|
Часа-Пик уже нет, это сейчас второй Арт-Шат. Советую СВС недалеко от Аэропортовской таврии. Сами там отгуляли свадьбу в ноябре, получилось по 450 грн. с человека. Всё было отлично и по обслуживанию, и по кухне. Наверху у них как раз зал на 30 человек со своим балконом. Нам понравилось.
Санта-Барбара испортилась что-то в последнее время по еде, особенно по своему главному блюду - шашлыку. В теме о ресторанах не одна я такого мнения.
СВС мне лично не очень нравиться ... это сугубо моё мнение, сколько раз там не работала, всё больше в этом убеждаюсь... Советовать его не буду...
Спасибо всем кто откликнулся ))))
Последний раз редактировалось Ольгаj; 02.02.2016 в 12:29.
и смех и слезы и любовь!!!!!!!!!
И в Тираспольском .Хозяин всегда поздравляет молодых и дарит им подарок на параде гостей, а это не мало важно. И людям приятно и заведению плюс.
Есть прекрасный небольшой ресторанчик под названием "Мираж" - невероятно вкусная и изысканная кухня, милая обстановка и НЕ кусающиеся цены - находится прямо над морем пляжа Робинзон!) Очень советую лдя небольших торжеств, многие ДР там гуляем)))
Последний раз редактировалось Angel_of_Peace; 03.02.2016 в 11:31.
Подскажите для проведения свадьбы есть три варианта Вилла Росс,Коляда и Лекс кто что может сказать о данных заведениях по кухне и обслуживанию Свадьба из расчёта 70 человек.
Социальные закладки