Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1054 из 2105 ПерваяПервая ... 54 554 954 1004 1044 1052 1053 1054 1055 1056 1064 1104 1154 1554 2054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,061 по 21,080 из 42081
  1. Вверх #21061
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    всё-таки хочется верить, что там хотя бы просрочки, а не подделки.....))
    ну да ладно, с той клубникой....))

2. Вверх #21062
    Девочки, а ещё вопрос.
    В Метеоритах в банках, какие пуховки должны быть?? видела 2 банки, и в обоих разные... в одной спонж, как для тоналки, а в другой именно пуховка бархатная...

3. Вверх #21063
    Частый гость Аватар для КОБЕТА
    По-моему опыту покупок косметики в интернете, практически все торгуют просроченной оригинальной косметикой. Я не говорю об официальных сайтах, там конечно, все в порядке со сроками. А также не говорю об сайтах торгующих подделками. Девушки, подумайте сами, для того чтобы продать оригинальную косметику дешевле чем на официальном сайте и еще заработать, по какой цене продавец ее должен закупить у производителя? Косметика еще пол года нормальная, после окончания срока годности, при условии что условия хранения соблюдались. но оф. представитель не имеет права уже ее продавать. Вот они и продают ее за копейки посредникам, а те, естественно, скрывают что сроки годности прошли. Правда я покупала на одном сайте, то у них написано что такое возможно.

4. Вверх #21064
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    вот еще эти же блески в двух проверенных стоковых магазинах - там только оригиналы, но очень часто "подгулявшие"
    http://www.allcosmeticswholesale.com/product/MACCRAZYHAUTE/MAC-Lipglass---Crazy-Haute.html
    http://www.brigettesboutique.com/MAC_Lipglass_FUNKY_FUSION_p/mac1203.htm
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

5. Вверх #21065
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Девочки, а ещё вопрос.
    В Метеоритах в банках, какие пуховки должны быть?? видела 2 банки, и в обоих разные... в одной спонж, как для тоналки, а в другой именно пуховка бархатная...
    Обычно двусторонние пуховки, как бы велюровые такие. И не плоские.

6. Вверх #21066
    Частый гость Аватар для КОБЕТА
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    вот еще эти же блески в двух проверенных стоковых магазинах - там только оригиналы, но очень часто "подгулявшие"
    http://www.allcosmeticswholesale.com/product/MACCRAZYHAUTE/MAC-Lipglass---Crazy-Haute.html
    http://www.brigettesboutique.com/MAC_Lipglass_FUNKY_FUSION_p/mac1203.htm
    о вот про этот писала http://www.brigettesboutique.com/MAC..._p/mac1203.htm

7. Вверх #21067
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Девочки, а ещё вопрос.
    спонж вроде с этого года класть стали, до этого были велюровые пуховочки, которые еле в баночку влазили.
    вот прочла на косметисте - посмотри обсуждение.
    http://kosmetista.ru/blog/otzivi/19638.html

8. Вверх #21068
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    Все может быть. Но мне кажется, что это всеже липа. Учитывая, что лимитки М.А.С разлетаются, особенно если упаковка имеет хоть какой то намек на изыск.
    Шисейдо Дальний свет и другие лимитки и редкие парфюмы тоже разлетаются,но покупала многое именно на клубнике.и оригинал,без сомнения.

9. Вверх #21069
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    спонж вроде с этого года класть стали, до этого были велюровые пуховочки, которые еле в баночку влазили.
    вот прочла на косметисте - посмотри обсуждение.
    http://kosmetista.ru/blog/otzivi/19638.html
    теперь всё понятно))
    вопрос снят.)

10. Вверх #21070
    Девочки,если на клубнике на товар ну очень хорошая цена,значит,у товара заканчивается срок годности.
    деньги за просрочку они возвращают,товар назад вернуть не требуют,а если что-то такое и скажут,достаточно сказать,чтоб тогда они оплачивали обратную пересылку и вопрос закрыт.
    Но вот к вопросу о подделках,по причине того,что товар "поддельный" они его назад не примут.
    и извините,но в подделки с клубники я не верю.

11. Вверх #21071
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Девочки,если на клубнике на товар ну очень хорошая цена,значит,у товара заканчивается срок годности.
    деньги за просрочку они возвращают,товар назад вернуть не требуют,а если что-то такое и скажут,достаточно сказать,чтоб тогда они оплачивали обратную пересылку и вопрос закрыт.
    Но вот к вопросу о подделках,по причине того,что товар "поддельный" они его назад не примут.
    Товар, который я получила, просрочен более чем на 3 года)
    Да, это мой вариант - просят выслать товар, написала про возмещение расходов на доставку, жду.

По поводу подделок - вы просто не сталкивались. Могу отдать за шоколадку их пудру якобы от Эсте Лаудер, и туда же туалетную воду))
    Вообще они пишут, что вернуть можно любой неподошедший по различным причинам товар (цвет-запах и пр.) - это на офиц.сайте, а по факту предстоит долгое разбирательство...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #21072
    Посетитель
    Поддерживаю.)))) В подделки - не то что не верю, просто сама никогда не сталкивалась и никто из людей, которых знаю лично, не попадал на подделку на клубнике.
    Просрочка - да, бывает при очень большой скидке. Я прекрасно отдаю себе в этом отчет, когда заказываю товар с большой скидкой. В основном везло,))) пару раз не повезло - но деньги вернули.

13. Вверх #21073
    Цитата Сообщение от Йад Посмотреть сообщение
    Поддерживаю.)))) В подделки - не то что не верю, просто сама никогда не сталкивалась и никто из людей, которых знаю лично, не попадал на подделку на клубнике.
    Просрочка - да, бывает при очень большой скидке. Я прекрасно отдаю себе в этом отчет, когда заказываю товар с большой скидкой. В основном везло,))) пару раз не повезло - но деньги вернули.
    А вы просроченный товар высылали? И как быстро вернули?

14. Вверх #21074
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А вы просроченный товар высылали? И как быстро вернули?
    Отправила фото просроченного товара. Вернуть сам продукт не требовали. Деньги упали на карточку в первом случае вроде через три дня после окончания переписки. В другой раз - через две недели.
    Поэтому буду продолжать покупать на клубнике. Если попаду на подделку - тогда буду разбираться. А пока от хороших цен, скидок, подарков и бесплатной доставки отказываться не планирую.)))

15. Вверх #21075
    Цитата Сообщение от Йад Посмотреть сообщение
    Отправила фото просроченного товара. Вернуть сам продукт не требовали. Деньги упали на карточку в первом случае вроде через три дня после окончания переписки. В другой раз - через две недели.
    Поэтому буду продолжать покупать на клубнике. Если попаду на подделку - тогда буду разбираться. А пока от хороших цен, скидок, подарков и бесплатной доставки отказываться не планирую.)))
    Спасибо! Желаю вам не напасть на подделку.
    Просто так обидно, они так заверяют, что все 100% оригинал, но я же не беременна, чтоб не почувствовать по запаху и просмотреть кривую этикетку и заляпанную краской коробку, и оттенок, отличающийся от реального фото (на и-бее или на нашем сайте) (((

16. Вверх #21076
    Частый гость Аватар для irissa
    Шисейдо Дальний свет и другие лимитки и редкие парфюмы тоже разлетаются,но покупала многое именно на клубнике.и оригинал,без сомнения.
    Да, согласна, но их производство не прекращают, а М.А.С выпускает лимитированную серию, она какое-то время крутиться, потом они ее снимают с производства. Причем некоторые серии снимают очень быстро.

17. Вверх #21077
    Просто так обидно, они так заверяют, что все 100% оригинал, но я же не беременна, чтоб не почувствовать по запаху и просмотреть кривую этикетку и заляпанную краской коробку, и оттенок, отличающийся от реального фото (на и-бее или на нашем сайте) (((
    а вам не очень сложно сфоткать эти подделки и выложить в темке о подделках?ну очень интересно,правда...

18. Вверх #21078
    Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    Да, согласна, но их производство не прекращают, а М.А.С выпускает лимитированную серию, она какое-то время крутиться, потом они ее снимают с производства. Причем некоторые серии снимают очень быстро.
    что значит,не прекращают про-ва ?это ж лимитки,лимитированный выпуск,а не постоянно выпускающийся...
    но все же на клубнике довольно часто можно найти редкие лимитированные продукты,которые лишь однажды выпустили .и те же парфюмы,снятые давно с про-ва.
    ПС:а с чем связано такое очень быстрое снятие некоторый лимит. серий с про-ва?качество не очень или просто обстановку нагнетают(в смысле дефицитности)?
    Последний раз редактировалось Аленусик; 28.02.2012 в 21:21.

19. Вверх #21079
    Посетитель
    Да, если Вам не сложно, выложите фото, и правда интересно.

20. Вверх #21080
    Посетитель
    что значит,не прекращают про-ва ?это ж лимитки,лимитированный выпуск,а не постоянно выпускающийся...
    но все же на клубнике довольно часто можно найти редкие лимитированные продукты,которые лишь однажды выпустили .и те же парфюмы,снятые давно с про-ва.
    ПС:а с чем связано такое очень быстрое снятие некоторый лимит. серий с про-ва?качество не очень или просто обстановку нагнетают(в смысле дефицитности)?
    Нагнетают.)))

Ответить в теме
Страница 1054 из 2105 ПерваяПервая ... 54 554 954 1004 1044 1052 1053 1054 1055 1056 1064 1104 1154 1554 2054 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права