Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1054 из 4090 ПерваяПервая ... 54 554 954 1004 1044 1052 1053 1054 1055 1056 1064 1104 1154 1554 2054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,061 по 21,080 из 81781
  1. Вверх #21061
    Посетитель Аватар для 19.1.19.8.1.
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    людииии..как правильно ложить ламинат? на полу лежит ДСП чи ДВП(тот что потолще),седня прихожу,смотрю,рабочие мажут грунтовкой швы,потом шпаклевкой проходят.перепадов больших нет в полах))) сказали шо так нуно))) сказали что надо клеть швы подложки под ламинат)))нужно склеивать? бо раньше мы никогда не клеили))) я сказала что делаем экспиремент на будущее: в одной комнате клеем,в другой нет..как правильно? нужно мазать,клеить,шпаклевать?или это мартышкин труд(как по мне)))) спасибо

Подложка под ламинат является одной из наиболее экологичных, плотных и крепких. Ее тепло - и звукоизолирующие свойства, также как и возможность выровнять неровности пола являются оптимальными для использования под ламинированные полы.
    Укладка подложки под ламинат обязательно производится встык, а стыки подложки склеивают скотчем, при этом она не прикрепляется к полу, а просто укладывается. Следует учитывать, что после того, как будет уложена подложка, а за ней ламинат, двери в помещение должны свободно закрываться и открываться.
    А вашим рабочим помогает та самая мартышка.)))
    to be continued...

2. Вверх #21062
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    кто лестницу как делал ступени? она полукруглая,залитая под плитку,поэтому не знаю как ее делать? или плитку резать или специальные ступени брать(но они ж тока прямоугольные).как оно будет смотреться? и е ли на ступени что-то для стопов,резиночки типа,чтоб не навернуться( бо малыш везде лезть будет) но чтоб клеелось,без сверления там планок всяких? ступени специальные с бороздками мне кажутся недостаточно надежные.может в уголок степеней что-то такое есть?понадежне.чтоб наверняка?
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

3. Вверх #21063
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    если начнете резать плитку да под заказ уголки полукруглые....
    за эти деньги хорошие дубовые получатся

4. Вверх #21064
    Посетитель Аватар для 19.1.19.8.1.
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    кто лестницу как делал ступени? она полукруглая,залитая под плитку,поэтому не знаю как ее делать? или плитку резать или специальные ступени брать(но они ж тока прямоугольные).как оно будет смотреться? и е ли на ступени что-то для стопов,резиночки типа,чтоб не навернуться( бо малыш везде лезть будет) но чтоб клеелось,без сверления там планок всяких? ступени специальные с бороздками мне кажутся недостаточно надежные.может в уголок степеней что-то такое есть?понадежне.чтоб наверняка?
    Лучше всего деревом обшить.
    to be continued...

5. Вверх #21065
    Цитата Сообщение от 19.1.19.8.1. Посмотреть сообщение
    Лучше всего деревом обшить.
    не хочу деревом

6. Вверх #21066
    Посетитель Аватар для Steelworks
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    очень распрастранённая ошибка кстати.
    что-бы не отражался между натяжным и подсветкой должна быть ещё полоса ГК, я к примеру делаю так:

Алексей, сколько в этом случае будет высота (толщина) конструкции в сантиметрах?
    when it comes to the sea, the sky is the limit...

7. Вверх #21067
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    эт в идеале че то я давненько не видела мужиков с рубанком в руках

8. Вверх #21068
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Steelworks Посмотреть сообщение
    Алексей, сколько в этом случае будет высота (толщина) конструкции в сантиметрах?
    конкретно тут, если память не изменяет - 7см-7см-7см
    но тут я использовал светодиодную ленту, если хочется более ярких и более традиционных ламп, высоты должны быть минимум 10см-10см-10см

вообще высота "пирога" будет колебатся он размеров помещения, в бОльшем помещении было бы уместно и 12см-12см-12см

9. Вверх #21069
    Посетитель Аватар для Тип-тоП
    кто знает где можно заказать полку из 38 мдф крашенное с двух сторон в белый глянец , причем причудливой формы
    Як не крути, але найкраща шафа для одягу це стул.

10. Вверх #21070
    User banned
    Цитата Сообщение от Тип-тоП Посмотреть сообщение
    кто знает где можно заказать полку из 38 мдф крашенное с двух сторон в белый глянец , причем причудливой формы
    https://forumodua.com/showthread.php?t=114435&page=122 у мебельщиков спроси

11. Вверх #21071
    Посетитель Аватар для Люля-Кебаб
    Вопрос:

Мне нужно покрасить стены в комнате. Купила краску, ободрала обои, а там местами отвалилась штукатурка, дырочки не больше 5 копеечной монеты, но некоторые глубокие - вмятина от дверной ручки, от велосипеда. 10 лет назад делали ремонт и стены хорошо выровняли.

Суть в том, что ни времени, ни денег на то, чтобы заново штукатурить и шпаклевать нет, можно ли залатать местами стенку и покрасить в два слоя краской или всё отвалится?

Если есть какие-то способы, то напишите, пожалуйста, подробней.

Спасибо

12. Вверх #21072
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Люля-Кебаб Посмотреть сообщение

...ни времени ни денег на то, чтобы заново штукатурить и шпаклевать нет...
    Вы ж сами ответили на свой вопрос. Подшпаклёвывайте местами да и всё. Я только думаю, что стены были подготовлены 10 лет назад именно "под обои" и гладкая краска выявит все мелкие царапинки и т.д. А вообще может стоит подмазать крупные ямки, да поклеить опять обои?

13. Вверх #21073
    Вопрос:

Мне нужно покрасить стены в комнате. Купила краску, ободрала обои, а там местами отвалилась штукатурка, дырочки не больше 5 копеечной монеты, но некоторые глубокие - вмятина от дверной ручки, от велосипеда. 10 лет назад делали ремонт и стены хорошо выровняли.

Суть в том, что ни времени, ни денег на то, чтобы заново штукатурить и шпаклевать нет, можно ли залатать местами стенку и покрасить в два слоя краской или всё отвалится?

Если есть какие-то способы, то напишите, пожалуйста, подробней.

Спасибо
    грунтуете да и шпаклеете,дыры для начала грубой крупной шпаклевкой,но главное чтоб все хорошо ободрать,что отваливается)))

14. Вверх #21074
    Посетитель Аватар для Люля-Кебаб
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Вы ж сами ответили на свой вопрос. Подшпаклёвывайте местами да и всё. Я только думаю, что стены были подготовлены 10 лет назад именно "под обои" и гладкая краска выявит все мелкие царапинки и т.д. А вообще может стоит подмазать крупные ямки, да поклеить опять обои?
    Я уже купила краску.

Вообще я хотела чтоб стены были а-ля состаренные, поэтому мелкие царапины мне на руку. Но специально состаренные это одно, не будет ли это выглядеть убого. И можно ли с помощью какого-нибудь лохматого валика сделать разводы. Краска обычная, матовая, бежевая.

Спасибо

15. Вверх #21075
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от GAllIna Посмотреть сообщение
    "Ошибочное..." это мягко сказанно!!!...
    а потом плитка от стен отваливается, стены кривые... и дома падают...
    Я на этом, ошибочном своем мнении, двадцать лет держусь...У меня не было конфликтов ни с одним заказчиком, по поводу того, что где то , что то отвалилось ))) И вообще разговор шел, о некоторых моментах, где я могу нарушить технологию, и от этого ничего не пострадает!! Если я буду полностью соблюдать технологию, я пойду просить, под церковью...ибо вы все хотите , точное соблюдение технологии, а платить за квадратный метр Так что, давайте быть честными до конца, перед собой Я отлично знаю, где я могу нарушить, а где мне стоит воздержаться
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #21076
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Я уже купила краску.

Вообще я хотела чтоб стены были а-ля состаренные, поэтому мелкие царапины мне на руку. Но специально состаренные это одно, не будет ли это выглядеть убого. И можно ли с помощью какого-нибудь лохматого валика сделать разводы. Краска обычная, матовая, бежевая.

Спасибо
    Будет.
    Поклейте флизелиновые обои под покраску, со структурой, и покрасьте. Или прошпатлюйте и покрасьте. Иначе будет а-ля "савецкий саюз" (кривые крашеные стены).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

17. Вверх #21077
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Слей Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, честно делетант в плане ремонта, только начинаю смотреть что где и как, интересует вопрос в 2-х комнатной квартире(от строителей 50-60кв.м) можно ли сделать ремонт уложившись в 10тыс. у.е. если нет, до какого состояния её можно довести спасибо
    Можно..но без работ по сантехнике и электрике..И вполне приличном качестве...Правда стойматериаллы дорожают и если не уложитесь, то совсем незначительно)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

18. Вверх #21078
    Частый гость Аватар для merann
    Пожалуйста, посоветуйте, в 3х комнатной чешке кусочек стены буквой Г в конце коридора, перед туалетом с ванной несущий или нет? Очень хочется от нее избавится. Часть строителей говорит-несущая, часть -нет...С меня + и вечная благодарность.Нажмите на изображение для увеличения
Название: P3240005.jpg
Просмотров: 83
Размер:	61.6 Кб
ID:	2442634

19. Вверх #21079
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от merann Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, посоветуйте, в 3х комнатной чешке кусочек стены буквой Г в конце коридора, перед туалетом с ванной несущий или нет? Очень хочется от нее избавится. Часть строителей говорит-несущая, часть -нет...С меня + и вечная благодарность.Вложение 2442634
    квартирка приватизирована? тогда смотрите паспорт. там должно быть указано расположение несущих стен.

20. Вверх #21080
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Я уже купила краску.

не будет ли это выглядеть убого.
    Действительно, будет! Вам правильно советуют. Либо просто покрасьте гладко и не обращайте внимание на нюансы, либо (ещё лучше) поклейте флизелиновые обои и покрасьте их, либо обычные обои. Не испытывайте собственную нервную систему. Она может не выдержать экспериментов

Ответить в теме
Страница 1054 из 4090 ПерваяПервая ... 54 554 954 1004 1044 1052 1053 1054 1055 1056 1064 1104 1154 1554 2054 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права