... 54 554 954 1004 1044 1052 1053 1054 1055 1056 1064 1104 1154 1554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,061 по 21,080 из 35875
  1. Вверх #21061
    Новичок
    Подскажите что за зверь? Кондиционер Daikin FTXN35 /RXN35 - цену предлагают 855 у.е. Как кондиционер вообще стоящий?

2. Вверх #21062
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Я заметил, что китайцы очень полюбляют красный цвет
    Даже DAIKIN EMURA у них в красном варианте есть.
    Думаю, что к английскому стилю этот вариант цвета не имеет отношения, а скорее всего к китайскому менталитету.
    Те, кто может позволить себе "колониальный стиль", сделает все, что бы этот стиль ничем не испортить - спрячет, а не будет выставлять кондей напоказ

p.s.: Ох уж эти женщины! Все им в красном секси: и машинки и блузки, вот уже и до кондеев добрались

Э не скажи)), не раз попадал в домишки де залы , спальни бордобвыми обойчиками ( при том как бы ты англичан не говорил колониально, а обойчики их есть ого цветастые, да и про мебель дубовую Анют верно подметила) и такое сочетание на фоне в глаза и не кидается)), естественно в белоснежную конату такой повесить то не к селу не к городу а ток напоказ)
    На вкус и цвет, а уж тем более когда у людей на руках есть дизайн проэкт)- не угодить.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #21063
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от igorka1 Посмотреть сообщение
    Подскажите что за зверь? Кондиционер Daikin FTXN35 /RXN35 - цену предлагают 855 у.е. Как кондиционер вообще стоящий?
    Нормальная модель в своем классе.
    А кто предлагает?
    Можно в личку

4. Вверх #21064
    Новичок
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Разве банки перестали выдавать кредиты? Или есть надежда на "беспроцентный" кредит?
    на форуме есть люди, торгующие в кредит кстати. У меня карта от приватбанка. Я большой и в сказки не верю, просто мне нет возможности выложить сразу всю сумму за кондиционер сейчас. А поскольку я человек занятой, так удобнее погашать кредит через портал "Приват 24". Многи магазины и торгово-монтажные организации имеют у себя терминал от приватбанка, а значит на % 80-90 можна у них купить кондер (не бегая со щетами по банкам) в рассрочку (с переплатой конечно). Вот такой конкретно вариант меня и интересует.

5. Вверх #21065
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Э не скажи)), не раз попадал в домишки де залы , спальни бордобвыми обойчиками ( при том как бы ты англичан не говорил колониально, а обойчики их есть ого цветастые, да и про мебель дубовую Анют верно подметила) и такое сочетание на фоне в глаза и не кидается)), естественно в белоснежную конату такой повесить то не к селу не к городу а ток напоказ)
    На вкус и цвет, а уж тем более когда у людей на руках есть дизайн проэкт)- не угодить.
    Ну так я про что говорю: зачем портить такой интерьер внутряками, даже красного цвета?
    А завтра они обои переклеят на зеленные в желтый цветочек и кондей менять?

6. Вверх #21066
    Цитата Сообщение от igor1980 Посмотреть сообщение
    на форуме есть люди, торгующие в кредит кстати. У меня карта от приватбанка. Я большой и в сказки не верю, просто мне нет возможности выложить сразу всю сумму за кондиционер сейчас. А поскольку я человек занятой, так удобнее погашать кредит через портал "Приват 24". Многи магазины и торгово-монтажные организации имеют у себя терминал от приватбанка, а значит на % 80-90 можна у них купить кондер (не бегая со щетами по банкам) в рассрочку (с переплатой конечно). Вот такой конкретно вариант меня и интересует.
    Кредит дает банк, а не люди у которых установлен терминал

7. Вверх #21067
    Цитата Сообщение от igorka1 Посмотреть сообщение
    Кондишка то стоющая), цена более чем( ток совет дам- выбирая кондишку такого уровня, не гонитесь за ценой а выбирайте продавца, так чоб коли что потом не искать и названивать в оф сц- так как весь кайф от изначаьной цены, померкнет по итогу)

Вольдемар- ну и чо дала ваша сертификация сайтов? бег на месте, что и изначально следовало ожидать)

8. Вверх #21068
    Если еще и в кредит)) то вариант дастишь фантастишь). В кредит купить то можно и на форуме)) и сам хоть это дело не люблю ну бывало велся в содейсвии)) но при условии средней и выше розницы)) при такой цене и без кредита- сладкая цена для покупателя, горькая для продавшего( коли за сервис ему отвечать а не " сами вы сами, сц вам в помощь"))

9. Вверх #21069
    Новичок
    Кредит дает банк, а не люди у которых установлен терминал
    Объясняю. Как взять кредит:
    1 способ. Берешь счет-, бежишь в банк, заполняешь кучу бумага, звонят поручителям, берешь кредит, каждый месяц бегаешь в кассу и погашаешь.
    2 способ. (при наличии кредитки от приватбанка). Приходишь к продавцу с терминалом от приватбанка и проведя картой по терминалу (при наличии достаточного лимита, (у меня есть)) и получаешь через несколько сикунда кредит (рассрочку). Гасишь через "приват24" прям с рабочего места за компом (а так как зарплата на тот же банк капает так с минимальной комиссией) и экогмишь кучу времени.
    2 способ может быть и с другим банком, но мне нужен приват.

10. Вверх #21070
    Специально для igorka1
    Спасибо за ссылку
    По поводу интернет-магазинов, предлагающих климатическую технику.
    Особенно иногородних
    Есть ряд подводных камней, на которые стоит обратить внимание:
    1. Вы оплачиваете доставку товара до вашего города. Для такого кондея перевозчик захочет оплату примерно 200-250 грн или более (смотря как застраховал его отправитель).
    2. Привести его с перевозчика тоже сложно, если только у вас не джип. Или надо доплатить перевозчикуу за доставку еще 40-50 грн и целый день просидеть дома.
    3. Оплата "наложным платежом" означает увеличение стоимости товара на 2% + стоимость пересылки денег отправителю
    4. Вам придется искать монтажников.
    5. За гарантию можете забыть, а она у DAIKIN 3 года

Итого: при отсутствии гарантии и проблем, связанными с поиском грамотных монтажников, стоимость оборудования вырастает до 912-925 у.е. (еще правда не известно, как они гривню пересчитают)
    А за такие деньги можно и в Одессе купить с гарантией и качественным монтажом.
    Вот оно вам надо искать где дешевле, если получается дороже?

11. Вверх #21071
    1 способ. Берешь счет-, бежишь в банк, заполняешь кучу бумага, звонят поручителям, берешь кредит, каждый месяц бегаешь в кассу и погашаешь.
    2 способ. (при наличии кредитки от приватбанка). Приходишь к продавцу с терминалом от приватбанка и проведя картой по терминалу (при наличии достаточного лимита, (у меня есть)) и получаешь через несколько сикунда кредит (рассрочку). Гасишь через "приват24" прям с рабочего места за компом (а так как зарплата на тот же банк капает так с минимальной комиссией) и экогмишь кучу времени.
    Исходя из 2 способа), есть и третий способ- берешь карту, идешь в банкомат, снимаешь тот кредит попадая 1-2% за обнал, идешь в магазин и покупаешь)), в этом году два клиента у меня так делали начиная так же с терминала да чоб не заморачиваться получив скижку на обнал в банкомате))

12. Вверх #21072
    Рассказываю как сделать проще: идешь в банкомат и с помощью кредитки снимаешь свой лимит. Далее по твоей схеме
    О!
    Soxo опередил!
    Скажу еще, что продавцу терять 1-2% за провод карты не по приколу.

13. Вверх #21073
    Новичок
    3% обналичивание + 2,5 % каждый месяц. И того .......
    Всетаки расрочка более щедящий режим предполагает

14. Вверх #21074
    3% обналичивание + 2,5 % каждый месяц. И того .......
    Всетаки расрочка более щедящий режим предполагает
    ну вы же занятой человек!
    Понимаете, что за все надо платить?
    Особенно за скорость!

15. Вверх #21075
    Рассказываю как сделать проще: идешь в банкомат и с помощью кредитки снимаешь свой лимит. Далее по твоей схеме
    О!
    Soxo опередил!
    Скажу еще, что продавцу терять 1-2% за провод карты не по приколу.
    Э не скажи)) коли цена адекватно сказана изначлаьно, то 2% то не потеря продавца а добрая воля и приятность покупателю)), а вот когда " гододно монтажно" изначально чуть ли не 5% ставят)) то естесно такому продавцу те 2% чо кость в горле по итогу))

16. Вверх #21076
    Новичок
    и есть нюанс..... Если лимит позволяет всю сумму сразу снять то есть одно, а если лимита не хватает?

17. Вверх #21077
    Кондишка то стоющая), цена более чем( ток совет дам- выбирая кондишку такого уровня, не гонитесь за ценой а выбирайте продавца, так чоб коли что потом не искать и названивать в оф сц- так как весь кайф от изначаьной цены, померкнет по итогу)

Вольдемар- ну и чо дала ваша сертификация сайтов? бег на месте, что и изначально следовало ожидать)
    А она еще не началась
    Казни начнутся после 26 апреля
    Кстати, буду признателен за ссылки на интернет ресурсы, нарушающие договоренности.

18. Вверх #21078
    и есть нюанс..... Если лимит позволяет всю сумму сразу снять то есть одно, а если лимита не хватает?
    Работать, работать и работать! (с)

19. Вверх #21079
    Э не скажи)) коли цена адекватно сказана изначлаьно, то 2% то не потеря продавца а добрая воля и приятность покупателю)), а вот когда " гододно монтажно" изначально чуть ли не 5% ставят)) то естесно такому продавцу те 2% чо кость в горле по итогу))
    Не все так просто с эквайрингом

20. Вверх #21080
    А она еще не началась
    Казни начнутся после 26 апреля
    Кстати, буду признателен за ссылки на интернет ресурсы, нарушающие договоренности.
    Ну тут могу ток сказать Успехов), хотя сильно сомневаюсь в этом)).
    Подход не верен) изначально)), дай пять баксов за каждого)) я те за месяц сотню таких на блюдечке с коемочкой в варианте записи тел переговоров)), а борьба с надписью на сайте, ну сам же понимаешь " ветряные мельницы" которые уж проходили не однократно

Ответить в теме
Страница 1054 из 1794 ПерваяПервая ... 54 554 954 1004 1044 1052 1053 1054 1055 1056 1064 1104 1154 1554 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права