| ||
Тема: Распродажи!!!
где и какие скидки на черную пятницу? интересуют спортмагазины в Сити на Таирова
я так понимаю можно ехать в ситицентр, почти все обувмагазины - скидки от 20%
Боркард прислал смс -сегодня (27.11) с 14.00 до 21.00 в Брокарде т.ц. Европа скидка 30% на всё (кроме парфюмов Диор и Шанель) !!
...я поменял свой день на ночь, причём по очень хреновому курсу...(с)
Может кому-то будет полезно
В сити котовском тоже есть скидки -50 в оджи и вроде стефани-20. Комфи на выборочную технику тоже скидки точно на кофемашины долче густо цена хорошая от 800 до 1000 гр ориентировочно. Ну и на пару холодильников цена снижена.Это то на то что я обратила внимание.
На сайте Летуаль скидки -40% на все, кроме Шанель.
В ессо сегодня можно купить детские зимние сапоги о скидкой? 25 размер
08.03.2014 - двойной праздник!
Девочки, про скидки в Collins кто-то слышал?
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
Полечка,Евочка,Златочка - наши принцессы.
В MANGO кто-то был сегодня? Реальная ли распродажа?
Девочки, а скидки в брокарде только сегодня? И кто заказывал с интернет Летуаль вся ли продукция оригинал? Может вопрос странный, просто никогда не заказывала через интернет
Подскажите, в Антошку кто- то заглядывал, что там с дет. обувью Goro- tex? В Интертопе вчера цены совсем не понравились (((
Don`t dream it`s over
Была вчера в Сити-центре. Прошлась по магазинам женской одежды, Резервед, емае, оджи и ты ды. Искала юбку. В итоге купила дочке платье в Глории Джинс и ушла домой. Сама осталась без подарка. Цены не особо скидочные. То, что более-менее нормальное, от 500-700 и выше. Видела юбку за 200 грн, но вид у нее...а-ля драная кошка, не стала брать. Лучше закажу на Тао, там будут 12.12 офигенные скидки.
Крекс пекс фекс
подскажите пожалуйста где стоковый адидас?
тоже была вчера в Сити. так чтобы афигенные скидки...неа((( в основном 20-30%. то что хотелось было дорого((
аншлаг наблюдала только в Карло Позалини (если не ошибаюсь) у них было открытие и скида соответствовала размеру ноги))
Социальные закладки