Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1054 из 1857 ПерваяПервая ... 54 554 954 1004 1044 1052 1053 1054 1055 1056 1064 1104 1154 1554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,061 по 21,080 из 37139
  1. Вверх #21061
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Девочки, всем ДУ!
    Хочу поделится своими походами на узи)))
    В 27 недель удалось записаться к Арбузовой, мой рассказик есть в этой темке. Так вот она мне поставила воспаление плаценты, потом через две недели случайно с подругой попала в консультацию при 4-ом роддоме, ей там по женски нужно было посмотреться, я себе думаю очереди нет, дай ка я проверю тот диагноз (т.к. это моя вторая Б и я много повидала при первой), так узист посмотрел меня (и видел врача подруги которого знает), а теперь внимание - все у Вас хорошо, плод в норме, доплер в норме, но у Вам многоводие и Леонидович (доктор подруги) скажет Вам как его лечить.

Прихожу к свое Г на следующий день, анализы все в норме, все хорошо, говорит узи нам надо я показываю 2 совершенно противоположных узи с разными диагнозами, соответственно говорю, что ни одно из них не пойдет в карту.
    Коментарии по узи Арбузовой были такими- не первый раз вижу такой бред, буквально девочка была на неделе и то была написана белиберда, переделали узи и все в норме. А сколько нервов и слез она пролила???
    По второму пыталась мне рассказать, что надо лечить, я говорю - не верю я в этот диагноз и все тут.
    Хорошо - говорит, значит нам в карту нужно узи только из 1 роддома(это мой районный), но туда очень сложно попасть - это кабинет где Паненко и Блонский принимают, но я там бываю каждую среду, поедем вместе и я тебя заведу))))) Я от такого расклада конечно в сильной "радости" - спрашиваю, а там оно сколько стоит, ну говорит не меньше 200 грн (доплер делать не будем т.к. он уже есть).

Ой девочки, посидела я подумала, что все это затянется и выльется мне не в одну копейку, т.к. Г видела мои два предыдущих и написать что-то среднее не составит труда Знаю я одну клинику семейного типа - полностью автономную и не соприкасающуюся с консультациями и роддомами, узи стоит 237 грн, записалась на субботу ни 11.30.
    Пришла, врач сам определил срок, ничего не спрашивал о 1 дне последних мес, срок поставлен четко день в день с маленькой все в порядке, развивается согласно нормам, околоплодных вод в адекватном количестве, плацента в норме, сердцебиение 142 (при норме от 120 до 160уд./мин.). Больше всего мне понравился диагноз беременность, прогрессирующая. Еще и фото дали, а об этом и речи не шло. Само узи заняло 20 минут, крутил он меня не однократно то на один бок, то на второй, скурпулезно все изучал, смотрел и т.п.
    Вот так 600 грн и нормальный независимый диагноз))))

2. Вверх #21062
    Частый гость Аватар для ЖорЫк
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем ДУ!
    Хочу поделится своими походами на узи)))
    В 27 недель удалось записаться к Арбузовой, мой рассказик есть в этой темке. Так вот она мне поставила воспаление плаценты, потом через две недели случайно с подругой попала в консультацию при 4-ом роддоме, ей там по женски нужно было посмотреться, я себе думаю очереди нет, дай ка я проверю тот диагноз (т.к. это моя вторая Б и я много повидала при первой), так узист посмотрел меня (и видел врача подруги которого знает), а теперь внимание - все у Вас хорошо, плод в норме, доплер в норме, но у Вам многоводие и Леонидович (доктор подруги) скажет Вам как его лечить.

Прихожу к свое Г на следующий день, анализы все в норме, все хорошо, говорит узи нам надо я показываю 2 совершенно противоположных узи с разными диагнозами, соответственно говорю, что ни одно из них не пойдет в карту.
    Коментарии по узи Арбузовой были такими- не первый раз вижу такой бред, буквально девочка была на неделе и то была написана белиберда, переделали узи и все в норме. А сколько нервов и слез она пролила???
    По второму пыталась мне рассказать, что надо лечить, я говорю - не верю я в этот диагноз и все тут.
    Хорошо - говорит, значит нам в карту нужно узи только из 1 роддома(это мой районный), но туда очень сложно попасть - это кабинет где Паненко и Блонский принимают, но я там бываю каждую среду, поедем вместе и я тебя заведу))))) Я от такого расклада конечно в сильной "радости" - спрашиваю, а там оно сколько стоит, ну говорит не меньше 200 грн (доплер делать не будем т.к. он уже есть).

Ой девочки, посидела я подумала, что все это затянется и выльется мне не в одну копейку, т.к. Г видела мои два предыдущих и написать что-то среднее не составит труда Знаю я одну клинику семейного типа - полностью автономную и не соприкасающуюся с консультациями и роддомами, узи стоит 237 грн, записалась на субботу ни 11.30.
    Пришла, врач сам определил срок, ничего не спрашивал о 1 дне последних мес, срок поставлен четко день в день с маленькой все в порядке, развивается согласно нормам, околоплодных вод в адекватном количестве, плацента в норме, сердцебиение 142 (при норме от 120 до 160уд./мин.). Больше всего мне понравился диагноз беременность, прогрессирующая. Еще и фото дали, а об этом и речи не шло. Само узи заняло 20 минут, крутил он меня не однократно то на один бок, то на второй, скурпулезно все изучал, смотрел и т.п.
    Вот так 600 грн и нормальный независимый диагноз))))
    А что это за клиника семейного типа, подскажите пожалуйста, и где находиться. Заранее Спасибо!)
    Моя подпись на реконструкции,
    Но она все равно лучше твоей!

3. Вверх #21063
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девочки, подскажите пожалуйста номер телефона для записи к Арбузовой в пятый роддом. Темку всю не прочитать, через поиск не получилось найти.
    Пошел счет новому времени...)))

4. Вверх #21064
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста номер телефона для записи к Арбузовой в пятый роддом. Темку всю не прочитать, через поиск не получилось найти.
    по телефону не записывает, нужно лично подхидить либо через врача 5 роддома
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

5. Вверх #21065
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    и мне))
    Цитата Сообщение от ЖорЫк Посмотреть сообщение
    А что это за клиника семейного типа, подскажите пожалуйста, и где находиться. Заранее Спасибо!)
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

6. Вверх #21066
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    и мне)))
    Быть, а не казаться.

7. Вверх #21067
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Отдам запись к Блонскому на послезавтра 18.09.13 в Гамету на 10:40
    Отдана!!!
    Последний раз редактировалось vi44a; 16.09.2013 в 11:47.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

8. Вверх #21068
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Отдам запись к Блонскому на послезавтра 18.09.13 в Гамету на 10:40
    заберу
    Думай о смысле, а слова придут сами.

9. Вверх #21069
    Посетитель Аватар для Nufka
    Отдам запись на завтра 17.09 к Паненко на 10:45.

10. Вверх #21070
    Посетитель Аватар для юристочка
    девочки, подскажите, пожалуйста, сколько стоит третье плановое узи с доплером у Блонского в Гамете и у Токарчука во 2ом роддоме? заранее спасибо.
    "Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви..." Я. Вишневский

11. Вверх #21071
    Посетитель Аватар для Вредина
    Девочки на пятницу 20.08 нет вариантов по "не подходящим" узи в Гамету, 1 РД к Блонскому или Паненко? Рассматриваю все варианты в личку, заранее спасибо!
    На пятницу в идеале, но рассматриваю и четверг!
    Девочки, очень нужно, выручите, если кто может!
    Последний раз редактировалось Вредина; 17.09.2013 в 06:11.
    Среди нас нытиков и хлюпиков нет!!!!

12. Вверх #21072
    отдам запись к Блонскому на завтра в Гамету. пишите в личку.

13. Вверх #21073
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Девочки подскажите телефончик записи в 1й роддом к Блонскому ? через поиск не могу найти

14. Вверх #21074
    Барышни, проподает запись к Блонскому в Гамету на завтра. Пишите в личку.

15. Вверх #21075
    Посетитель
    Доброго здоровья!
    Ситуация неприятная и непонятная, для меня.
    16 недель беременность, двойня, две девчонки.
    Стала на учет в женской консультации 5 роддома, меня послали к гинетику, пройти там узи и сдать анализы.
    2 сентября была на узи, все было хорошо, сегодня опять прошла, выявили кисты в мозгу, в обеих полушариях. Зашла к гинетику, по анализу узи или точ инфекция или гинетика, говорит что для нее важна кровь, сдала, ждать до понедельника.
    Узи врач сказал, что это не хорошо.
    Мне нужен совет он мне может помочь, что делать, куда бежать о чем думать, может пересдать у другого врача узи, может врач как то ни так увидела или не поняла, я не знаю?

16. Вверх #21076
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Jenich'ka Посмотреть сообщение
    Доброго здоровья!
    Стала на учет в женской консультации 5 роддома, меня послали к гинетику, пройти там узи и сдать анализы.
    2 сентября была на узи, все было хорошо, сегодня опять прошла, выявили кисты в мозгу, в обеих полушариях. Зашла к гинетику, по анализу узи или точ инфекция или гинетика, говорит что для нее важна кровь, сдала, ждать до понедельника.
    Мне нужен совет он мне может помочь, что делать, куда бежать о чем думать, может пересдать у другого врача узи, может врач как то ни так увидела или не поняла, я не знаю?
    кто делал УЗИ? Витвицкая? в принципе, к ее мнению стоит прислушиваться((. Конечно, я бы переделала УЗИ у другого врача (Блонский , например) на всякий случай. Если кровь сдавали на Слободке - почему до понедельника? результат после 14,00

Не расстраивайте заранее,надо успокоиться. Подругу консилиум уговаривал на искусственные роды (ну нет, не видят они почки у ребенка) - в итоге, родила здорового мальчика!
    Последний раз редактировалось LEONKA; 17.09.2013 в 12:16.
    Думай о смысле, а слова придут сами.

17. Вверх #21077
    Доброго здоровья!
    2 сентября была на узи, все было хорошо, сегодня опять прошла, выявили кисты в мозгу, в обеих полушариях. Зашла к гинетику, по анализу узи или точ инфекция или гинетика, говорит что для нее важна кровь, сдала,
    ждать до понедельника.

Сделайте независимое УЗИ у другого врача, тут недавно писали уже об этом. Другому врачу ничего не говорите об этом , просто пройдите УЗИ и все . И не надо переживать, врачи не Боги, они тоже часто ошибаются. Удачи Вам!)

18. Вверх #21078
    Здравствуйте, а можно ли делать 3д на 2 плановом УЗИ? Спасибо!)
    Последний раз редактировалось ЖорЫк; 17.09.2013 в 12:19. Причина: ошибка в предложении

19. Вверх #21079
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    кто делал УЗИ? Витвицкая? в принципе, к ее мнению стоит прислушиваться((. Конечно, я бы переделала УЗИ у другого врача (Блонский , например) на всякий случай. Если кровь сдавали на Слободке - почему до понедельника? результат после 14,00

Не расстраивайте заранее,надо успокоиться. Подругу консилиум уговаривал на искусственные роды (ну нет, не видят они почки у ребенка) - в итоге, родила здорового мальчика!
    Да именно она делала, узи. У какого врача, меня там обстановка угнетает, может подскажите где еще можно сделать, я на 7 фонтана делала в частном центре.
    Кровь сдавали там же где генетик в лабораторию.

20. Вверх #21080
    Постоялец форума
    Да именно она делала, узи. У какого врача, меня там обстановка угнетает, может подскажите где еще можно сделать, я на 7 фонтана делала в частном центре.
    Кровь сдавали там же где генетик в лабораторию.
    Вон выше девочка отдаёт запись на завтра к Блонскому - хватайте и идите, чтобы не нервничать до пнедельника..

Ответить в теме
Страница 1054 из 1857 ПерваяПервая ... 54 554 954 1004 1044 1052 1053 1054 1055 1056 1064 1104 1154 1554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права