|
Ну типа молоко хорошо усваивается...для меня это такой спорный момент) просто бывает после 4-5 дней некаканья алиска стооолько выдаёт, а бывает так...средненько. Стараюсь в боьшенстве случаев терпеть и не лазить туда. Вот сегодня на 5-й день все случилось) врач обещает,что с вводом прикорма все наладится...
Я хочу послушать этот вебинар, вот именно у Виолетты мне его очень хвалили
Ты хочешь именно сама собрать? Могу дать ссылку на темку, где постоянно в разных сп учавствую, они этот сайт быстро собирают, раздача каждую СБ возле сити центра
Блииин, я тока шо так грохнулась на крыльце сити центра((( локтем ударилась и копчиком оч сильно((( переживаю чтоб без последствий(( намазала траумелем и лежу...болит
мамочки, кто сталкивался, поделитесь номером телефон как записаться на УЗИ тазобердренных суставов на Слободке в центр ортопедии.
люблю своих мужчин!
Девули интересно а кому то мое молоко пригодилось бы? я выливаю каждый день и мне так жалко((( ну наморозила немного конечно.
Знаете как я жирность определяю? бывают днимою молокоотсос или бутылку раз и отмыла, а бывает и сода не берет, и жирно жирное.
По питанию зависит от того что и сколько ела я.
Например если я ела борщ на бульене, закусила биточком с пюре, еще печенько и чай с молоком, будет жирным.
Если ела постный супчик то конечно не такое жирное.
Счастливы и здоровы!
Babypol- это тема! долго думала- брать или нет! теперь о своем решении не жалею!
и хорошо, что я нашла этого чувака и решила у него спросить за опт! а то так бы и купила за 750 )))
А Inge Igorevne спасибо за организацию))
теперь вопрос- чем же его мыть? вот у меня есть дезенфектор для поверхностей. может им? а потом водрй?
Девочки, если такая температура 38-38,2 как одевать масика? Мне кажется в человечке ему жарко. Но с другой ножки прохладные..
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Если ножки прохладные это не гууд, это спазм сосудов, обычно но-шпу колят или дают.
Счастливы и здоровы!
Прописывают в жэке вроде, мы подавала документы в малиновскую рай администрацию, так как малого выписывали и Машу и его вместе прописывали.
Счастливы и здоровы!
Последний раз редактировалось milkaseka; 25.01.2015 в 18:21.
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Ну отпишусь и я про коврики.
Сказать что я впечатлена его размером, это ничего не сказать (это я еще маленький взяла)Кто там писал что он складывается в сумочку и обещал фото? Хочу посмотреть, может я не умею сумки складывать
Когда я его растелила, то поняла что на нем может играть три ребенка не мешая друг другу. Очень порадовало то, как в рекламе написали, что его можно везде носить с собой, ага, уже вижу эту картину
. Кто получил коврики, думаю поняли о чем я
Я каждый день целую счастье 👭
Социальные закладки