родная ешь тортикты много говоришь
Вот девочки это нормальный диалог никто никого не оскорбляет, и когда я пару дней или неделю назад задал весьма корректно вопросы ни от вас ни от Ронни, коментариев не последовало, я был весьма аккуратен в выражениях старался никого не задеть...
Просто понимаете та ситуация, которая возникла тогда была очень некрасива для вас, я на русском языке если бы не боялся вас обидеть сказал бы, что вы жопу ему лизали, но поскольку я не хочу вас обидеть и не понимаю некоторых тонкостей то называю это няньчетесь, если вам это приятно, то ради бога. пока меня это не касалось мне было абсолютно пофиг, а когда вы выглядете в таком свете из-за непонятно мне кого меня это как минимум задевает, как мужчину, который считает это неприемлемым по отношению к любой женщине. Ронни не предпринимает попыток понять кого-то, а именно понять вас! Ронни хочет, чтобы вы его похвалили и не дай бог не обидели.припишем для поэтичности( а точней для попыток некоторых понять особенности русской словестности и образности мышления) пережевали. в рот положили, а через день когда он покакает этим. ещё и попу вытерли оправдываясь. Вы не обижайтесь на меня. а просто задумайтесь. что обидеть можно не словами. не отношением, а вот таким подлижите мне... но при этом можно улыбаться вежливо и мило и не оскорблять никого
Я за все время не видел попыток Ронни понять, те потуги которые он предпринимал все сводилось к тому неужто вы обо мне плохо?? а девочки о нет Ронни ты у нас умничка ты у нас хороший...
в общем зря я наверно...
но я действительно из хороших побуждений
поверьте некоторые вещи со стороны видней....
Последний раз редактировалось Uninvented; 28.11.2012 в 12:10.
Анюта, ты тута?))))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Веня, так ты из-за того что тебе попу никто не подтирает?))))) Подходи, нагинайся, хороший мальчик))))))))) Мне не жалко...Я не понимаю твоих реплик, и дело уже даже не в Ронни, а в принципе.... Да, он хороший, меня устраивает с ним общаться, Вике нравится, еще некоторым людям..... Так почему мы должны его отсюда гнать...Значит ваше мнение правильное, а наше, Ронниных собеседников, говно? )))) Просто игнорьте, я больше года Снипера игнорила и что? Не умерла, так он цеплял всячески, выводил на эмоции...но тогда это Всех устраивало, так вот сейчас устраивает меня, а Роннан вас вообще не трогает.
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Социальные закладки