|
подскажите можно ли гдето в интернете или у производителя на сайте .. узнать информацию о своём жестком диске ? дата изготовления и т.д. .. жесткий hgst
Тут может быть ваша реклама !:)
это написано на лейбе
там столько инфы что влезет генеологическое древо кто мама и кто папа этого жесткого
раз
чтобы не думал что это китайский нонейм а то чувствую некое пренебрежение к винту а напрасно
если сложно найти MFD мануфакторинг дей (день производства) то хоть сфоткай
Показать скрытый текст
тебе для тренировки найди дату производства :-)
Последний раз редактировалось shmargen; 08.11.2016 в 13:10.
В чем разница между єтими двумя роутерами, кто подскажет ?
http://rozetka.com.ua/tp-link_tl-wr840n/p3512172/
http://rozetka.com.ua/tp_link_tl_wr841n/p166472/
открыть хоть эту таблицу и увидеть разницу
кроме модели роутера нужно знать его версию а его версию вы увидите на коробке хотя бы не вскрывая
сравнивать роутеры с разницей в 100 гривень ну это как то смешно если честно
Последний раз редактировалось shmargen; 08.11.2016 в 20:07.
Доброго времени суток, одесситы!
Нуждаюсь в совете. Владею ноутбуком HP dv6 3022sr, на борту которого установлено 3Gb(1gb+2gb, DDR3) RAM памяти, есть желание поставить до 8gb. Не могу понять какую память мне подобрать, снял крышку, но на самой оперативке нету никаких обозначений. Как быть?
И еще один вопрос, установлено 2 видео чипа, один стандартный для работы и интернета, а так же мощный, для игр и тяжелых задач - ATI HD5650M, который сгорел, хочу его перепаять. Подскажите проверенное место где я могу приобрести новый чип(сайт/адрес/номер телефона), а так же сервис, который занимается подобным ремонтом с гарантией.
Спасибо.
начнем так зачем вам покупать устаревшую память ради проблемного ноутбука как все DV6 (непродуманное охлаждение нет даже иногда вырезов на корпусе отчего и сдох и сдыхают миллионами и ваш снова сдохнет даже после ремонта
зачем вам менять чип насколько я понял Радеон который по производительности сейчас как встроенная видяха в НОВОМ процессоре Intel
какой смысл закапывать деньги в чернозем? Золотое дерево не вырастет
сильно много вложений в больного притом с рождения (еще в проекте когда был)
со своим чипом не ходят в сервис иначе гарантии не даютПодскажите проверенное место где я могу приобрести новый чип
вас как лоха 10 раз разведут и чипом и перемаркировкой и чем угодно
сервис вас просто пошлет они покупают у поставщиков и знают что качественный
Последний раз редактировалось shmargen; 08.11.2016 в 22:55.
Как вы можете увидеть TL-WR840n это старая модель таки не поднявшаяся выше V1. А вот TL-WR841N уже 10-11 версий. Если же в TL-WR840N CPU1: Atheros AR7241 (400 MHz), то в TL-WR841N начиная с V8 уже CPU1: Atheros AR9341 (535 MHz). Если мне не изменяет память, то в магазинах сейчас V8, а ND уже вроде V9 (560 MHz).
ТО есть однозначно берите TP-LINK TL-WR841N.
Версия N отличается от ND несъемными антеннами.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 08.11.2016 в 23:41.
Кто то подскажет на радике продаются пульты управления для детского Электромобиля ?
очень сильно сомневаюсь с той действительностью которую мы видим заходя в ворота радика
это не пульты телевизора
думаю обратиться к любому на том же олх кто продает электромобильчики и спросить
первая же ссылка из одессы не имея ничего включая частоту хотя бы позвони
"подходит для большинства детских электромобилей. Кроме брендовых (Mercedes G55)"
звони узнавай
Последний раз редактировалось shmargen; 09.11.2016 в 22:41.
поедь на пересыпь застрянь там из-за потопа и изменения движения под мостом (из-за ремонта дороги)Ну и цена не маленькая
и узная что тот пульт что я привел ценой в 300 на радике будет стоить 500
там любая деталюшка стоит заоблачных денег охерели совсем
не помнишь ближайшее почтовое отделение Новой Почты около дома - выбей его на руке
твой стон прогнозируем был
может кто где пересекались на форуме с этим человеком
LEXX_odessa
В результате аварии на Киевской трассе погиб водитель
Погиб форумчанин
и может не знать что случилось могут завтра попрощаться
Завтра. т.е. 10.11.2016.
11:50 Таировское кладбище. Отпевание. Затем кремация.
С ПосКота будет автобус 10:20. пр-т Добровольского. За автобусной остановкой. Там есть карман для таксистов (как ехать в город).
Ув. спецы, подскажите пожалста по SSD и HDD.
На ноуте, где поменял HDD на SSD, проц стал ощутимо сильнее греться. На SSD, без нагрузки, при простое — 60-80 град. До 80 подскакивает редко, но всё равно бывает. Почему такой большой диапазон и почему вообще такая большая температура? Кулер работает без остановки, как сумасшедший, и выедает мозг постоянным шумом, даже при простое. При нагрузочном тесте прогревается до 95. Чтобы хоть как-то понизить температуру — отключал турбобуст в биосе, и понижал производительность через настройки электропитания в винде.
Поставил обратно HDD — тишина и покой. Без нагрузки — 55. При нагрузке — 85. Кулер включается очень редко и не ревет, как зверь. При этом турбобуст включён, и 100% производительность в настройках.
К тому же на SSD некоторые приложения притормаживают, чего нет на HDD.
SSD Life говорит, что с диском всё ОК:
Показать скрытый текст
SSD
HDD - Хитачи 1 ТБ 7200.
На SSD чистая винда 7, на HDD засранная, старая винда 7.
Проц i5-2520M
Ноут Dell Latitude 5520
Ничё не понимаю...![]()
обнови биос
сделай миграцию системы "старой" "засранной" на SSD c HDD
думаю что дело в твой "новой" "чистой"
а и еще куда ты воткнул SSD в место для main HDD или в место DVD посредством каддика
Последний раз редактировалось shmargen; 14.11.2016 в 20:50.
Биос сразу обновлял с сайта Dell до последней версии. Это никак не повлияло. SSD стоит в штатном слоте под HDD. Винда — не сборка. Ставил с нуля, оригинальная. Редакция Pro, которая шла с этим ноутом. На HDD стоит Home Premium.
А толку от миграции? Старая винда моя, и там куча всего. Нужна новая, для другого человека. Стоит пробовать поставить такую же, как на жестком? Неужели редакция может так кардинально на это повлиять?![]()
ты же ничего не сделал для оптимизации SSD раз ставишь систему что вообще толком не понимает как работать с SSD
ну так помоги руками утилитой (ищи 2.6 версию) раз не можешь вручную
Последний раз редактировалось shmargen; 14.11.2016 в 21:03.
Социальные закладки