Сообщение от
hot-juliana
При всем моем уважении Максим Геннадьевич! По вашему стилю и предыдущим постам видно , что вы человек умный и интеллигентный , но со зверьем вы явно перегибаете. И насчет того , что женщины продаются за какие-то материальные блага- так не нужно именно ПРОДАВАТЬСЯ . Смените подход, женщина должна принимать , это нормально ! У нас такой культ бескорыстия прямо противно становиться - если ты хочешь чтоб к тебе нормально относились ( любили тебя , дарили подарки , и т.д.) - значит ты простите продажная с-ука . По вашей логике так . Такой подход хорош для тех мужчин , которые не умеют нормально обращаться с женщиной и которым нечего женщине предложить. Нам с детства внушают , что ты должна всем и вся а тебе никто ничего не должен . Правильный подход - это позволить мужчине быть мужчиной , который о женщине заботиться , нужно научиться это принимать и уметь наслаждаться этим - а не маяться в "золотой клетке" .
Вот на форуме много мужчин , правильно ? Смотрите что мы имеем- последние страниц десять парочка парней льют грязь на Светлану , потом на меня , дошло уже до похабных оскорблений , гадких намеков , которые с каждым постом становяться все грязнее и грязнее , и никто из мужчин , находящихся здесь не сказал тем парням стоп . Пусть бы это было справедливое мужское слово - что все, парни , стоп .. Пошутили немного и хватит, не перегибайте палку, не переходите границу .. Так нет же , все молчат , и хамье наглеет дальше . Я читаю и думаю- где наши ХОРОШИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ мужчины ? И почему их никогда нет в нужном месте и в нужное время ??? И откуда такое дикое неуважение к женщине ? И это хамство везде , на улице , в транспорте, на форуме , везде ... Можете здесь мне доказывать , что хотите , но большего хамства чем у нас - еще поискать !!!
Социальные закладки