Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1054 из 3189 ПерваяПервая ... 54 554 954 1004 1044 1052 1053 1054 1055 1056 1064 1104 1154 1554 2054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,061 по 21,080 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #21061
    Посетитель Аватар для anlim
    Цитата Сообщение от hot-juliana Посмотреть сообщение
    если вашим девочкам пишут о сиськах - видно что это главное достоинство которое вы подчеркиваете ... мне никто ни писал о сиськах никогда ....
    увы...... не всем везет

3. Вверх #21062
    User banned
    Чисто и безвозмездно !!! Это ведь только в нашей культуре принято - если я тебе что-то подарил - то пошли в койку .... я же потратился !!!! Уважаемый как бы вы не хотели опошлить здесь мое мнение - у вас это не получиться я счастливая женщина ... Того и вам желаю ...
    А Вы своему мужу делаете дорогие подарки из уважения к нему?? ))

4. Вверх #21063
    Посетитель Аватар для admvip
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    А Вы своему мужу делаете дорогие подарки из уважения к нему?? ))
    не знаю как кого, но меня смутил вопрос. я, например, делаю. и не только мужу, но и друзьям и семье. и совершенно не ожидаю ничего взамен. почему нет? лишь потому что кто-то делает по другому? а смысл? или у всех должны быть отношения из корысти? не понимала никогда такого. вот поэтому-то наша нация и прогнивает. потому что сейчас все пытаются строить отношения и знакомства на условия "купли-продажи". в другой стране это называлось бы более грубо. да и в нашей не исключение. те, кто дарит подарки ожидая что-то взамен недалекий на мой взгляд. потому что мир их ограничен, и если не видно корысти взамен, то это даже не заинтересует никого. если мужчина ожидает секса взамен на подарок, то он и за человека ее не считает. только как мясо. это показывает отношение украинских мужчин к женщинам. они и домработницы, и прачки,и няньки, и служанки, ну и еще вот мясо добавилось. мое мнение.
    Последний раз редактировалось admvip; 08.04.2013 в 04:54.

5. Вверх #21064
    User banned
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    не знаю как кого, но меня смутил вопрос. я, например, делаю. и не только мужу, но и друзьям и семье. и совершенно не ожидаю ничего взамен. почему нет? лишь потому что кто-то делает по другому? а смысл? или у всех должны быть отношения из корысти? не понимала никогда такого. вот поэтому-то наша нация и прогнивает. потому что сейчас все пытаются строить отношения и знакомства на условия "купли-продажи". в другой стране это называлось бы более грубо. да и в нашей не исключение. те, кто дарит подарки ожидая что-то взамен недалекий на мой взгляд. потому что мир их ограничен, и если не видно корысти взамен, то это даже не заинтересует никого. если мужчина ожидает секса взамен на подарок, то он и за человека ее не считает. только как мясо. это показывает отношение украинских мужчин к женщинам. они и домработницы, и прачки,и няньки, и служанки, ну и еще вот мясо добавилось. мое мнение.
    О эти вечные темы, как я их люблю ) Зашёл сюда из корысти, хотел посмотреть на возможных будущих конкурентов из мира брачных агентств. Думал тут будут обсуждаться средние чеки, сколько клиентов в месяц проходит через агентство и т.д.
    А тут прямо Малахов и пусть говорят )) По сути ничего нового, глупые обобщения и перенос своих комплексов в массы. Все украинские мужчины - уроды и т.д. Девушка уже пару страниц писала, про дорогие подарки и прочее. Это и насторожило. Потребительское отношение. Это а-ля расовый национализм, только в форме половой принадлежности. Я родилась женщиной - и мне вот все мужчины должны ) Ну Вам самим не смешно? Вам никто ничего не должен. Ведите себя достойно и соответственно выглядите, находитесь в правильных местах,- и Вы встретите хорошего отечественного производителя. И не надо будет ходить рабыней у владельцев кальянных. Хотя продолжайте, интересно )))

6. Вверх #21065
    User banned
    По сути дела, я ещё не до конца изучил вопрос с бизнесом брачных агентств и если надумаю открывать, хотел предварительно спросить участников рынка, - что бы избежать конфликтов и ненужной ругани в дальнейшем. Пока именно интересует такой момент, допустим при создании базы - к нам пришла девушка, которая уже есть в базе другого брачного агентства и принесла фото с их фотосета. Могу ли я включать в свою базу эту девушку? Ведь все бумаги, которые подписывают агентства - они юридически ничтожны. ГКУ не предусматривает эксклюзивность договора на информационные услуги. Прошу не ругаться и просто объяснить. Я не говорю что так буду делать. Хотелось бы сначала услышать Ваше мнение. Допустим "со своей колокольни" - если бы мы сделали человеку фотосессию и уделили время и увидели бы её на другом сайте...Честно, я бы не предпринял никаких действий. ВО1 - мы по сути сервисные организации и должны работать для клиента. Чем больше регистраций в агентствах - тем больше шансов одесситкам встретить Его.

7. Вверх #21066
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    Уважаемые, кто с AFA работает?
    Пришло письмо, но сайт не внушает доверия. Раньше слышал о них, но на данный момент он выглядит очень устаревшим.
    загляните в личку

8. Вверх #21067
    Посетитель Аватар для admvip
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    О эти вечные темы, как я их люблю ) Зашёл сюда из корысти, хотел посмотреть на возможных будущих конкурентов из мира брачных агентств. Думал тут будут обсуждаться средние чеки, сколько клиентов в месяц проходит через агентство и т.д.
    А тут прямо Малахов и пусть говорят )) По сути ничего нового, глупые обобщения и перенос своих комплексов в массы. Все украинские мужчины - уроды и т.д. Девушка уже пару страниц писала, про дорогие подарки и прочее. Это и насторожило. Потребительское отношение. Это а-ля расовый национализм, только в форме половой принадлежности. Я родилась женщиной - и мне вот все мужчины должны ) Ну Вам самим не смешно? Вам никто ничего не должен. Ведите себя достойно и соответственно выглядите, находитесь в правильных местах,- и Вы встретите хорошего отечественного производителя. И не надо будет ходить рабыней у владельцев кальянных. Хотя продолжайте, интересно )))
    простите, где я написала, что раз я -женщина, мне все должны? я вроде писала, что сама всем все "отдаю безвозмездно". вы читаете между строк, но что-то не то.

9. Вверх #21068
    User banned
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    За лучшее письмо, которое было написано девушке ее воздыхателем.
    о Боги, а каким же должно было быть письмо, чтоб получить мерс????))))

10. Вверх #21069
    Посетитель Аватар для hot-juliana
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    Не нужно обобщать. Понятие "украинские мужчины" очень широкое и неоднородное. Быдло есть везде, в любой стране и в любой культуре. Равно как и женщины, готовые превратиться в "мясо" за различные материальные блага. Если Вас не устраивают украинские мужчины в целом, то обратите свой взор внутрь себя. Если только отдельные индивиды, так просто вычеркните их из своей жизни. Вокруг полно достойных мужчин. И не надо ехать к бедуинам, чтобы стать счастливой. Они искали воду, нашли нефть. Им повезло. По мне все они зверье, были есть и будут. И сравнение с зоопарком мне тоже приходит в голову. У них там тоже полно своих скелетов в шкафу. Чего восхищаться ими, если они вырезают своим новорожденным девочкам клитор, убивая их чувственность. Потом одевают на них паранджу и закрывают в золотых клетках. Только эти клетки совсем недавно стали золотыми (от нефтедолларов), а раньше это были рваные шатры в пустыне с удобствами на улице. Как по мне так женщина там платит высокую цену за сытный стол и мягкую постель. Знаю историю одной секретарши (умной и красивой девушки). Вышла замуж за такого вот героя-любовника, рыцаря в сияющих доспехах и уехала к нему на родину. Через три года приехала родителей навестить, вся в соплях. Сытая, не работает. Но вот отношение ей не нравится. Закончились ухаживания и гоняют ее там как козу старшие жены да родня жениха. И никто ее там не держит. Только ребенка не отдают. Вот и мается бедолага.
    Лично я воспитан в уважении к женщине. Это так по-умолчанию. А там в процессе общения уже становится понятно кто, что из себя представляет и дальше каждый имеет то уважение, которое заслужил. Мы в Украине стоим друг друга. И мужчины и женщины. Мы делаем друг друга такими, какие мы есть.
    При всем моем уважении Максим Геннадьевич! По вашему стилю и предыдущим постам видно , что вы человек умный и интеллигентный , но со зверьем вы явно перегибаете. И насчет того , что женщины продаются за какие-то материальные блага- так не нужно именно ПРОДАВАТЬСЯ . Смените подход, женщина должна принимать , это нормально ! У нас такой культ бескорыстия прямо противно становиться - если ты хочешь чтоб к тебе нормально относились ( любили тебя , дарили подарки , и т.д.) - значит ты простите продажная с-ука . По вашей логике так . Такой подход хорош для тех мужчин , которые не умеют нормально обращаться с женщиной и которым нечего женщине предложить. Нам с детства внушают , что ты должна всем и вся а тебе никто ничего не должен . Правильный подход - это позволить мужчине быть мужчиной , который о женщине заботиться , нужно научиться это принимать и уметь наслаждаться этим - а не маяться в "золотой клетке" .
    Вот на форуме много мужчин , правильно ? Смотрите что мы имеем- последние страниц десять парочка парней льют грязь на Светлану , потом на меня , дошло уже до похабных оскорблений , гадких намеков , которые с каждым постом становяться все грязнее и грязнее , и никто из мужчин , находящихся здесь не сказал тем парням стоп . Пусть бы это было справедливое мужское слово - что все, парни , стоп .. Пошутили немного и хватит, не перегибайте палку, не переходите границу .. Так нет же , все молчат , и хамье наглеет дальше . Я читаю и думаю- где наши ХОРОШИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ мужчины ? И почему их никогда нет в нужном месте и в нужное время ??? И откуда такое дикое неуважение к женщине ? И это хамство везде , на улице , в транспорте, на форуме , везде ... Можете здесь мне доказывать , что хотите , но большего хамства чем у нас - еще поискать !!!

11. Вверх #21070
    Новичок Аватар для SweetLife

Post Как открыть админ доступ для сайта Dream-marriage? Делимся опытом)))

Создаю эту тему с целью помочь людям) при чем мне не важно, будет это за деньги или нет... просто кому не жалко, поделитесь опытом)))

12. Вверх #21071
    Частый гость Аватар для Plogiat
    если вашим девочкам пишут о сиськах - видно что это главное достоинство которое вы подчеркиваете ... мне никто ни писал о сиськах никогда ....
    не пишут о том чего нет

13. Вверх #21072
    Цитата Сообщение от kasabiane Посмотреть сообщение
    о Боги, а каким же должно было быть письмо, чтоб получить мерс????))))
    письмо должно было быть написано сотрудником компании Анастасия для девушки, состоящей в агентстве относящемся к приближенным сайта Анастасия. наверное так

14. Вверх #21073
    - так не нужно именно ПРОДАВАТЬСЯ .
    именно продаваться не нужно конечно, можно просто ОТДАТЬСЯ.

Вот на форуме много мужчин , правильно ? Смотрите что мы имеем- последние страниц десять парочка парней льют грязь на Светлану , потом на меня , дошло уже до похабных оскорблений , гадких намеков , которые с каждым постом становяться все грязнее и грязнее , и никто из мужчин , находящихся здесь не сказал тем парням стоп . Пусть бы это было справедливое мужское слово - что все, парни , стоп .. Пошутили немного и хватит, не перегибайте палку, не переходите границу .. Так нет же , все молчат , и хамье наглеет дальше . Я читаю и думаю- где наши ХОРОШИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ мужчины ? И почему их никогда нет в нужном месте и в нужное время ??? И откуда такое дикое неуважение к женщине ? И это хамство везде , на улице , в транспорте, на форуме , везде ... Можете здесь мне доказывать , что хотите , но большего хамства чем у нас - еще поискать !!!
    это правильно, я бы сразу в штаны наклал после жесткого мужского слова, удалил бы аккаунт и ушел в монастырь...

15. Вверх #21074
    При всем моем уважении Максим Геннадьевич! По вашему стилю и предыдущим постам видно , что вы человек умный и интеллигентный , но со зверьем вы явно перегибаете. И насчет того , что женщины продаются за какие-то материальные блага- так не нужно именно ПРОДАВАТЬСЯ . Смените подход, женщина должна принимать , это нормально ! У нас такой культ бескорыстия прямо противно становиться - если ты хочешь чтоб к тебе нормально относились ( любили тебя , дарили подарки , и т.д.) - значит ты простите продажная с-ука . По вашей логике так . Такой подход хорош для тех мужчин , которые не умеют нормально обращаться с женщиной и которым нечего женщине предложить. Нам с детства внушают , что ты должна всем и вся а тебе никто ничего не должен . Правильный подход - это позволить мужчине быть мужчиной , который о женщине заботиться , нужно научиться это принимать и уметь наслаждаться этим - а не маяться в "золотой клетке" .
    Хах ) Вы или обладаете даром манипуляции над безхребетными мужиками или просто удачно выразились "никто из мужчин , находящихся здесь не сказал тем парням стоп . Пусть бы это было справедливое мужское слово - что все, парни , стоп .. Пошутили немного и хватит, не перегибайте палку, не переходите границу .. Так нет же , все молчат , и хамье наглеет дальше . Я читаю и думаю- где наши ХОРОШИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ мужчины ?" Я уверен что сейчас найдется рыцарь, который прочитает это и подумает "вот же я герой, я должен стать защитником и сказать СТОП этим хамам, ведь девушки так нуждаются во мне, хотя бы здесь на форуме, ведь больше я нигде никому не нужен". Я ещё раз повторюсь, что у меня даже завышеное чувство уважения к людям, но к достойным людям, а таких далеко не 100%. Девушки которые принимают ислам и льют кучу грязи на родину у меня уважения не вызывают. Такие девушки только способствуют окупации наших славянских стран. А потом все жалуются что в наших городах стало слишком много черных и ведут они себя нагло..... покупают и пользуются нашими женщинами, которые так хотят получать подарки и думают что это просто так, ведь я женщина и могу себе позволить.

16. Вверх #21075
    Цитата Сообщение от anlim Посмотреть сообщение
    Девушки которые принимают ислам и льют кучу грязи на родину у меня уважения не вызывают. Такие девушки только способствуют окупации наших славянских стран. А потом все жалуются что в наших городах стало слишком много черных и ведут они себя нагло..... покупают и пользуются нашими женщинами, которые так хотят получать подарки и думают что это просто так, ведь я женщина и могу себе позволить.
    а после принятия ислама эти девушки начинают заманивать всех других в рабство, торгуют ими! хот джулиана по любому из таких! Я больше чем уверен она всем девушкам с форума в личку пишет такие заманчивые предложения, не зря на форуме она все время намекает о дорогих подарках.
    куда БТЛ смотрит? тут на форуме как оказалось работорговка сидит и промышляет! админы, дайте ее ip, я сообщу в соответствующие органы!
    кстати, хот джулиана, вам тут Ахмэд, Зураб и Рашит прывэт пэрэдают, скучают, подарки хотят вам дарыть, у них там "это" теперь именно так называется
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2013-04-08.jpg
Просмотров: 43
Размер:	41.2 Кб
ID:	6038728

17. Вверх #21076
    User banned
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    а после принятия ислама эти девушки начинают заманивать всех других в рабство, торгуют ими! хот джулиана по любому из таких! Я больше чем уверен она всем девушкам с форума в личку пишет такие заманчивые предложения, не зря на форуме она все время намекает о дорогих подарках.
    куда БТЛ смотрит? тут на форуме как оказалось работорговка сидит и промышляет! админы, дайте ее ip, я сообщу в соответствующие органы!
    кстати, хот джулиана, вам тут Ахмэд, Зураб и Рашит прывэт пэрэдают, скучают, подарки хотят вам дарыть, у них там "это" теперь именно так называется
    Вложение 6038728
    так вот оно что! она даже мне писала в личку предложение о переезде в дорогую гостиницу где сотни арабов каждый день мне будут дарить падарки! я в шоке

18. Вверх #21077
    Вложение 6038728

19. Вверх #21078
    Цитата Сообщение от Су4ара Посмотреть сообщение
    так вот оно что! она даже мне писала в личку предложение о переезде в дорогую гостиницу где сотни арабов каждый день мне будут дарить падарки! я в шоке
    у меня железная логика, я редко ошибаюсь! отдел БТЛ в студию))

20. Вверх #21079
    Цитата Сообщение от anlim Посмотреть сообщение
    Хах ) Вы или обладаете даром манипуляции над безхребетными мужиками или просто удачно выразились "никто из мужчин , находящихся здесь не сказал тем парням стоп . Пусть бы это было справедливое мужское слово - что все, парни , стоп .. Пошутили немного и хватит, не перегибайте палку, не переходите границу .. Так нет же , все молчат , и хамье наглеет дальше . Я читаю и думаю- где наши ХОРОШИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ мужчины ?" Я уверен что сейчас найдется рыцарь, который прочитает это и подумает "вот же я герой, я должен стать защитником и сказать СТОП этим хамам, ведь девушки так нуждаются во мне, хотя бы здесь на форуме, ведь больше я нигде никому не нужен". Я ещё раз повторюсь, что у меня даже завышеное чувство уважения к людям, но к достойным людям, а таких далеко не 100%. Девушки которые принимают ислам и льют кучу грязи на родину у меня уважения не вызывают. Такие девушки только способствуют окупации наших славянских стран. А потом все жалуются что в наших городах стало слишком много черных и ведут они себя нагло..... покупают и пользуются нашими женщинами, которые так хотят получать подарки и думают что это просто так, ведь я женщина и могу себе позволить.
    Хах) Вы правы , наша страна нуждается в рыцарях ! Вы не правы - я не лью грязь на родину , я говорю лишь о тех реалиях которые я вижу и чувствую... Насчет "слишком много черных и ведут они себя нагло..... покупают и пользуются нашими женщинами" , так научите наших женщин одному простому правилу- быть недоступной , позиционировать себя ценностью , которую нужно завоевать ! Научите женщин тому , что подарки и внимание - это нормально и правильно , и ненужно за это "расплачиваться" ... Круто , когда ты получаешь подарки за "красивые глаза" , и не более того . Вот тогда посмотрите , как все изменится . Да , к сожалению в этой стране, женщина мало может себе позволить , разве что тяжелую работу , и осознавание того , что ты всем все должна ...
    P.S . может пора закончить этот разговор? Все таки не в тему ... И поменьше расизма , пожалуйста ...

21. Вверх #21080
    Вложение 6038728
    захлебывайтесь желчью ... продолжайте ... хамство - ваш неизменный стиль.

Ответить в теме
Страница 1054 из 3189 ПерваяПервая ... 54 554 954 1004 1044 1052 1053 1054 1055 1056 1064 1104 1154 1554 2054 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права