В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Добрый день) Подскажите может кто-то рожал у Нагорной Инны Вениаминовны... Как Вам она как врач, отношение, сумма благодарности?
Добрый день! Скажите сколька сечас стоит в 2 руд кесерево сечение!
Спосибо
Скажите а за наркоз он сам говорит сколько плотить?
Читаю форум и понимаю, что деньги все берут на ура. Скажите, а как на счет законных требований к родам, правах роженец например:
1. Обрезание пуповины до полной остановки пульсации( от 20 мин до 2 часов)
2. Контакт с малышом на первые 2 часа.
3. Выбор удобной позы
4. Экскурсия по роддому, беспрепятственный доступ родных и близких.
5. РОДЫ В ИНДИВИДУАЛЬНОМ РОДЗАЛЕ.
1000 баксов вывалить они хотят, я ПРЯМЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ЗАКОНА вообще исполняются? Чеки кто-то требовал?
Кто-то указывал врачам на требования закона?
очень многие рожают по скорой и оплачивают только род. пакеты
никто их не убивает и отношение тоже хорошее, сейчас не все могут вывалить даже 100 баксов не говоря о 1000, требования исполняются.
4. Экскурсия по роддому, беспрепятственный доступ родных и близких - это могут запретить в связи с эпидемией кори или гриппа.
Последний раз редактировалось Оксаночка2009; 11.02.2018 в 17:10.
Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!
деньги берут, но никто не называет суммы. платишь же сам, и после родов. и про 1000 баксов ни один врач не скажет, а тем более без договоренности. а если и говорит, то выбор есть всегда рожать у другого. а дежурный любой сумме рад.
какие чеки можно требовать?? разве что родпакет и все.
а то что во втором роддоме не пускают всех к тебе в палату, это даже хорошо. меньше народу постороннего для мамы и ребенка только к лучшему, а особенно зимой.
у нас так же было - свой сан.узел для 2х местной палаты. ни с кем не делили.
+ и оплата не за дни пребывания, а за период от родов до выписки. кто 4 дня находится, а кто по медицинским показаниям, дольше.
девушки,наверное, еще стоит обращать внимание на то, в каком корпусе работает доктор, с которым договариваетесь, - в главном, по фасаду (не знаю как правильно этот корпус назыв-ся), либо в паталоги, внутри двора.
уже разнятся комментарии и по поводу детского, и по поводу обустройства палат., -от тех, кто находился в паталогии, и кто в обычном.
1. не всегда выполняется, точнее чаще нет, чем да, как с врачом договоритесь или с акушеркой. 2. контакт дают на 2 часа. 3. тоже как договоритесь с принимающими роды, могут пойти навстречу. 4. тут уже от карантина зависит, есть или нет. 5. тут уже надо выбирать роддом с индивидуальным родзалом, они есть в городе, можно выбрать. Дело в том, что трудно в состоянии родов указывать врачам на что-то, разве что если будет рядом кто-то, можете попробовать, но приготовьтесь, что и отношение к вам может испортиться.
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!
1. Лично у меня, рожала на дежурке, за пуповину просила, пару минут, максимум 5 минут дали отпульсировать. Но в эти первые минуты и попадает основной объем пуповинной крови
2. Контакт был
3. В роддоме как по мне это нереально. Т. ё. схватки можно, а рожать только на столе
4. Экскурсии нет
5. Индивидуальных во 2 рд нет
Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется
Подскажите, пожалуйста, когда закрывается роддом на помывку?
а в летний период??
Последний раз редактировалось Оле4ka777; 12.02.2018 в 16:55.
Добрый вечер! Рожаю в первый раз, и хочу быть во все оружии. Подскажите пожалуйста что надо брать с собой в род дом для ребенка и для себя ? Сколько при себе иметь примерно хотя бы денег на первое время ? Где брать род пакет? И какая сумма благодарности ?
В холле у Администраторов раньше были списки для мам и малышей. Род пакет можно оплатить при поступлении, модно купить рядом в аптеке в полимеде (около 1600) или попросить у врача список и собрать самостоятельно. Сумма зависит от врача. Тут кучу уже писали, листайте... Про всех есть.
Просят на детское отделение 400-500 грн, на роддом 200. Ну и анализы разные после рождения. Обработки швов, если будут, около 40-50грн за раз.
Спасибо большое. А сколько берет Чуева ?
Девочки, кто рожал на дежурке ЕР, напишите в личку как все было и сколько давали? Буду очень благодарна!!!
03.03.13
06.05.18
Социальные закладки