|
а я через интернет заказывала билеты Львов Одесса. Они начинают продаваться за 30 суток через интернет. Так вот мне на 19 июля нужно было, я полезла на сайт 20 июня - осталось 16 мест. Благо успела купе выкупить. Может потом ещё "выкинут" пару мест, но пока еле встЫгла )))) Так что Западная точно к нам едет )))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
на эти поезда часто повагонная продажа. Я знаю))) они пока один вагон полностью не забьют - следующий не открывают. Чтобы и верхние полки продать и у туалета). Мне нужно было купить три билета с нижними полками и пришлось покупать в 2 захода - сначала 2 купила, а потом через пару дней открыли следующий вагон и купила еще 1.
А сама в субботу эту купила за сутки себе билет в Одессу с Хмельницкого на Львовский поезд спокойно. Я просто туда-сюда накаталась мама не горюй за последние несколько месяцев, тоже раньше паника была "ааа, осталось 7 мест за 2 недели до поезда".... потом оказалось это в вагоне текущем осталось) а потом новый открывают.
тяжело купить в последний момент так чтобы в одном купе например втроем и т.д. Такие нужно максимально заранее брать. Хотя ездила весной в Симферополь-Хмельницкий и обратно. Так вообще каталась одна в купе несколько раз). не знаю как сейчас он заполнен.
Последний раз редактировалось LuFon; 23.06.2014 в 21:59.
Девочки, приветик! Может кто-то присоединится к заказу обувки, никак не можем дособрать ростовку, осталось 2 свободных размера 25 и 28. http://forumodua.com/album.php?albumid=32522&attachmentid=7680338&page=4![]()
Счастливая мама!!!
Привет!!!
Девочки, по поводу приезжих, ведь толком еще и лета не было, месяц прошел, а как такой жары и не было, что бы можно было на море пропадать!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Самый любимый...28 мая 2011 года
Ну да лучше отдыхать там где тибе ничего не угрожает. Даже НЕ смотря росийские новости, я бы тоже а Украину не приехала(
Социальные закладки