|
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 08.12.2013 в 09:32.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Просто моя семья против насилия над мирными людьми. Нам-то ладно..., но хочется своим детям жизни в свободном, правовом государстве. Кремлевский конц-лагерь не предлагать.
Это написано в год,когда я родился...So,
So you think you can tell
Heaven from Hell,
Blue skies from pain
Can you tell a green field
From a cold steel rail?
A smile from a veil?
Do you think you can tell?
Did they get you to trade
Your heroes for ghosts?
Hot ashes for trees?
Hot air for a cool breeze?
Cold comfort for change?
Did you exchange
A walk on part in the war
For a lead role in a cage?
How I wish, how I wish you were here
We're just two lost souls
Swimming in a fish bowl,
Year after year,
Running over the same old ground.
What have we found?
The same old fears
Wish you were here.
Фак, как такое возможно!!!. Слово ведь в слово соответствует.
PS/ Фанатам Енакиево не рекомендуется.
из личной почты:
Чтобы тебя приободрить Николай, вот письмо одного человека, который сейчас приехал из Москвы в Киев (не садхак, просто человек)
"Я хочу признаться в любви Украине.
Стоя среди вас, украинцы, и держа руку у сердца, которое (не смейтесь) бьется сильнее, когда вы вокруг.
Это, конечно, сейчас неоригинально, но у меня это давнее чувство, и есть чувства, которые мужчина не должен скрывать. По крайней мере я — не могу.
Украина — замечательная, красивая душой страна, где живут настоящие ЛЮДИ. Разные, но — настоящие: искренние, добрые, открытые, яркие.
Я люблю вас, и хочу всех вас, украинцы, обнять, и как могу здесь — делаю это. Какой, к чертям собачьим, янукович, да вам и сам черт не страшен.
Я смотрю на вас, и у меня с лица весь день не сходит улыбка. Быть с вами сейчас — это счастье, спасибо вам."
Бог і Україна - понад усе!
да фиг знает этих "идейных и принципиальных" принципы, цели и идеи которых меняются по пять раз на день
последний раз было по старинке - "банду геть, героям слава"- а за кого это и против фиг разберешь
...
аист79 вон будет будет скорей всего митинговать (хотя наврядли пойдет) за отмену его "выбора на выборах 2010"))
Кстати никто работу интересную не ищет?
https://www.cia.gov/ru/careers
Социальные закладки