Сообщение от
Buzza
Батюшка ежи панивежи,прозрел я!...а теперя по порядку все как было,встретил утро я не веселым,решил рюмочкой поправиться ,только налил ....глядь в окошко ,а там вы батюшка ,в образе белки с распушенным хвостом и с чёрненькой режете самбу,и почему то совершенно голые,....уставший Ротшильд с кустов играет вам на волосянке,все красиво и тут ураганом с дерева соскакивает Парубий,и как заорет ....прошу всих до залы будэм голосуваты!!, а вы батюшка уже президент !!только про это никто кроме вас и меня не знает!! Он оно как!Вы в зал вошли....и сразу к трибуне,как и положено президенту,и как заорете...... по местам педерасты!по местам! я ,говорите,научу вас сук как управлять страной!!Сразу вокруг тишина и только мёртвые с косами стоять.... те шо ещё с первого созыву!...и тут вы батюшка, начали своё знаменитое выступления, по началу на балалайке сыграли гимн Украины, потом насупились многозначительно...... сделали вид мол щас скажу такое шо будете плакать навзрыд,а пока, говорите , введите Юльку,буду говорите,снимать венец безбрачия из себя ,прямо тута! Все молчат ,страх сковал даже языкатого Ляшка,все подумали шо вы батюшка ,Сталин!А тут вы и говорите..."Я,говорите, Сталин!"...и тут сразу к вам строевым шагом, с караваем перед собой, идет Сеня, с огромной кулей во лбу,а вы ж уже ждете Юлю шо б снять с себя венец и уже приспустили панталоны,ялда трещит от векового воздержания, а за место Юли ,к вам идет Куля в лоб......и тут в зал забегает новый прокурор,но про это никто не знает,даже сам новый прокурор не знает что он прокурор ,а думает что он не прокурор ,а Ягода!! ..... и тут раз и свет выключили, бо началось голосования за 435 поправку,а когда включили то в зале никого уже не было,говорят все после вашего выступления в Ростов рванули,на ПМЖ...а вы батюшка жили -поживали ,с юлей и чёрненькой,и добра наживали,четыре года...как и положено президенту Украины...,а потом уже под покровом ночи на Ростов,в подкидного с Алексеевичем резаться....
Социальные закладки