|
Девочки, столик я нам заказала 18 мая воскресенье Робин Бобин Филатова 60/1 это угол Гайдара время 16 00.
Пока заказала на 12 человек, если нас будут больше, надо будут перезвонить сказать, чтобы потом как "сардинки" не сидеть.
Там проходят 232,133,175,168 маршрутки.
Девочки, кто дает банан, можно ли смешивать печенное яблоко с сырым бананом? плохо не будет?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Капец! Мы не хотим как нормальные детки кушать в стульчике. У нас такой способ: сажусь на пол перед большим зеркалом, Аришу на колени и так кушаем на ура! Вот Галя балованная!
Девы, так как вы думаете, не поздновато ли начинать кашки с 8 мес как советует нам педя?? Ну и что что мы немного перебираем в весе. Может еще малой сесть на диету и не есть после 6-ти?!)))))
Последний раз редактировалось Fikcia; 16.05.2014 в 16:30.
Всех именинников поздравляю с датками!!!! Желаю крепчайшого здоровья всем. Насчет лишнего веса - это моя больная тема. Спрашивала и у врачей и у ТВ. То говорят, что каши однозначно, нужны и вводить их надо. Исключить картошку, банан, хлебобулочное и кисломолочку ввести раньше мяса. Это все рекомендации. Говорят, что ребенок остановится в весе за счет движения, а не за счет прикорма.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Девочки, кто сталкивался и что делать? Лева хочет кушать, но сделает глоток, выплевывает соску и орет((( Потом снова бросается на бутылку и та же картина((( Орет блин(( я дала дентокид, но эффекта ноль, все так же. Как накормить ребенка???? полчаса уже орем, но не кушаем
Последний раз редактировалось Isida_; 16.05.2014 в 17:30.
Катюш,а нос дышит? Бывает из-за носа...
У нас было как -то такое... Время кушать,а мы в крик в слезы,я чередовала соску и бутылочку и меняла место кормления(на руках,на кухне с лампочкой,в кроватке и т.д.) выматывает нервы жутко,но кормить же все равно надо!!!
Ну вот с ложки и давала. Хватило его не на долго, потом уже и с ложки отворачиваться начал и стал орать( С поильника мы пить не умеем, захлебываемся или все выплевываем.
я утром давала дентокид, а днем мы гуляли, не дала((( вчера давала тоже, кстати, мне даже кажется что наша простуда пошла на спад, как только я начала давать дентокид. темпы вроде уже нет, сопли у нас перешли на другой уровень, теперь не вода льется, а густые белые, высосать не могу, дыхалки не хватает(((
а как с ними бороться?
по поводу веса и каш. Мы уже месяц каши кушаем, в весе не прибавили((( так что ерунда это с набором веса от каш.
Значит так, мамули, в воскресенье (18.05.14) устроим слет. Время 16.00
Место: Робин Бобин (Филатова угол Гайдара) стол уже заказан! (Спасибо Тане))
Кто идет:
1. Юля (Мисс Эва)
2. Таня (Таня85)
3. Настена (Ванилька)
4. Лера (Валерия28)
5. Наташа (Порше)
6. Катя (Исида)
7. Рада (Плэйскул)
8. Света (Миледи)
9. Оля (такса)
10. Маша (Мора)
11. Аня (Дуйка)
12. Ира (Шелли)
13. Юля (Страбери герл)
Итого, со мной 14 чел.
Кто еще хочет развеяться?
Девули, всех записала!
Тань, нужно звонить)) Нас больше стало)
Ничего не будет. Я сначала давала с печеным яблоком, а потом уже с сырым.
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Социальные закладки