ребята,подскажите,сдача в аренду парихмахерских мест-это 3 группа? 5%?
а салон красоты,парихмахерские,косметологи там всякие-это 2 группа?спасибо))
|
ребята,подскажите,сдача в аренду парихмахерских мест-это 3 группа? 5%?
а салон красоты,парихмахерские,косметологи там всякие-это 2 группа?спасибо))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Господа задам возможно вопрос не в тему, но он мне спать не дает: как облагать налогом прибыль полученную от торговли на Форексе? Не нашел такого вида деятельности. Подскажите как мне сделать законными мои заработки.
В виде дополнительного источника дохода - т.е. подоходный налог 15% на полученную прибыль.
Если счет открыт полуофициально - тогда платить налог добровольное дело, если через украинский банк который одновременно является брокером для выхода на рынок - банк сам может выступить налоговым агентом.
Так сделали с января 2012 г. для брокеров Украинской фондовой биржи по налогообложению их клиентов.
Как мне сказали в брокерской компании что они не дают никаких данных в налоговую, но я хочу заплатить, потому что собираюсь брать машину и боюсь что придет налоговая и спросит "откуда". Значит мне нужно просто заплатить подоходный налог 15%, а как мне его назвать?
1) смотря кому сдаете?! Если плательщикам единого и физлицам то может быть и 2-я группа.
2) как правило, 2-я группа
291.4 НКУ Вам в помощь более детально.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Зачем мне это количество сообщений, меня реально интересует этот вопрос. Для чего платить налоги? А как мне потом объяснить налоговой откуда у меня новая Мазда 6? Когда отец брал машину так к нему сразу прибежали с вопросом "откуда", у него оправдание было, он получил наследство еще тогда, когда по нему не надо было платить налоги. А я еще наследств не получал, а деньги есть и машину купить хочу, так что мне прикажете делать?
Вы что госслужащий? Кто к вам придет?
Ну или ладно, представим пришли (очень сильно всех интересует 6я мазда =)
Вы говорите - одолжил у друга, скопил (всю жизнь откладывал)
И т. д.
или допустим вообще ничего не говорите, а сразу шлете инспектора. Что с Вами во Вашему сделают? Машину что-ли конфискуют?))))
Может кто нибудь дает частные уроки по бухгалтерии (отчеты, налоги и т.д.) ?
Оштрафуют например. Говорите одолжил у друга, у какого? а у него откуда такие заработки? Накопил? мне 25 лет и 2 детей я накопил 10к дол. при том что зарабатывал всегда нормально и при этом у меня официальная з.п. была максимум 1к гривен. Благодаря торговле на форекс смог их приумножить.
Судя по Вам Вы не встречались еще с налоговиками и не знаете какие они приставучие. Поэтому меня просто интересовал этот вопрос, ответ я получил. Благодарю.
Макс, вот Вы только зашли на форум, а уже хамите.
Ну откуда Вы знаете у кого какой опыт.
Игнорировать все нападки налоговой, если таковые будут иметь место.
ИМХО.
Куда Вас и как оштрафуют?
Почитайте в интернете о том, что такое презумпция невиновности.
Юрий Олегович Каникаев
воспользуютесь свои конституционным правом;
ст. 63 Конституции лицо не несет ответственности за отказ давать показания или объяснения в отношении себя, членов семьи или близких родственников, круг которых определяется законом, а следовательно, оно не может быть принуждено свидетельствовать против себя, членов семьи или близких родственников...и тдудачи
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Подскажите пожалуйста, какой годовой отчет должна сдавать не прибыльная организация в Управление статистики на Польской 20а?
Заранее благодарен.
По покупке машины в налоговой этот вопрос рассматривался как дополнительное благо с выплывающими налогами.Но вроде прошло после многочисленных жалоб.Сейчас что по новой?
Социальные закладки