Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1054 из 4034 ПерваяПервая ... 54 554 954 1004 1044 1052 1053 1054 1055 1056 1064 1104 1154 1554 2054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,061 по 21,080 из 80674
  1. Вверх #21061
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    но больше всего меня поражают закрытые ролетами аптеки, зоомагазины, просто магазинчики возле дома, и это в разгар рабочего понедельника. где все, неужели все так плохо, что люди решают вообще не открываться, дабы не палить элекроэнергию ??
    у меня возле дома у нескольких магазинчиков понедельник - выходной)))

2. Вверх #21062
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у меня возле дома у нескольких магазинчиков понедельник - выходной)))
    да??? ниче се, но в том то и дело что у них не выходной, не было такого чтобы в понед были закрыты
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #21063
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    а я через интернет заказывала билеты Львов Одесса. Они начинают продаваться за 30 суток через интернет. Так вот мне на 19 июля нужно было, я полезла на сайт 20 июня - осталось 16 мест. Благо успела купе выкупить. Может потом ещё "выкинут" пару мест, но пока еле встЫгла )))) Так что Западная точно к нам едет )))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

4. Вверх #21064
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    а я через интернет заказывала билеты Львов Одесса. Они начинают продаваться за 30 суток через интернет. Так вот мне на 19 июля нужно было, я полезла на сайт 20 июня - осталось 16 мест. Благо успела купе выкупить. Может потом ещё "выкинут" пару мест, но пока еле встЫгла )))) Так что Западная точно к нам едет )))
    у меня мама сейчас на Куяльнике, говорит - весь первый корпус заселен беженцами...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

5. Вверх #21065
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    но больше всего меня поражают закрытые ролетами аптеки, зоомагазины, просто магазинчики возле дома, и это в разгар рабочего понедельника. где все, неужели все так плохо, что люди решают вообще не открываться, дабы не палить элекроэнергию ??
    ну у мелких-да, не лучшие времена. часть людей закрываются. аренда высокая, коммуналка подорожала-рентабельность хорошо если в "Ноль" и шикарно, если прибыль есть...а так. еще хрен закроешься в плане налоговой

6. Вверх #21066
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    у меня мама сейчас на Куяльнике, говорит - весь первый корпус заселен беженцами...
    да они везде. и в куяльнике и в сергеевке и в затоке. они ж не из львова едут

7. Вверх #21067
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    так одесситы на море почти и не ходят)))
    Днем-да! Но вечерами!!!

8. Вверх #21068
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    на эти поезда часто повагонная продажа. Я знаю))) они пока один вагон полностью не забьют - следующий не открывают. Чтобы и верхние полки продать и у туалета). Мне нужно было купить три билета с нижними полками и пришлось покупать в 2 захода - сначала 2 купила, а потом через пару дней открыли следующий вагон и купила еще 1.
    А сама в субботу эту купила за сутки себе билет в Одессу с Хмельницкого на Львовский поезд спокойно. Я просто туда-сюда накаталась мама не горюй за последние несколько месяцев, тоже раньше паника была "ааа, осталось 7 мест за 2 недели до поезда".... потом оказалось это в вагоне текущем осталось) а потом новый открывают.
    тяжело купить в последний момент так чтобы в одном купе например втроем и т.д. Такие нужно максимально заранее брать. Хотя ездила весной в Симферополь-Хмельницкий и обратно. Так вообще каталась одна в купе несколько раз). не знаю как сейчас он заполнен.
    Последний раз редактировалось LuFon; 23.06.2014 в 21:59.

9. Вверх #21069
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    ну у мелких-да, не лучшие времена. часть людей закрываются. аренда высокая, коммуналка подорожала-рентабельность хорошо если в "Ноль" и шикарно, если прибыль есть...а так. еще хрен закроешься в плане налоговой
    да у мелких сейчас попа.

я будучи уже на 7м месяце пошла сама закрывать Cпд, смелая, до самых родов закрывала и это мне еще повезло)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

10. Вверх #21070
    Постоялец форума Аватар для Сашенька83
    Девочки, приветик! Может кто-то присоединится к заказу обувки, никак не можем дособрать ростовку, осталось 2 свободных размера 25 и 28. http://forumodua.com/album.php?albumid=32522&attachmentid=7680338&page=4Нажмите на изображение для увеличения
Название: tomm[21].jpg
Просмотров: 11
Размер:	8.8 Кб
ID:	8331798
    Счастливая мама!!!

11. Вверх #21071
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Приехали мы с Дахой от врача...Даху лечим как есть, а вот я опять с бронхитом...Пристрелите меня!!!
    И еще...я давно в город вечером не выползала...пусто...8 вечера, Ришельевская, не то что пробок...гонки можно устраивать...ни людей гуляющих...как-то все так не очень
    Я работаю на Дерибасовской, тут народ вообще вымер днем, вечером немножко гуляющих.По сравнению с прошлым годом это ужас.(((((
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

12. Вверх #21072
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Привет!!!
    Девочки, по поводу приезжих, ведь толком еще и лета не было, месяц прошел, а как такой жары и не было, что бы можно было на море пропадать!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

13. Вверх #21073
    Мама года
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Привет!!!
    Девочки, по поводу приезжих, ведь толком еще и лета не было, месяц прошел, а как такой жары и не было, что бы можно было на море пропадать!
    Приезжих,да,поддержу предыдущего оратора,на Дерибасовской всегда валом,а сейчас город пустой,и откуда приезжим знать что в Одессе в реале холодно(интернет погоду обсудим в отдельном разговоре) и на море не походишь,все равно едут толпами,но не сейчас.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

14. Вверх #21074
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Приезжих,да,поддержу предыдущего оратора,на Дерибасовской всегда валом,а сейчас город пустой,и откуда приезжим знать что в Одессе в реале холодно(интернет погоду обсудим в отдельном разговоре) и на море не походишь,все равно едут толпами,но не сейчас.
    Да причем тут погода...
    Наша родня с Белоруссии и России не едут, после 2го мая им вообще страшно..Посмотрите русские новости и тоже не поедите...

У сестры появилось хобби...чуток ее работ))
    Последний раз редактировалось Honda2777; 24.06.2014 в 10:52.

15. Вверх #21075
    Мама года
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Да причем тут погода...
    Наша родня с Белоруссии и России не едут, после 2го мая им вообще страшно..Посмотрите русские новости и тоже не поедите...
    Так я об этом и говорю...Что погода здесь не при чем,ехали и в холодную и в жаркую погоду,а сейчас никого.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

16. Вверх #21076
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Ну да лучше отдыхать там где тибе ничего не угрожает. Даже НЕ смотря росийские новости, я бы тоже а Украину не приехала(

17. Вверх #21077
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Да причем тут погода...

У сестры появилось хобби...чуток ее работ))
    Я что то не пойму,это торты или сувениры?????))))

18. Вверх #21078
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Я что то не пойму,это торты или сувениры?????))))
    это торты))))Сестра только начала учиться...с маками вчера делала на заказ для друзей Германии,с ним приехали немцы и хотели нашего патриотического))))))

19. Вверх #21079
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Так я об этом и говорю...Что погода здесь не при чем,ехали и в холодную и в жаркую погоду,а сейчас никого.
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Ну да лучше отдыхать там где тибе ничего не угрожает. Даже НЕ смотря росийские новости, я бы тоже а Украину не приехала(
    девочки,а вы бы поехали в Россию,если бы ютьюб (и не только новости) пестрили антиукраинскими выходками???

20. Вверх #21080
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    девочки,а вы бы поехали в Россию,если бы ютьюб (и не только новости) пестрили антиукраинскими выходками???
    Я в Россию теперь вообще не ногой!))))))))
    Хотя у нас настрой только против путина. К обычным людям все же нормально относятся)
    А если честно я не совсем вопрос поняла

Закрытая тема
Страница 1054 из 4034 ПерваяПервая ... 54 554 954 1004 1044 1052 1053 1054 1055 1056 1064 1104 1154 1554 2054 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права