Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1054 из 1332 ПерваяПервая ... 54 554 954 1004 1044 1052 1053 1054 1055 1056 1064 1104 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,061 по 21,080 из 26633
  1. Вверх #21061
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от Vogue_Odessa Посмотреть сообщение
    Разные клубы - разные цены.
    Дык и я об этом, уровень ВЛ и Грин Тары разный, а цена не сопоставима.

Цитата Сообщение от Vogue_Odessa Посмотреть сообщение
    А вообще, ради интереса позвонила в Шторм, абонементов на месяц у них уже нет и квартальный стоит 3190грн, что соответственно 1063грн в месяц (это все с бассейном). Откуда Вы такие цены взяли?
    Вам чек показать за мой абонемент =)
    Я не говорила, что у меня абонемент на месяц, я занимаюсь регулярно не первый год, зачем мне абонемент на месяц. У меня годовой =)

Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Та ну 3700. Может, утреннее время? Мониторила цены в Шторм в теч.года, в т.ч.во время акций - самый минимум без бассейна полный день на год был 4160.
    У меня полный день с бассейном за 4200 10 мес + 2 заморозки Не вижу смысла придумывать.

В Шторм можно купить абонементы по хорошей цене если есть желание, не обязательно даже скидок ждать

2. Вверх #21062
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Такие споры по поводу цен на абонементы!
    П.С. у меня в форму годовой безлимит с бассейном 4920 грн.

3. Вверх #21063
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    У меня полный день с бассейном за 4200 10 мес + 2 заморозки Не вижу смысла придумывать.

В Шторм можно купить абонементы по хорошей цене если есть желание, не обязательно даже скидок ждать
    4200 - это ж не 3700) Жаль,что мне Шторм уже не подходит территориально, ну никак. Очень нравился.
    У меня был абонемент полный день без бассейна 14 мес.за 4160. Без заморозки.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #21064
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    4200 - это ж не 3700) Жаль,что мне Шторм уже не подходит территориально, ну никак. Очень нравился.
    У меня был абонемент полный день без бассейна 14 мес.за 4160. Без заморозки.
    так 3700 - это бЭз бассейна, а у меня с ним

5. Вверх #21065
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    В конце акции успела взять абонемент в Шторм с бассейном до 16.00. Вышло 4300грн на 15 месяцев! Удобно что дается 2 месяца на активацию

6. Вверх #21066
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Schoene Посмотреть сообщение
    А кто не успел на скидки, ну или не хочет годовой абонемент, то можно воспользоваться и услугами с нашего форума: https://forumodua.com/showthread.php?t=1454613&page=1
    Дорого у него. Я трехмесячный дешевле беру.

7. Вверх #21067
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Прошу совета. Сыну почти 11 лет. При росте 140 весит 44,5кг. Занимается футболом 3 раза в неделю +1 игровой день. Т.е. нагрузки физические есть. Тренера говорят, что нужно худеть , т.к. ему тяжело , по сравнению с другими ребятами. Пробовали ,помимо тренировок, заниматься дома...пресс , приседания , отжимания. Но не получается у нас наладить систему. Хотим попробовать ходить в клуб. Наша цель- сбросить 5кг и стать сильнее (подтягиваться мы не умеем , на дерево залазим с трудом и т.д). Вот прошу у вас , бывалых, совет. Будет толк от этой затеи , занимаются ли в клубах с детьми , ну и все нюансы, т.к. в таких заведениях ни разу не бывали и что там да как не знаем. Насколько я понимаю, это надо брать индивидуальные занятия с тренером или как? Живем бочарова/добровольского. Ближе всего к нам по-моему только Вертикаль и Стрекоза. Может еще что-то
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

8. Вверх #21068
    Посетитель Аватар для Алекс-йог
    Натали Счастливая: отведите сына в секцию дзю-до или самбо. Если таковых рядом нет, поблизости есть клуб тайского бокса.

9. Вверх #21069
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    Прошу совета. Сыну почти 11 лет. При росте 140 весит 44,5кг. Занимается футболом 3 раза в неделю +1 игровой день. Т.е. нагрузки физические есть. Тренера говорят, что нужно худеть , т.к. ему тяжело , по сравнению с другими ребятами. Пробовали ,помимо тренировок, заниматься дома...пресс , приседания , отжимания. Но не получается у нас наладить систему. Хотим попробовать ходить в клуб. Наша цель- сбросить 5кг и стать сильнее (подтягиваться мы не умеем , на дерево залазим с трудом и т.д). Вот прошу у вас , бывалых, совет. Будет толк от этой затеи , занимаются ли в клубах с детьми , ну и все нюансы, т.к. в таких заведениях ни разу не бывали и что там да как не знаем. Насколько я понимаю, это надо брать индивидуальные занятия с тренером или как? Живем бочарова/добровольского. Ближе всего к нам по-моему только Вертикаль и Стрекоза. Может еще что-то
    мне кажется, если физ.нагрузка есть, но не худеется, то надо в питании что-то менять, а если и с питанием все ок, то проверяться у эндокринолога.
    Футбол три раза в неделю, плюс какая-никакая физ-ра в школе, плюс прогулки во дворе - этого должно быть вполне достаточно для нормального подростка, чтобы быть в форме, у детей-то еще обмен веществ не убит, как у взрослых.
    Последний раз редактировалось Black_Widow; 20.01.2014 в 15:26.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

10. Вверх #21070
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Дорого у него. Я трехмесячный дешевле беру.
    Поделитесь где берете?

11. Вверх #21071
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    мне кажется, если физ.нагрузка есть, но не худеется, то надо в питании что-то менять, а если и с питанием все ок, но проверяться у эндокринолога.
    "Истина где-то рядом!"(с)

12. Вверх #21072
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Ув. Мама.
    1. Если Вы как родители с отцом изначально люди рослые, то вес у парня в норме под генетическую комплекцию (лучше его всё-таки видеть очно).
    Когда-то я брал в оборот подростка 14 лет 116 кг и 195 см - вот это был перебор даже при рослых родителях)...
    2. Худеть априори глупо ибо до 18 лет с нормальной эндокринкой рост и развитие будет проходить только в сторону увеличения. Начнёте худеть, если не угадаете - испортите парню возможный потенциал естественного роста.
    3. Качеству питания уделить внимание стоит однозначно.
    4. При норм эндокринке лишний вес в период полового созревания сгорит сам по себе (особенно на фоне вменяемых фиизческих нагрузок).
    5. Пока из заочно описанной Вами ситуации я большой проблемы для него не вижу.
    Be careful what you wish for...

13. Вверх #21073
    Огромное спасибо за ответ. Мы к врачу обращались по этому поводу, сказал до 13 лет вообще об этом не заморачиваться , при условии правильного и здорового питания. А насчет улучшения , как бы это правильно выразиться , силы? Как его научить подтягиваться , например. Руки у него как раз сильные , с ребятами армреслиснгом в шутку баловались. Он не только ровесников побеждал , но и ребят постарше. А на перекладине эти руки не могут попу и живот поднять . На тренировках ему действительно тяжелее остальных. Не такой он быстрый , как остальные. В футболе очень скорость важна , вес ему мешает. Как мы можем эти моменты наладить? Вот и подумали к профессионалам обратиться.

14. Вверх #21074
    Живет на форуме

Руки у него как раз сильные , с ребятами армреслиснгом в шутку баловались. Он не только ровесников побеждал , но и ребят постарше. А на перекладине эти руки не могут попу и живот поднять . На тренировках ему действительно тяжелее остальных. Не такой он быстрый , как остальные.
    Я прошу прощения... А он сам вообще стремится попу и живот поднимать? Ему самому-то это надо? )))) Может, он вообще не любитель спорта, а тут куча заботы и переживаний, его не волнующих?

15. Вверх #21075
    Ему футбол очень нравится. Скорее , наверное, он хочет быть лучшим в команде. Понимает, что не все у него хорошо получается. Тренера постоянно говорят ему ,что это из-за лишнего веса. Вот для того, чтоб стать лучшим он и хочет похудеть. Даже ,наверное, не столько хочет ( в жизни это ему не мешает), сколько понимает , что надо

16. Вверх #21076
    Вас здесь не стояло
    Ему футбол очень нравится. Скорее , наверное, он хочет быть лучшим в команде. Понимает, что не все у него хорошо получается. Тренера постоянно говорят ему ,что это из-за лишнего веса. Вот для того, чтоб стать лучшим он и хочет похудеть. Даже ,наверное, не столько хочет ( в жизни это ему не мешает), сколько понимает , что надо
    Чтобы стать лучшим,на больше всех тренироваться.А тот кто много тренируется толстым не бывает.
    Это мысли вслух.

17. Вверх #21077
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Чтобы стать лучшим,на больше всех тренироваться.А тот кто много тренируется толстым не бывает.
    Это мысли вслух.
    А борцы сумо сколько тренируются)? Лифтеры, штангисты в тяжёлых категориях весовых)? Метатели молота, толкатели ядра...

Наберёшься смелости - скажешь кому-то из них это лично). У них за тренировочный день бывает объём работы, превышающий недельные графики в других видах спорта.
    Be careful what you wish for...

18. Вверх #21078
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    А борцы сумо сколько тренируются)? Лифтеры, штангисты в тяжёлых категориях весовых)? Метатели молота, толкатели ядра...

Наберёшься смелости - скажешь кому-то из них это лично). У них за тренировочный день бывает объём работы, превышающий недельные графики в других видах спорта.
    Хм... мы вроде о футболе разговаривали.На фига эти не к месту примеры.

19. Вверх #21079
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    к вопрлсу фитнесклубов.
    кто-то может дать отзывы о днк?
    а то я уже с пятницы вроде смогу наконец-то выделить час в день на себя
    Отдыхай Ярко!

20. Вверх #21080
    Новичок Аватар для bodyviking
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    к вопрлсу фитнесклубов.
    кто-то может дать отзывы о днк?
    а то я уже с пятницы вроде смогу наконец-то выделить час в день на себя
    А что Вас конкретно интересует? Какой отзыв Вы хотите услышать? Отзыв по тренажёрке, залу групповых программ, или компитентности тренеров?

Ответить в теме
Страница 1054 из 1332 ПерваяПервая ... 54 554 954 1004 1044 1052 1053 1054 1055 1056 1064 1104 1154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права