Подскажите что за зверь? Кондиционер Daikin FTXN35 /RXN35 - цену предлагают 855 у.е. Как кондиционер вообще стоящий?
|
Подскажите что за зверь? Кондиционер Daikin FTXN35 /RXN35 - цену предлагают 855 у.е. Как кондиционер вообще стоящий?
Э не скажи)), не раз попадал в домишки де залы , спальни бордобвыми обойчиками ( при том как бы ты англичан не говорил колониально, а обойчики их есть ого цветастые, да и про мебель дубовую Анют верно подметила) и такое сочетание на фоне в глаза и не кидается)), естественно в белоснежную конату такой повесить то не к селу не к городу а ток напоказ)
На вкус и цвет, а уж тем более когда у людей на руках есть дизайн проэкт)- не угодить.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
на форуме есть люди, торгующие в кредит кстати. У меня карта от приватбанка. Я большой и в сказки не верю, просто мне нет возможности выложить сразу всю сумму за кондиционер сейчас. А поскольку я человек занятой, так удобнее погашать кредит через портал "Приват 24". Многи магазины и торгово-монтажные организации имеют у себя терминал от приватбанка, а значит на % 80-90 можна у них купить кондер (не бегая со щетами по банкам) в рассрочку (с переплатой конечно). Вот такой конкретно вариант меня и интересует.
Кондишка то стоющая), цена более чем( ток совет дам- выбирая кондишку такого уровня, не гонитесь за ценой а выбирайте продавца, так чоб коли что потом не искать и названивать в оф сц- так как весь кайф от изначаьной цены, померкнет по итогу)
Вольдемар- ну и чо дала ваша сертификация сайтов? бег на месте, что и изначально следовало ожидать)
Если еще и в кредит)) то вариант дастишь фантастишь). В кредит купить то можно и на форуме)) и сам хоть это дело не люблю ну бывало велся в содейсвии)) но при условии средней и выше розницы)) при такой цене и без кредита- сладкая цена для покупателя, горькая для продавшего( коли за сервис ему отвечать а не " сами вы сами, сц вам в помощь"))
Объясняю. Как взять кредит:
1 способ. Берешь счет-, бежишь в банк, заполняешь кучу бумага, звонят поручителям, берешь кредит, каждый месяц бегаешь в кассу и погашаешь.
2 способ. (при наличии кредитки от приватбанка). Приходишь к продавцу с терминалом от приватбанка и проведя картой по терминалу (при наличии достаточного лимита, (у меня есть)) и получаешь через несколько сикунда кредит (рассрочку). Гасишь через "приват24" прям с рабочего места за компом (а так как зарплата на тот же банк капает так с минимальной комиссией) и экогмишь кучу времени.
2 способ может быть и с другим банком, но мне нужен приват.
Специально для igorka1
Спасибо за ссылку
По поводу интернет-магазинов, предлагающих климатическую технику.
Особенно иногородних
Есть ряд подводных камней, на которые стоит обратить внимание:
1. Вы оплачиваете доставку товара до вашего города. Для такого кондея перевозчик захочет оплату примерно 200-250 грн или более (смотря как застраховал его отправитель).
2. Привести его с перевозчика тоже сложно, если только у вас не джип. Или надо доплатить перевозчикуу за доставку еще 40-50 грн и целый день просидеть дома.
3. Оплата "наложным платежом" означает увеличение стоимости товара на 2% + стоимость пересылки денег отправителю
4. Вам придется искать монтажников.
5. За гарантию можете забыть, а она у DAIKIN 3 года
Итого: при отсутствии гарантии и проблем, связанными с поиском грамотных монтажников, стоимость оборудования вырастает до 912-925 у.е. (еще правда не известно, как они гривню пересчитают)
А за такие деньги можно и в Одессе купить с гарантией и качественным монтажом.
Вот оно вам надо искать где дешевле, если получается дороже?
Исходя из 2 способа), есть и третий способ- берешь карту, идешь в банкомат, снимаешь тот кредит попадая 1-2% за обнал, идешь в магазин и покупаешь)), в этом году два клиента у меня так делали начиная так же с терминала да чоб не заморачиваться получив скижку на обнал в банкомате))
3% обналичивание + 2,5 % каждый месяц. И того .......
Всетаки расрочка более щедящий режим предполагает
и есть нюанс..... Если лимит позволяет всю сумму сразу снять то есть одно, а если лимита не хватает?
Ну тут могу ток сказать Успехов), хотя сильно сомневаюсь в этом)).
Подход не верен) изначально)), дай пять баксов за каждого)) я те за месяц сотню таких на блюдечке с коемочкой в варианте записи тел переговоров)), а борьба с надписью на сайте, ну сам же понимаешь " ветряные мельницы" которые уж проходили не однократно
Социальные закладки