всё-таки хочется верить, что там хотя бы просрочки, а не подделки.....))
ну да ладно, с той клубникой....))
|
всё-таки хочется верить, что там хотя бы просрочки, а не подделки.....))
ну да ладно, с той клубникой....))
Девочки, а ещё вопрос.
В Метеоритах в банках, какие пуховки должны быть?? видела 2 банки, и в обоих разные... в одной спонж, как для тоналки, а в другой именно пуховка бархатная...
По-моему опыту покупок косметики в интернете, практически все торгуют просроченной оригинальной косметикой. Я не говорю об официальных сайтах, там конечно, все в порядке со сроками. А также не говорю об сайтах торгующих подделками. Девушки, подумайте сами, для того чтобы продать оригинальную косметику дешевле чем на официальном сайте и еще заработать, по какой цене продавец ее должен закупить у производителя? Косметика еще пол года нормальная, после окончания срока годности, при условии что условия хранения соблюдались. но оф. представитель не имеет права уже ее продавать. Вот они и продают ее за копейки посредникам, а те, естественно, скрывают что сроки годности прошли. Правда я покупала на одном сайте, то у них написано что такое возможно.
вот еще эти же блески в двух проверенных стоковых магазинах - там только оригиналы, но очень часто "подгулявшие"
http://www.allcosmeticswholesale.com/product/MACCRAZYHAUTE/MAC-Lipglass---Crazy-Haute.html
http://www.brigettesboutique.com/MAC_Lipglass_FUNKY_FUSION_p/mac1203.htm
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
о вот про этот писала http://www.brigettesboutique.com/MAC..._p/mac1203.htm
спонж вроде с этого года класть стали, до этого были велюровые пуховочки, которые еле в баночку влазили.
вот прочла на косметисте - посмотри обсуждение.
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/19638.html
Девочки,если на клубнике на товар ну очень хорошая цена,значит,у товара заканчивается срок годности.
деньги за просрочку они возвращают,товар назад вернуть не требуют,а если что-то такое и скажут,достаточно сказать,чтоб тогда они оплачивали обратную пересылку и вопрос закрыт.
Но вот к вопросу о подделках,по причине того,что товар "поддельный" они его назад не примут.
и извините,но в подделки с клубники я не верю.
Товар, который я получила, просрочен более чем на 3 года)
Да, это мой вариант - просят выслать товар, написала про возмещение расходов на доставку, жду.
По поводу подделок - вы просто не сталкивались. Могу отдать за шоколадку их пудру якобы от Эсте Лаудер, и туда же туалетную воду))
Вообще они пишут, что вернуть можно любой неподошедший по различным причинам товар (цвет-запах и пр.) - это на офиц.сайте, а по факту предстоит долгое разбирательство...
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Поддерживаю.)))) В подделки - не то что не верю, просто сама никогда не сталкивалась и никто из людей, которых знаю лично, не попадал на подделку на клубнике.
Просрочка - да, бывает при очень большой скидке. Я прекрасно отдаю себе в этом отчет, когда заказываю товар с большой скидкой. В основном везло,))) пару раз не повезло - но деньги вернули.
Отправила фото просроченного товара. Вернуть сам продукт не требовали. Деньги упали на карточку в первом случае вроде через три дня после окончания переписки. В другой раз - через две недели.
Поэтому буду продолжать покупать на клубнике. Если попаду на подделку - тогда буду разбираться. А пока от хороших цен, скидок, подарков и бесплатной доставки отказываться не планирую.)))
Спасибо! Желаю вам не напасть на подделку.
Просто так обидно, они так заверяют, что все 100% оригинал, но я же не беременна, чтоб не почувствовать по запаху и просмотреть кривую этикетку и заляпанную краской коробку, и оттенок, отличающийся от реального фото (на и-бее или на нашем сайте) (((
Ты прости, сестра моя, Югославия...
что значит,не прекращают про-ва ?это ж лимитки,лимитированный выпуск,а не постоянно выпускающийся...
но все же на клубнике довольно часто можно найти редкие лимитированные продукты,которые лишь однажды выпустили .и те же парфюмы,снятые давно с про-ва.
ПС:а с чем связано такое очень быстрое снятие некоторый лимит. серий с про-ва?качество не очень или просто обстановку нагнетают(в смысле дефицитности)?
Последний раз редактировалось Аленусик; 28.02.2012 в 21:21.
Социальные закладки