|
Насколько я понимаю, дата ктг - это вообще не принципиально. Назначают примерно после 30-й недели. Кто-то делает один-два раза для формы, кому-то по показаниям чуть ли не каждый день.
Лично я делала два раза. Когда назначили второй раз, сделала через неделю после назначения. На вопрос "Почему", сказала, что не хотелось в очереди в жк сидеть. Мне ответили "А, ну ладно, сделай потом еще разочек!"
Мама дочки и сыночка.
Спасибо, поняла.Это на этом аппарате надо кушать шоколадку чтоб манюня активная была?
Была у врача сегодня,отправили гулять еще)Сделала КТГ-всё отлично)теперь у меня задача НЕ родить на 8-ое марта)так что отдыхаю надеюсь до понедельника)))
Ксения-26.03.2011 )
Максик - 11.03.2014)
Смеяна, я не хотела лезть в чужой монастырь, как говорится, теперь немного поняла ситуацию. А муж опасается тебя одну с малышом оставить или ты сама переживаешь, что не справишься?
Лично мне, проще самой) Но, правда, иногда необходима помощь.Вспоминаю первый месяц, они просто пролетели. Я всегда была занята дочей, день сурка
))
anka-xuliganka С днем рождения!!!
И пусть тебе Бог помогает во всем.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Нэлличка,как у тебя там дела?
Ксения-26.03.2011 )
Максик - 11.03.2014)
Поздравляю!!! Ты просто умница, такого богатыря родила легко и быстроОчень рада за вас))) Растите большие и крепкие
![]()
У меня тоже малышка низко лежит, причем мне это говорят еще с 20 недель. Сама вижу даже, что живот низкий и тоже с пессарием. Но меня не беспокоит это, совсем не чувствую, что она низко, даже в туалет часто не бегаю.
А тебе когда снимать его будут? Мне вроде в 37 недель обещали, так надоел он уже, молочница от него постоянно
Удачи!! Пусть все пройдет легко и быстро, как и у всех пока отписавшихся)))
оооо, 8е это многих переживание. даже моя врач говорит, мол не понимает почему девочки не хотят рожать 8го))) я жду 10го. девочки!! а лучше 13го мужу на ДР-один подарок на все ДР)))))
еще раз спасибо за советы по изжоге... раньше все было терпимо, поэтому кроме поляны квасовой ничем ее не глушила. Масло не помогло, а 2 табл. ренни самое оно))) не знаю как на долго хватит)
Нененене, все в порядке)))
Муж беспокоится в первую очередь о том, что я тут одна буду сидеть, не дай бог что - надежда только на скорую, да и по сути даже в магазин за хлебом толком не выйти. А там все-таки присмотр, да и помощь и компания, конечно)))
Я бы тоже сама лучше осталась, но я ведь не знаю еще - как оно там будет, может и в самом деле без помощи не обойдусь.
Всем приветик!!!
Сколько замечательных новостей!!!
Поздравляю всех новоиспечённых мамочек с рождением сыночков!!! Вы большие умнички!!! Всего вам самого лучшего, а малышам много вкусного молочка!!!
vikesha, удачки тебе!!! Пусть всё пройдёт как по маслу!!! Держим за тебя кулачки!!!
Анечка, у меня всё в порядке вроде, вот тоже жду со дня на день, ещё неделю назад открытие было 2 см, и около 2-х недель спину тянет и живот каменеет часто, особенно по ночам и утрам. Тоже надеюсь на 8-е марта не попасть, очень хочу родить 9 марта, уговариваю малыша)) хотя последние 2 ночи мне так спину тянуло, что уже думала это оно) всё боюсь пропустить настоящие схватки.
12.03.2014 Никита
с 30й недели в любой день. я до 34 делала раз в 2нед. а после раз в неделю, так как аппарат на таком сроке дает прогноз только на неделю вперед. думаю, что завтра у меня последнее ктг перед родами. вообще это так интересно и приятно слушать сердечко у своего малыша)))я б еще чаще ходила. но что занато то, как известно, нездраво))
Социальные закладки