Девочки, всем ДУ!
Хочу поделится своими походами на узи)))
В 27 недель удалось записаться к Арбузовой, мой рассказик есть в этой темке. Так вот она мне поставила воспаление плаценты, потом через две недели случайно с подругой попала в консультацию при 4-ом роддоме, ей там по женски нужно было посмотреться, я себе думаю очереди нет, дай ка я проверю тот диагноз (т.к. это моя вторая Б и я много повидала при первой), так узист посмотрел меня (и видел врача подруги которого знает), а теперь внимание - все у Вас хорошо, плод в норме, доплер в норме, но у Вам многоводие и Леонидович (доктор подруги) скажет Вам как его лечить.
Прихожу к свое Г на следующий день, анализы все в норме, все хорошо, говорит узи нам надо

я показываю 2 совершенно противоположных узи с разными диагнозами, соответственно говорю, что ни одно из них не пойдет в карту.
Коментарии по узи Арбузовой были такими- не первый раз вижу такой бред, буквально девочка была на неделе и то была написана белиберда, переделали узи и все в норме. А сколько нервов и слез она пролила???
По второму пыталась мне рассказать, что надо лечить, я говорю - не верю я в этот диагноз и все тут.
Хорошо - говорит, значит нам в карту нужно узи только из 1 роддома(это мой районный), но туда очень сложно попасть - это кабинет где Паненко и Блонский принимают, но я там бываю каждую среду, поедем вместе и я тебя заведу))))) Я от такого расклада конечно в сильной "радости" - спрашиваю, а там оно сколько стоит, ну говорит не меньше 200 грн (доплер делать не будем т.к. он уже есть).
Ой девочки, посидела я подумала, что все это затянется и выльется мне не в одну копейку, т.к. Г видела мои два предыдущих и написать что-то среднее не составит труда

Знаю я одну клинику семейного типа - полностью автономную и не соприкасающуюся с консультациями и роддомами, узи стоит 237 грн, записалась на субботу ни 11.30.
Пришла, врач сам определил срок, ничего не спрашивал о 1 дне последних мес, срок поставлен четко день в день

с маленькой все в порядке, развивается согласно нормам, околоплодных вод в адекватном количестве, плацента в норме, сердцебиение 142 (при норме от 120 до 160уд./мин.). Больше всего мне понравился диагноз

беременность, прогрессирующая. Еще и фото дали, а об этом и речи не шло. Само узи заняло 20 минут, крутил он меня не однократно то на один бок, то на второй, скурпулезно все изучал, смотрел и т.п.
Вот так 600 грн и нормальный независимый диагноз))))
Социальные закладки