| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
я из 80-х помню:музыкальный сходняк напротив нынешней МКТФ,и то,как менты периодически боролись с спроникновением буржуазной культуры,редкую гадость -померанцевую водку...о том чтов городе были трамваи и тролейбусы по 3 и 4 коп думаю помнят все...а вот преподы в вузах двойки ставили за то,что не знаешь,а не за то,что деньги не принес..самый крутой чел только по праздникам выезжал на чайке..взятки были по три!! рубля,зеленая такая банкнота..детское питание копейки стоило,джинсы по 200 р с рук..но это был настоящий лэвис(так тогда говорили)а не турецкое г..да,самое главное-девушки были РЕАЛЬНО красивее,а сейчас пиво жрут с 10 лет и талия там ,где за нее решает хозяйка,а не там где должна быть.и еще на всех углах было написано КЛАРА-С*КА.. кто знает кто такая клара будиловская?получается у нас в городе была только одна особа легкого поведения..
Про Клару уже писано-переписано.Бывший муж постарался.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Хорошо вам.Срочная в СА-точка в 60км от Мурманска,далее-Сибирь,Саяногорский р-н,поселок Бея.Местные любили произносить название задом наперед.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Любимая передача детства.
Ади рулит!!!!!!!
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Пусть удалят модераторы, но эта версия имеет варианты: "Карл Клару склонил к аморалу: оралу, аналу и кончил в кларнет."
Не надо было ему воровать украшения у бедной женщины, закончилось бы все миром.
И еще ходили слухи, что фамилии фигурантов были Либкнехт и Цеткин.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Моя свекровь как-то на автомате спросила о какой-то станции московского метро, как она называлась "до того". А у нас улиц имени террористов было - не пересчитать.
Напомнило абсурдный анекдот: Крупская на приеме у Брежнева. Помню, помню Вас, товарищ Крупская. И мужа Вашего, товарища Крупского, я тоже очень хорошо помню.
Мда... никакого уважения к членам Коминтерна!!! В свое время за такие стишки и анекдоты по 58-ой сажали, а позже – просто в ссылку, как диссидентов... Но разве это народ останавливало?![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
58-ю статью, все 18, если не ошибаюсь, пунктов, в 1961-м году упразднили, переквалифицировав в несколько других, не менее строгих, но не с такими абсурдными на тот момент формулировками
А по поводу "статей", помнится песня из КВН конца 80-х: И "шестая статья" над шестой частью суши, лучше меньше, да лучше, лучше меньше, да лучше... (6-я статья конституции имелась ввиду).
...
Последний раз редактировалось Чебурген; 23.01.2011 в 23:32. Причина: дубль-глюк
В свое время поразило то, что книги и судьбы людей, подобных Сахарову и Солженицину оказывали на людей гораздо большее воздействие, чем их личности. Многие помнят, как "захлопывали", не давая говорить, на перестроечных съездах Сахарова. Да и выступления Солженицина по стране, его рекомендации по обустройству России после возвращения уже воспринимались с каким-то отторжением. Практически, как "Советы постороннего". Чтобы что-то советовать, он слишком долго жил вдали от Родины. Или просто оратор и писатель - это разные роли, которые одному человеку совмещать практически невозможно?
Социальные закладки