Капустный лист помог.
|
Капустный лист помог.
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
девочки, а за неделю 260гр набора веса это нормально? ( родились 2950 КС).Сколько вообще среднее значение за первый месяц набора веса на грудном вскармливании? И еще сейчас стала чаще брать грудь - допустим покушала мин 40 в среднем темпе при этом пукала и какала, грудь отпустила сама. Потом минут через 20 начинает поджимать ножки опять пукать и плачет ищет сисю, я опять ей даю уже другую ( может надо ту же?) она начинает сосать вроде опять засыпает, потом опять плачет ищет сисю- это у нее колики? давать грудь сразу как она начинает плакать и искать грудь? вчера целый день так то одна то другая грудь, сейчас под утро после еды заснула. еду рацион не меняла свой, какает каждый раз наверно при кормлении. вообщем вопрос грудь давать сразу как попросит заплачет или начнет искать грудь ?
Здравствуйте, подскажите. Воспалилась десна где зуб мудрости.
Завтра иду к стоматологу. Сказал сцедиться потому что после анастезии нельзя будет 2-3 часа кормить. В какой момент лучше сцеживаться ? Сразу после кормления первой грудью или как?
Пока полоскаю содой и солью. Что еще можно до завтра?
я конечно извиняюсь, а зачем сцеживаться после анестезии и тем более НЕ Кормить???
я рвала ДВа зуба мурости недавно. есть анестезия которая полностью СОВМЕСТИМА с ГВ.
я не сцеживалась.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Последний раз редактировалось Агапе; 05.04.2015 в 16:29.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девочки,а шиповник помогает для повышения лактации?
Спасибо всем за ответы.
Так и оказалось. Стоматолог, которой звонила сказала сцедиться и что анастезия не уйдет2-3 часа.
Но пришлось ехать экстренно и на деле было это обезболивающее для кормящих , после которого можно кормить. Так что, к счастью, всё закончилось лучше, чем я думала. И не пришлось сцеживаться ( этот процесс мен напрягает, так как только наладили спрос/предложение).
Малыш не берет грудь. постоянно спит, потерял в весе за 3 дня больше 300г. Что делать - не знаю
Социальные закладки