|
Все, кина нема! Батарея холодная.Может пока прогоняют систему.
Rapit hora diem.
"Час увлекает за собой день."
Гораций
а вы в котором часу в воскресение собираетесь? мне на собрание не надо, но игрушки на Ёлку хочу! и хочу денег на них дать!
как пахнет любовь?
И домофон хочу, и за трубу заплачу, главное, чтобы всё по уму.
Хорошая идея промелькнула на две двери (лестница и 1 этаж) один ключ. Или кодовый замок хотя бы на одну, а на вторую домофон. Готов обсудить варианты - ещё год без лифта, проходной двор (не всё ещё спёрли), даже краны отопления уже под замком (не дай бог срочно нужно перекрыть - замок сбивать надо).
13th ,спасибо тебе за фотки,с этой стороны шестой домик еще,ни кто не фоткал!значит,и до секции А уже добрались! за новость, такую добрую ,спасибо!
Последний раз редактировалось irina555; 27.11.2009 в 11:17.
елочка еще на 100% не прижилась,а вы ее уже наряжать хотите!!!лучше до весны ее не беспокоить,потому что спокойно игрушки на ней красоваться не будут!!!если качели выломали,что говорить о игрушках,только ветки попереламывают...![]()
необходимо около 10 - 15 квартир с парадной,я думаю будет!!!
что касается меня я только ЗА!!!на старой квартире 130 грн нашел и здесь найдется,а ключики дешевые для работяг чтобы не было всяких кирпичиков - дверь на магните должна быть закрыта или отключена,да и вообще для семьи необходимо 2-3 штучки![]()
Социальные закладки